ボディローションのPure wonder は本当はリニューアル後の方が香りが好み! でもこっちの方がセールで格段に安くなっていたので、 値段に負けました🥹笑 ハンドソープの香りは高級ホテルにありそうな香りで即買い✨ White tea の香り大好き💕 子供が使った後はいい匂いに引き寄せられて何度も手を嗅いでしまいます😂(変人みたい…)
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第97位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| パーツボディケアランキング第55位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第6位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
Renさんの人気クチコミ
雨の日も、まとまる髪へ。 髪のゆがみが気になる人にとって心に響くメッセージですよね。 洗い流さないヘアトリートメント。27種類の成分で構成されています。そのうちひまわり由来の成分が4種類入っていますね。 香りは「エレガントフローラル」。ジューシーなシトラスのさわやかさとお花の香りがほのかに広がります。
- 2024.09.19
わずかに黄色がかった柔かいクリームでとてもなめらか。豆腐で例えるなら高級な絹ごし豆腐って感じで、思わず使い続けたくなるそんなテクスチャーです。 そしてうるおいは持続するのにベタつかないというSK-Ⅱのプライドを感じさせます。 SK-Ⅱの主力成分「ピテラ」は配合されていますが、成分のにおいを感じないので1割程度に抑えているのでは?と勝手に予想。 さらに香料が配合されていて、心地よく使ってもらえるように配合成分のベースの臭いをマスキングしているようです。
- 2023.02.08
フランスのプロヴァンス地方で誕生したコスメティックブランド「L’OCCITANE」。世界中で愛されているブランドですね。数々のコスメサイトで受賞しているハンドクリーム。36種類の成分で構成されています。ほんのりバター色のソフトタッチのクリーム...
- 2022.01.29
泡タイプのハンドソープ。クリアな液で、香りは麗らかな冬らしさに、木で作られたガーランドをイメージしているそう。 泡立てるとシダーのようなウッディさに、清潔感のあるシトラス、少しハチミツのような甘みが調和した香りです。 ボトルはシンプルなデザインでスタイリッシュ。ダークグリーンが高級感を演出してくれます。 普段使っているハンドソープをちょっと特別なものに変えるだけで、ワンランク上な日常空間を演出できますよ。 香りを楽しみながら手を洗いたい方 海外の香りが好きな方 シトラス+ウッディ系の香りが好きな方
- 2023.12.04
エイジングケア用の乳液クリーム。35種類の成分で構成されています。乳液よりも硬めでクリームよりも柔らかい乳白色のソフトクリームで、スタンディングするチューブに入っています。このチューブがとても便利で、場所を取ることなく収納できるし、チューブを...
- 2022.02.01
美容液タイプのハンドクリーム。22種類の成分で構成されています。ほんのり透明感のある乳液状で、1プッシュで両手全体に行き渡ります。(手首までしっかり保湿したいなら2プッシュの使用をおすすめ)油分は少なめで、BGやグリセリンなどの保湿成分が中心...
- 2022.02.06