ブリーチをすると、髪の中の栄養分(アミノ酸や脂質)が大量に流出し、髪の中がスカスカになってしまいます。 オージュア 使ったことのない人は 使ってみて欲しいです! シャンプー選びは1番大事!!と 言っていいほど大事❗️ オージュア はシャンプー、トリートメントを一緒に使うことで、効果を最大限に発揮します♪ すぐ乾かす!!! 寝てる時に枕で擦れて知らない間に切れ毛ができるのを防いでくれる! ブリーチする事で幅広いカラーデザインが楽しめるので、おすすめです💜
もっと見るおすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
サロンシャンプーランキング
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
らん🧸♡さんの人気クチコミ
これはダブル洗顔不要なんです!!!!!!! このクレンジングは、小さなスクラブが入っているので、角質や角栓、余分な汚れを優しく落としてくれます!!!!!! 泡はモチモチに作れて、刺激ない! ほんとにこれ保湿される!!!!!! これは新しく出たやつだよね!!わたし前これのプレミアムじゃないやつ使ってたけど断然こっちの方がニキビに効くし毛穴に効くし、肌が白くなる!! 乳液はこれしか勝たん!!!! 他の乳液でもいいけどこんなにコスパいいのないんじゃないかな??230ml入って、900円しなかったよ!!
- 2021.10.19
保湿は油分を減らし、保水力のある化粧水を使うように意識しましょう!肌のバリア機能を意識し、ニキビにはさわらず清潔に保ちましょう! 炎症を起こしている間は、必要以上に刺激を与えないよう注意。過度に触らず、患部周りを清潔に保ってお肌の保湿を心がけましょう。 黒ニキビは、前段階の白ニキビから改善することで発症を予防できます。ビタミンC誘導体を配合した化粧品でスキンケアを行うと、皮脂の分泌を抑制することができるそうです。丁寧な洗顔で肌を清潔に保ち、正しい保湿によってターンオーバーを整える事で、改善が可能です。
- 2022.01.02
この化粧水は保湿力も満点だし、刺激がなくて、とにかくコスパいい。 Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム 乳液からこれに変えたら大正解だった。 この商品本当におすすめなんです、、 洗顔後約3~5分後に洗い流して鏡見たらマジで感動でした。
- 2022.01.14
こちらの商品はセブンで購入したのですが、ミルククレンジングなので刺激なしメイクや肌の汚れを優しく落としてくれます。 なんで①?と思った方いらっしゃると思いますが、お風呂上がり乾燥するので顔全体にすぐかけます。 保湿力えぐい。化粧水の割にサラサラしていなくて、テクスチャが重いですが、肌に乗っけるとすっーと馴染むんです。 この乳液は肌につけた瞬間手に張り付くくらいもちもちになるんですよ。 このクリーム少量で保湿されるからすごくおすすめ!乾燥知らずの美肌になれちゃう!
- 2022.01.28
- 2021.10.23
私は小学生6年生からニキビに悩まされていました。皮膚科の薬、内服薬いろんなものを試してきましたが、悪くなる一方で、肌が荒れるに荒れていきました。😭 高校生になり化粧品をいろんなものを試してきて、やっと自分に合ったスキンケア方法を見つけました。 ❤️なめらか本舗クレンジングミルクいろんなクレンジングを試してきましたが、肌にやさしくて、肌に必要な皮脂を落としすぎない所や、手間もかからず、とてもお気に入りのクレンジングです。 ❤️ラッシュ天使の優しさ実はこの商品乾燥肌さんにおすすめなのですが、洗い上がりのすべすべ感ともちもち感がとても大好きな商品です。 ❤️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水とてもさっぱりしているのに、保湿力がめちゃくちゃあって、肌に浸透するのが早いです。 ❤️なめらか本舗 乳液 NA乳液使うの辞めている時もありましたが、こちらのもっちり感がとても好きで辞められず、一円玉くらいの量を肌に塗っています。
- 2022.03.23
商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第20位シャンプー 20代 第20位シャンプー 30代 第20位シャンプー 40代以上 第21位サロンシャンプー 10代 第2位サロンシャンプー 20代 第2位サロンシャンプー 30代 第2位サロンシャンプー 40代以上 第3位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第3位シャンプー 乾燥肌 第21位シャンプー 混合肌 第20位シャンプー 敏感肌 第20位サロンシャンプー 普通肌 第2位サロンシャンプー 脂性肌 第2位サロンシャンプー 乾燥肌 第3位サロンシャンプー 混合肌 第2位サロンシャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1L: 6,930円