1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • FRUDIA ハンドクリーム/FRUDIA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FRUDIA ハンドクリーム/FRUDIA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FRUDIA ハンドクリーム/FRUDIA/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FRUDIA FRUDIA ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「FRUDIAハンドクリームグレープフルーツ..」

なしお。
  • イエベ 秋
  • なしお。

FRUDIA ハンドクリーム グレープフルーツの 買いました✨ 30g ¥300程のお値段で バックにひとつ入れるにはちょうどいいサイズ💭 パッケージの通り グレープフルーツのいい香りがします🥰 伸びもよく付けたあとのベタベタ感はありません! むしろサラサラ ✨ すごく大満足😍他にも何種類かあったので 今度また購入してみようと思います 皆さんもぜひ お手頃価格なので使ってみてください #FRUDIA#FRUDIAハンドクリーム#韓国

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

アトリックス

ビューティーチャージ

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なしお。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRUDIA FRUDIA ハンドクリーム

FRUDIA(フルディア)
    ウェルコス