手を汚さずに使えてパリパリにならないし、無香料なのも使いやすくて個人的にありがたいです。 ヘアマスカラよりも長く使えるので、コスパも良さそう! 口コミで「スーパーホールドの方が好き」という意見を多く見たので私もこちらにしてみました!
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
いるかさんの人気クチコミ
前に投稿したルドゥーブルの口コミが評判だったので…是非少しでも多くの人に、ルドゥーブルを使用してもらいたい!と思い😳イラスト付きで解説します✨かといって、あくまで私が使うときのコツをまとめたようなものなので、個人差はあると思うのでご了承ください⚠️あとイラスト解説は初めての取り組みだったので、だいぶ汚いのですが😂少しでも参考になれば幸いです🙇🏻♂️描ききれなかったので補足🐱🌷コツと注意点🌷・アイシャドウなどのアイメイクは一通り済ませておくこと・二重幅に沿って全体的に塗るときは、ムラなく均一に塗れるように心がける(ムラを作るとシワの原因になります⚠️)・筆に付いたカスやゴミには注意すること!
- 2018.09.10
前回にも紹介したミシャのトリプルシャドウ✨✨Qoo10さんにて4つ好きな色を選んで1,099円!😳こんなに安くていいんですか!?ってぐらいで即買いでした😂🙏🏻今回購入したのは#14DEWYAPRICOT#15DEWYLIGHT#16ROSEFONDUE#06MARSALARED秋のイエベで若干日焼け状態の私ですが、どれも肌馴染みの良い感じでした👌🏼❤️前回にも紹介したのですがこのシャドウの魅力は、指一本だけで簡単グラデーションが出来ちゃいます✨時短メイクにもオススメだし、グラデーションを作るのが苦手な方に是非使って頂きたい…!と思っています🤣...
- 2018.06.28
1枚目二重を作った状態2枚目すっぴん3枚目二重を作った状態の目を閉じた場合頑固な一重と、うっすら奥二重ですが折り込み式のルドゥーブルはくっきり二重が作りやすいです😌折り込み式のアイプチは、色々使ってきましたがあまり重ね塗りしなくても二重が作れるし綿棒で擦ることによって、テカリも防止できるので良い感じです✨あと他の折り込み式のアイプチよりは、剥がれにくい方なのかな?と思います!私は、アイシャドウなどのアイメイクをしてから、まつ毛の生え際のギリギリから自分の作りたい二重幅までムラがないように塗ってます👀...
- 2018.03.19
定番のQoo10さんにて2つセットで1,299円で購入💄❤️Babiラストベルベットリップティント❤️秋仕様のティントが欲しかったのでBossシリーズの中から選びました🍁暗めの落ち着きのあるカラーチャートなので秋イエベの私にとってはもってこいのカラーばっかり😍今回購入したのは11カームボス13シリアスボスあまり暗すぎると普段使いしにくいかなと思いこの2色にしました〜!あまり見た目の違いは無いのですが、カームボスの方がシリアスボスよりピンク感が強いので、地黒かつイエベの私にはシリアスボスの方が肌馴染みが良く感じました🙋🏻♀️...
- 2018.09.01
またまた、アイメイク紹介👀❤️笑✨ミシャトリプルシャドウNo.5(ヴァンテージプラム)✨最近、愛用してるアイシャドウです🙈値段も税抜759円とプチプラ!指でサッととって、瞼に塗るだけで簡単にグラデーション出来ちゃいます!!最初は、寝坊したりとか時間がない時の時短メイク用として、試しに購入してみたのですが…予想以上に綺麗に塗れるものだから、今では毎日メイクとして愛用してます❤️笑さすがに、一回では全体には綺麗に塗れないので2.3度重ね塗りをして、何もついてない指で馴染ませるようにぼかして完成です!!ラメ感は結構細かめで、ありすぎもせず、完全マットってわけではないので私は丁度良いです✨...
- 2018.06.21
アピューウォーターライトティントQoo10さんにて1+1+1(3つセット)特別価格¥1,599でした✨テクスチャーは重すぎず、軽すぎずグロスのような感じで、使用感もツヤっと発色して保湿力もありました💄素敵ッ!飲食で多少は落ちてしまいますが、ティントなだけあってティッシュオフしても色持ちは良いので、そんなに付け直さなくても発色は良い感じです✨匂いは、ねるねるねるねとか駄菓子系のグレープのような香りかな🍇?個人差はあると思います(笑)でも、とにかく甘い香りです!私が購入したのはCR01/OR03/RD06の三色🧡イエベ秋の私に合いそうなカラーをチョイスしました🤤CR01未熟グレープフルーツ...
- 2018.09.22
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第24位ヘアスタイリング 20代 第23位ヘアスタイリング 30代 第23位ヘアスタイリング 40代以上 第23位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第23位ヘアスタイリング 脂性肌 第23位ヘアスタイリング 乾燥肌 第23位ヘアスタイリング 混合肌 第23位ヘアスタイリング 敏感肌 第23位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)