忙しい朝にも!ヴィダルサスーンの2wayヘアアイロン見てくださってありがとうございます😊ねむねむ♪です!今回は、ヴィダルサスーンの2wayヘアアイロンのご紹介です!なんと言っても良いのが、2wayであると言うことです!!髪を巻きたい時に、一度ストレートヘアにしてから巻き始めるのが理想だと思います!しかし、ストレートアイロンとカールアイロンを2つ用意するのは面倒ですよね…そんな時に、こちらの商品はストレートとカールの両方が可能なので、便利です!!絡まりにくく、カールも取れにくいので気に入っています^_^ただ、やはりストレートヘアアイロン単体のものの方が、髪の毛を真っ直ぐにしてくれる気がします…他のメーカーで2wayのものがあれば、そちらでもいいような…特別こちらの商品がおすすめというわけではありませんが、ヘアアイロンの購入を検討されている方にはぜひこの商品を候補に入れていただきたいです!#VIDALSASSOONMagicShine(ヴィダルサスーンマジックシャイン)#スチーム2WAYヘアアイロンVSS-8000#ヘアアイロン
もっと見る2WAYヘアアイロン VSI-3271|VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)を使った口コミ - いつも巻き髪派だから コテとかヘアアイロンの時の
おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | カールアイロン VSI-3206 | ”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪” | カールアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | 2WAYヘアアイロン VSI-3271 | ”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪” | カールアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm | ”最高温度約180℃で美しいカールスタイルをしっかりとキープ♡” | カールアイロン |
おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン | ”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡” | カールアイロン |
| 3,828円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミスト
スティーブンノル ニューヨーク | ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | ”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | ”ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | ”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
dyson | Dyson Airwrap Complete | カールアイロン |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン | アゲツヤ カールアイロン | ”こちらは強すぎず弱すぎずのほどよい圧力!❤ ロングで太めのコテを求めている方おすすめです!👍” | カールアイロン |
Panasonic | イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm | ”髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
Areti. | マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti. | ”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎” | カールアイロン |
mod's hair | スタイリッシュ マイナスイオン2WAYアイロン 32mm(MHI-3235-K) | カールアイロン |
みぃたんさんの人気クチコミ
はじめて✨CHICCA✨デビュー❣️メスメリックグロスオンの🍭03スウィートキャンディ🍭💕アカリンこと吉田朱里ちゃんや美容ブロガーのあや猫ちゃん🐈💕も紹介してて気になってたグロス💄✨オンラインで買ったんだけど届いて実物見たら実物のほうが100倍かわいくて❤️✨買って良かったです❣️コレはこのグロス単品で使うってよりかは濃すぎるティントとかマットなリップに重ねたりすると可愛いって感じです❣️結構使わなくなったリップとかもコレ重ねると違うイメージになっていいかもです❣️✨テクスチャーは少し重めな感じでウルウルな唇になります💋💕✨ラメも上品なラメだからいろいろ使えそうです❣️✨季節問わず活躍しそう❤️下地に使うリップによってイメージ全然変わるから買って良かったぁ💕✨保湿力が優秀だから重ねたまま下に塗ったティントも落ちにくいから便利❣️重めなテクスチャー苦手な人にはちょっとだけ重いかもです💦でもそれを忘れるほど可愛いのでわたしは☆多めです❣️#キッカ#CHICCA#メスメリックグロスオン#あやねコスメ#あやねこすめ#スウィートキャンディ#ラメグロス#キッカ#デパコス
- 2018.07.28
YouTubeで❤️さぁやちゃん❤️が紹介してて気になって買って使ってみたら良かったです❣️お肌の凹凸もなめらかに隠してプラスでハイライト効果もあって✨パウダーファンデの上からも塗れるからツヤ感を足すのにも使えます🎀💕なくなったらリピ買いします❤️カバー力あるのに厚ぼったくならなくてお気に入り❣️#毛穴崩れ防止#ハイライト効果#ツヤ肌#リピ買い#カバー力
- 2018.07.14
楽しみにしてたモノが届きましたぁ🎁💕🎀ピーチジョン🎀のバスト用クリームのボムバストクリームリッチ💕とヒップ用クリームのヒップルン薬用ホワイトクリーム💕今夜お風呂上がりに使ってみます❣️一緒の日に頼んでた🌹メゾンドフルール🌹のメイクポーチも届きましたぁ❤️✨#ピーチジョン#ボムバストクリームリッチ#ヒップルン薬用ホワイトクリーム#バストケア#ヒップケア#ボディケア#メゾンドフルールメイクポーチ
- 2018.09.06
いつも巻き髪派だからコテとかヘアアイロンの時のヘアミストとか流さないトリートメントは必需品です❣️巻いてから固めるタイプば苦手で巻く前にスプレーするタイプがお気に入りです💕✨💜スティーブンノル💜のハイドロリニューミストカールは巻く前にスプレーして乾かしてから髪を巻くタイプです❣️巻きが取れにくいし固まったりしないのでお気に入りです💕✨巻き髪が固まらないのに崩れずにキープできるので上から固めるスプレーとかしなくていいのが一番お気に入り❣️コレは限定パッケージの💗アリエル💗のパッケージです❣️可愛いから詰め替えて使ってます💕よく使うアイロンはヴィダルサスーンのとサロニアの2WAYタイプのです❣️もうひとつストレートアイロンでサロニアのを持っていてそれは毛先だけワンカールする時使っていますが画像撮り忘れました💦近々モッズヘアのイージーカールを購入予定なので楽しみっ💕#スティーブンノル#KNOLL#巻き髪用#ヘアミスト#洗い流さないトリートメント#限定品#アリエル#ヘアアイロン#コテ#ヴィダルサスーン#サロニア
- 2018.08.02
完全にパケ買いした下地❤️ポール&ジョーは猫シリーズとかパケ買いしてしまうアイテムが多いので意外とちょくちょく買ってしまいます💖このプライマーはカバー力とか日焼け止め成分ないから正直観賞用になっています💦気が向いた時に使うけどコントロールカラーの邪魔をしちゃうのであまり出番がないです😢💦でも透明感とか素肌感は出せるのかなぁ❓と思います🙂💕#パケ買い#ポールアンドジョー#ピンク#観賞用#可愛い#見た目重視#限定品
- 2018.07.17
最近のお気に入りアイテム💕✨🌹ラデュレ🌹の手鏡✨ピンクゴールドで可愛い❤️メイクする時顔全体は大きな鏡で見ながらしてポイントメイクは手鏡見ながらするようにしてるから手鏡は大切なツールだからテンション上がるように🎀ジルスチュアート🎀とか使ってたけど🌹ラデュレ🌹も仲間入りしました💕ジルスチュアートのより小さめだからもう少し大きければ良かったかな❓でもこのサイズだから可愛いのかも❓❣️最近のお気に入りです❤️#ラデュレ#ハンドミラー#ピンクゴールド#手鏡#メイクツール#可愛い
- 2018.07.27