内側が乾燥する人必見‼️いちばんのおすすめ成分セラミド配合の化粧品紹介‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回はインナードライの人におすすめの成分を1つだけ紹介しますなぜひとつだけかというと、これが一番の推し成分だから!🥹インナードライ肌は混合肌と...
脱インナードライ肌‼️がちでインナードライに悩む女のおすすめ成分&スキンケア紹介🧸皆様こんにちは、んーです🐰今回は、インナードライ肌におすすめの成分と商品を紹介します✨詳しい成分解説はまた別の投稿で出そうと思いますので今回はさらっと紹介です😉...
お手頃価格で美肌になりたい人必見👀推しプチプラスキンケアブランドはこれ!皆様こんにちは、んーです🐰今回は実力派プチプラスキンケアブランドを紹介✨特にこの3メーカーが大好きで、肌荒れ防ぎたい時やゴワつきや乾燥による毛穴目立ちに悩んだ時にお世話に...
インナードライ肌激推し‼️デパコス級成分だけどプチプラ価格‼️プチプラ優秀化粧水✩.*˚皆様こんにちは、んーです🐰今回は春におすすめ‼️デパコス級だけどプチプラ価格の激推し化粧水5商品紹介します🐰どの商品も本当に実力派って感じで、成分もすごい...
インナードライ肌激推し‼️デパコス級成分だけどプチプラ価格‼️プチプラ高保湿化粧水~✨皆様こんにちは、んーです🐰今回はデパコス級だけどプチプラ価格の激推し高保湿化粧水5商品紹介します🐰春は乾燥と刺激の季節!冬のスキンケアを衣替えして肌を労りま...
赤ニキビに悩む人集合‼️2ヶ月でニキビができない肌にした女が、赤ニキビ撲滅方法教えます‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は、憎き赤ニキビに効果があったスキンケア成分とスキンケア用品をご紹介します🐰乾燥肌なのにニキビできるの?!それができるんで...
花粉の季節、コレ使う! 毎年ゆらぎやすい花粉の季節... 試してよかったもの アルコールフリーなのがゆらぎ肌にとってはかなり推しポイント しっとりして乾燥対策になるのもいい〜 赤ちゃんにも使える ベタつきにくいワセリン たまに粉ふくくらい乾燥してしまうことがあるんだけど これにかなり助けられてる
シャバシャバ系だけど、肌に入った瞬間から「もっちり」感がちゃんとあって、乾燥が気にならなくなる!インナードライの私にぴったりで敏感な時期でも使えたのが嬉しかった🥺✨💡インナードライの私に合ったのは…💭▶︎アミノ酸系保湿成分(PCA-Na、セリ...
- 3日前
\肌の弾力・たるみケアはこれで完了!5選!/段々と気になってくる肌のたるみ・小じわのケア👌水分量をとりあえず上げて、栄養を効率的に補給できる5つを紹介します👏日によって使い分けするのもおすすめだけどセラミドやナイアシンは毎日取り入れてほしい☺...
ジュベルック手打ち2回目打ってきました!! トライフィルやポテフィルなど勧められていましたが、しばらく手打ちで頑張ることに決めました✨ 効果がわかってくるのは1ヶ月くらい後だったので、また載せていきたいと思います。 ジュベルックした日の、スキンケアラインを載せておきます。
デパコス級成分だけどプチプラ価格‼️ プチプラ高保湿化粧水~✨ どの商品も本当に実力派って感じで、成分もすごいし企業の努力を感じます🥹 すべての商品が高保湿ですが、少しずつ商品の特徴や得意な分野があるので、ご自身の肌悩みに合わせて選んで見てください😉
- 2024.10.08
Tゾーンやあごは、ベタついたりゴワゴワざらざらしたりするのに頬はカッサカッサ... 混合肌は部分によって差があるから 最近のお気に入りはKINSのブースター! 朝も夜も最近使ってるんだけどかなり肌調子がいい🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.10.25
松山油脂のスキンケアアイテム🌙☑︎松山油脂肌をうるおす保湿スキンケア保湿浸透水バランシング/保湿クリーム去年肌が大荒れしたときに使っていたうちの1つ。どちらも5種類のヒト型セラミド配合で保湿と肌のバリア機能を担う!アルコール(エタノール)・パ...
スキンケアと肌記録✍️こんにちは!敏感肌主婦のぽぽらすです🦜🪽🫧今月は結構ジャンキーな食事が多かったのもあり、また新たなニキビが爆誕(´・_・`)薄くなってきたニキビ跡もあるので3歩進んで2歩下がる結果となりました。地道に頑張るぞー。【使...
肌のシミやしわやたるみなどさまざまな悩みの原因って関連性があって、どれか1つを気をつけたら良いってことはないんだなということが分かりますよね。 数年前からトレンドになっている『老化細胞の除去』。老化細胞とはいわゆるゾンビ細胞ですが、ゾンビ細胞は加齢が原因じゃないかも?なんて研究結果も最近出てきました。 今季は運動した時くらい肌が綺麗になる美容液も登場したりして、ある程度サボっても綺麗が保てそうなくらいスキンケアは発展しています。
最近の朝スキンケアルーティン☀︎前にリールでさくっと紹介しただけだったので今回はしっかりレビュー!カウブランド無添加泡の洗顔料SKIN1004センテラクイックカーミングパッド松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシングNorganicBasic...
なめらか本舗 薬用泡洗顔 まず、泡が自立してる、しっかりしてるもちもちしてる、のに、泡切れがよくて本当に朝にピッタリ🥱☀️ パーフェクトワンフォーカス VC7 やっぱりね、クレンジングはパーフェクトワンフォーカス一択です😤☝️ 香り、使用感、メイク落ち、毛穴ケア全てにおいて素晴らしい✨ AQUALABEL ミルクブライトニング これ‼️最高すぎて化粧水に期待しすぎたアクアレーベル✨️油分水分バランス完璧💮
シンプルなパッケージに惹かれて、パケ買いした化粧水ですが、大正解でした🥰👏👏👏 インナードライの人におすすめです!3回くらい重ねづけしたら、肌がふっくらと、しっかり浸透していくのがわかります✨ この化粧水は持っていて損のないアイテムです!美容液もあるので、ライン使いするとより良いですのでオススメです🥰👍✨
- 2024.10.25
インナードライ肌は混合肌と間違えやすいので 皮脂を取ってしまうケアをしがちですが そうすると余計に皮脂を出したり外部刺激によりニキビができます🥲 混合肌でもインナードライ肌でもニキビができた時にとにかく大事なのは保湿と鎮静! スキンケアや日焼け止めを低刺激なものに変え、外部刺激を最低限に抑えましょう👍 夏のはインナードライが加速します🥲 インナードライを改善しつつ、ニキビケア.毛穴ケア美白ケアも頑張りましょう💪
- 2024.07.15
肌の水分と油分のバランスを整えるセラミド化粧水肌の潤いを保つ5種類のヒト型セラミド シャバシャバだけどちゃんと保水できてる感じがする!こちらを切らして違う化粧水を使ってみたら肌が荒れた気がするので、もう手放せなくなりました! インナードライでセラミドを取り入れたい方!乾燥肌だけどさっぱり化粧水を使いたい方!
- 2024.10.12
日焼け→火傷と同じ。肌も敏感に。 ②保湿!! とろみのある化粧水?保湿足りてない!! 化粧水を重ねて重ねて パックはビタミンC系【肌の様子見て使用】肌が敏感になってるから攻めの成分入ってるやつは様子見て使ってね。 しっかり水分補給!! 私は水とアセロラを飲んでいます。
- 2024.08.14
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓 今回は、この季節にすべきスキンケアの見直し法をご紹介☀️過酷な夏から過酷な秋、冬へ切り替わるこの季節、お肌は一番老化しやすいです😨!季節によって取り入れるアイテムも変わるので、こまめに見直して肌老化を防止...
- 2024.09.17
スキンケアと肌記録✍️だいぶ久しぶりの更新になりました!さて、今回は美容液だけ新しくして1ヶ月試してみましたよぉ🙌🫧【使用スキンケア】#松山油脂#保湿クレンジング#アミノ酸あわ洗顔料#保湿化粧水バランシング#保湿乳液#ちふれ#集中保湿美容液ヒ...
敏感×混合×ニキビ肌のyuyuがよく使う成分をまとめてみたよ〜ん! スキンケア選びの参考にしてねん!みんなは好きな美容成分ある??🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.18
インナードライや乾燥肌.敏感肌.毛穴悩みがある方向けの商品レビューです🌟肌質や肌悩みが似ている方はぜひ参考にしてください✨ 実際に使った商品しか投稿しないのでこれからも安心して(?)見てくださいってことです笑 使い切りスキンケアや1商品のみの単発紹介の時だけ今回みたいな写真を撮ろうと思います💦
- 2024.09.28
肌の摩擦を最小限に抑え、水を大量に飲み、正しいスキンケアでトドメを刺しましょう! 攻めのケアはニキビが消失してニキビ跡になってからにしてくださいね🙂↕️ 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2024.07.08
エタノールフリー、無香料、セラミド配合なのが嬉しい。 個人的にクリームがこっくりしていて気持ちが良くて好きです。 お値段もお手頃価格なので気にせずたっぷり使えます。
- 2024.07.19
特におすすめなのは、日本で唯一医薬部外品で有効成分を取っている ライスパワーNo11+です😉 ONEBYKOSEのセラムシールドがちおすすめなので インナードライ肌でおすすめ商品の中で1つだけ買いたいという方は、ぜひセラムシールドを検討してみてくださいね🥹 ついでにシワ改善効果もあるので エイジングケアにも抜群です🙆♀️
- 2024.01.20
コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム (100ml 免税店限定サイズ) 何年も愛用してる導入美容液✨夜に使ってる! Twitterでなななさん(@nanana_datsufande )がオススメしてたセラミドたっぷり化粧水🧴 朝夜ともに使ってます! イニスフリー グリーンティーシードヒアルロンセラム 朝の導入美容液として使ってます!
- 2024.03.25
肌がくすんでいると老けて見えてしまう😭 それぞれ必要なケアが違ってくるから、 自分のくすみがどのタイプなのか理解して、自分に合ったケアをしよう◎ ニキビ、毛穴と戦い続けて10数年✊🏻
- 2024.02.02
大好きなフェルナンダは大島桜の花びらから香料を作っている、春が待ち遠しいさくらの香りシリーズが展示されていたよ🌸 宣伝にお金をかけていないので💦って簡素な外箱、パッケージだけど、中身強い💪💪 さっぱりタイプでもじゅうぶんしっとりする化粧水だった😳 水を使わないでクレンジング出来るって、災害とかでも使えるなって思ってて、防災バッグにもビオデルマのクレンジングとコットンは入れていたり。顔ふくだけでも気持ちいいよね🥹
- 2024.01.19
さっぱりなのにうるおいます😊 そしてペタペタしない…👍 ヒト型セラミドをはじめ、 ナイアシンアミド、エクトインなど、 水分量を高めたりキープしてくれる成分配合。 敏感に傾いた時でも安心して使えるし、 シンプルに保湿に特化した化粧水だから、 手持ちのアイテム…例えば美白やエイジング系の美容液なども組み合わせて使いやすいのも🙆♀️
- 2024.02.05
サラッとしたテクスチャーで グングン肌に浸透し、 モチッとする使用感がタイプすぎました♡ 容器はガラスで蓋はプラスチックになっていて 振って出すタイプになります♩ 美容施術後の保湿に刺激なく使えて オススメでした(๑>◡<๑)
- 2024.01.17
ちょこちょこSNSで見つける松山油脂、安かったので購入したのでレビュー!!!ぶっちゃけます。ふつです笑良くも悪くもないというのが印象。この価格帯でいくと、比較対象はドラコス系と無印とかかなぁと思いますがそれらに比べて何かすごく秀でたものがある...
松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシング5種類のヒト型セラミドエクトインナイアシンアミド配合アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油不使用さっぱり系かと思いきやしっかり潤う!私は夜に2,3回入れ込んでます!使い始めて1週間経った頃からなん...
ヒト型セラミドが5種類配合されているこの化粧水はバランシングとモイストリッチの2種類あって、インナードライ肌、混合肌でシャバシャバ好きな私はバランシングを選びました。 少しとろみはありますがサラっと流れるテクスチャーでベタつかない使用感が好きすぎる。 馴染ませたあとはしっとり保湿感あります。私は2回レイヤリングしています。 低刺激、低価格、コスパ良すぎるセラミド化粧水。 これはリピ確定です^ ^
- 2023.11.06
1月の使い切りスキンケア□肌質...乾燥性敏感肌□肌悩み...目元の皺、黄ぐすみ、毛穴1月は免疫が落ちて体調不良になったり旅行に行ったりでお肌の調子が本当に揺らぎに揺らぎまくって安定しなかった😣レチノールなどはお休みして保湿に専念した月でした...
- 2024.02.05
松山油脂の化粧水初挑戦!!◾️特徴・5つのヒト型セラミド・ナイアシンアミド・エクトイン(アミノ酸の一種)◾️感想シャバシャバ系の化粧水なのにしっとりしてくれました。花粉、黄砂、PM2.5の影響なのか肌がゴワつきやすい季節…それでも今年はこれを...
バシャバシャとたっぷり使っていきたい、個人的に大好きなテクスチャーです。 ベタつきなくてさっぱりしているのに潤います♡ シンプルな成分だから刺激になりにくいし、敏感に傾いた時でも安心して使えるのが嬉しい…😊 シンプルに保湿に特化した化粧水だから、手持ちのアイテム…例えば美白やエイジング系の美容液なども組み合わせて使いやすいかなと思います。 どんな人にもおすすめできるそんな化粧水です🙋♀️
- 2023.08.31
朝肌がもちもちしていてメイクのりが良くなりました。 乾燥してると化粧下地もうまく伸びてくれないので😭 化粧水でこんなに変わるとは! 私と同じような悩みを持っている方に試してみてほしいです。
- 2023.09.11
シンプルなんだけどなんか肌の調子が良い!ってなるのがコレ、松山油脂の肌をうるおす保湿浸透水 バランシング(化粧水)。 私的に推しポイントは詰め替えができること。シャンプーや洗剤はたくさんあるけど詰め替えできるコスメってまだまだ少ないですよね。 お手頃価格なので何度も何度も惜しみなく重ね付けできる。最近乾燥フェイスマスク買ったのですが一回に大量に化粧水を消費するのでたくさん使える系化粧水、大助かり。
化粧水を松山油脂のものに変えてからつっぱり感がなくなり乾燥が気にならなくなりました イソトレチノインのおかげでできなくなりました 小さいニキビは3.4日に1回くらいできます
- 2024.10.05
お風呂上がり直後、すぐ砂漠化が始まるので2日前から松山油脂の前にキュレルのスプレーを使い始めました。 乾燥は気にならなくなりましたがニキビが増えた?感じがします、、(気のせいかもやけど) 唇の乾燥がとてつもないスピードです。リップを塗って寝ても次の朝にはパサパサで皮がめくれてしまう状態です。
- 2024.10.19
シンプルでバシャバシャ使える お手頃価格の化粧水を探している時に出会いました! 使ってみると、無臭でさらっとしています。しっかり肌に入っていく感覚があるので、重ね付けするのが心地よいです。 容器がビンなのは、詰め替える事を考えればエコで良いかもしれませんが、捨てにくくてちょっとなぁ…というところです。
- 2024.07.26
リピなしの本音レポを大切にしてるけど、やっぱり自分がいいなと思ったものを皆も手に取っていいなって思ってくれる瞬間はめちくちゃ嬉しい🥲💖 私のお気に入り商品が1人でも多くの人の役に立てていますように🫶
- 2023.12.27
サラサラした化粧水で、保湿浸透水という名前の通りしっかり浸透してくれてる感じがあります。 個人的にさっぱりタイプが好きなので、使用感がお気に入りです✨✨ 花粉症や季節の変わり目で肌がピリつく時があるんですが、今のところ刺激もなく、カミソリを使用した後の肌に塗ってもヒリヒリしないので重宝してます。
- 2024.04.12
自分には、ニキビ予防にはこのパックが1番あってる!サリチル酸×グリチルリチン酸2Kでニキビを予防!10枚入でコスパも◎ 5種のセラミド入りでベタつかない! サラサラなのに、高保湿でベタつかない!最強!
詰め替えがあって、環境にも良い◎ 詰め替え1045円とお得◎ 5種類の人型セラミドや、ナイアシンアミド配合◎ 肌が荒れてる時もピリつかないで使える安心感◎ ケチらず使える安価さと、高い保湿力には 信頼が置ます😭 ベタベタいろいろ塗るよりも、手数を少なく 高保湿のものを取り入れた方が肌負担が減って 良いんですよね。 インナードライでベタつきが気になる人は断然〔バランシング〕がオススメ! わたしはずっとバランシング派ですが、自分の 悩みに合わせて使ってみてください🕊
- 2023.11.28
商品自体、どちらも保湿力があり、今まで使ってきたプチプラ製品の中では1番良かったです! 私は乾燥肌で、乾燥、PMS、ストレスによって、すぐに顎、フェイスライン、おでこにニキビが出来てしまいます、、 私は肌が乾燥しすぎているので、この2つの保湿力では足りず、、、 ニキビは良くなりませんでした(T^T)
- 2024.01.31
洗浄力高めなので乾燥し始めてきてそこでくすみにも良いと気になっていたルルルンのクレンジングを購入しました! 肌の赤みが気になるので、うるおいもありつつベタつきすぎないタイプにしました! すごくしっとりして良かったので購入しました!すごく気に入ってます!!
商品詳細情報松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る |