香りがまた素敵なのよー、ふわっといいかおり。みずみずしいさくらんぼという感じ。フレッシュでどちらかと言うと甘さは控えめかなと思います。この香りのフレグランスほしい。 白くて伸びが良く、使いやすいです。保湿もまあまああります。 毎日かわいくてカバンにもいれたいし、つけたくなるいい香りだしオススメ。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
yu_mio🐈🐿️フォロリム♡できる限り🔁さんの人気クチコミ
ベージュに青パール配合で透明感のあるシルキーな立体感が生まれます👏🏻 粉質もしっとりで文句の付けどころが見当たらない😂 さらに付属ブラシもふわっふわで肌当たりが優しく 使いやすく進化💬
- 2024.06.03
4色のパウダーでシルキー透明美肌仕上げ🫥 ✔️肌色を明るくトーンアップ* サラサラ微粒子パウダーが肌に溶け込むように馴染み、軽やかな付け心地 美肌フィルターをかけたようなふわさらマットな仕上がり。 メイク崩れやくすみづらいのもあり 日中メイク直ししなくても問題ないと個人的に思いました。
幅広薄型ブラシが描きやすさのポイント・・? 太くも細くも自由自在に調節しやすい ブラシ部はポリプロピレン製 コシ強めだけど チクチクしづらい ガンメタ軸に木目調のハンドル 統一感のある色調とデザインがおしゃれ👏🏻
- 2024.04.23
大好きな柔軟剤シリーズに新しい香りが発売されていたので購入してみました!レノアハピネス夢ふわタッチナチュラルシリーズ シャインマスカット🆕もぎたてマスカットとフローラルのクセになるハーモニー。フレッシュなマスカットの香りがメイン。あとからフロ...
- 2024.02.04
シルキースフレアイズマットタイプは今までハッキリした発色のものが多数を占めているのに対し、リマグレージュは肌に溶け込むように淡い発色なので普段のアイメイクにすごく重宝します🫶🏻 アイシャドウの主張が強すぎないので、マスカラ、アイラインも映える! ラメが大粒すぎないところも気に入りポイントです💖 ナチュラル思考の方におすすめのアイシャドウです🫧
- 2023.07.20
212 ほんのり青みのあるピュアなローズピンク 粘膜色リップとしてシーンを選ばず愛用。 250 くすみローズ🥀 落ち着いたトーンでカッコいい印象に😎 256 赤みと青みのバランスが◎ 華やかなローズカラー🌹
- 2024.02.15
商品詳細情報FRUDIA FRUDIA ハンドクリーム
- FRUDIA(フルディア)