• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「さすがオージュア、、、、髪の毛生き返った🥺..」

せいか👱🏻‍♀️20代OL
  • イエベ 春
  • せいか👱🏻‍♀️20代OL

さすがオージュア、、、、 髪の毛生き返った🥺💖 📎Aujua クエンチ シャンプー クエンチ ヘアトリートメント 総合評価 ★★★★★ 📝商品説明 クエンチ 「髪の乾燥を抑え、潤いに満ちた髪へ」 🌟乾燥🌟 ✅乾燥による髪のパサつきゼロへ‼️ 私の髪の毛は、ブリーチ&縮毛矯正でダメージが激しく、今までドライ後パサつきが酷かったです。😭オージュアのシャンプー&トリートメントに変えたら、ドライヤー後の髪質にびっくりしました。髪のパサつきによる"ボリュームが半分以下"になりました‼️ ✅髪の毛1本1本が潤う🤍 全体のまとまりだけでなく、髪の毛1本ずつが潤い、真っ直ぐになります。一言で言うと「チリチリじゃなくなる」感じです🙂‼️ 【全体を通しての感想】 今までシャンプー&トリートメントは市販のものを使っていたため、オージュアを初めて使った時はびっくりしました!シャンプー&トリートメントでこんなに変わると思っていなかったです😭💖値段は張りますが、その分効果はあるし、決して高くないかな、、と思えます🙂(いや、高いです、、でも頑張る、、) オージュアの4ステップのトリートメントも購入したので、使ったらレビューします💖 #夏のマストバイ #aujua #オージュア #ヘアーケア #ヘアケア #ヘアケア商品 #シャンプー #トリートメント #クエンチ #オージュア_クエンチ #ヘアダメージ

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

せいか👱🏻‍♀️20代OLさんの人気クチコミ