LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

SOMARCA カラーシャンプー/チャージの効果に関する口コミ - SOMARCA  シャンプー/ ブラウン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

SOMARCA  シャンプー/ ブラウン チャージ/ブラウン ブラウンシャンプー、トリートメント! 使ってみたのでレビューします!! 髪質は硬め、太め、多めです! ウォームスプリングですが、 この前美容室でハイライト入れたら 思いの外、全体が黄色になりすぎたので、 髪の色を少し落ち着かせたくて 購入しました! 髪がもうダメージでボロボロだったので、 市販のカラー剤は傷むかな〜とおもって こっちにしてみました! 最初にムラサキシャンプーも 買ったのですが、 ムラサキシャンプーは 黄ばみを抑えるけど 暗くはならないかなーと思って。 3日間使った感想   ☟☟ 1日め 🟠シャンプー→ブラウンシャンプー →ブラウンチャージ →ヘアオイルつけてドライヤー 使用前はキンパ感強かったのですが、 使用1日めで、もうだいぶ色が 落ち着いた気がしました! ハイライト入れてるのでハイライト部分だけ キンパの主張がめちゃ強かった。 2日め 🟠シャンプー→ブラウンシャンプー →ブラウンチャージ →ヘアオイルつけてドライヤー 2日めで、ハイライト部分のキンパ主張だいぶ なくなりました! 他の部分は1日めとあまり変わらんような? 3日め 🟠乾いた髪にブラウンチャージ→20分放置 →洗い流して、市販のトリートメント →ヘアオイルつけてドライヤー 今回はやり方変えてみた。 シャンプーつけてません。 すると、横の毛はだいぶ トーンが落ち着いてきたような気する! ハイライト部分もキンパ感なくなって、 ハイライト消えた?みたいな。 消したいわけじゃなくてミルクティー色に したかったんだけどまあ、色落ちすると おもうからいいか? 🟠後ろ姿は、見えなくてしっかりついてないのか、3日間ではあまり変わってなかったです! 横の毛はだいぶ落ち着いたんですが! でも光の当たり具合でやっぱキンパ感出るので、 もう少し様子みて使ってみようと思います! そんながっつり染まる!という感じでは ないですが、少しずつ変わる感じが 楽しいので、使い続けてみようと思います。 【使った商品】  SOMARCA   カラーシャンプー/ブラウン  カラーチャージ/ブラウン   【香り】  ふつうのシャンプーみたいな  いい香りです!カラー剤っぽくはない。 【テクスチャ】  とろっとした茶色のシャンプー!  髪につけたら泡は白くなり、  色がいろんなところについちゃう  感じではなかったです。 【どんな人におすすめ?】  髪を明るくしすぎて暗くしたいけど  傷んでいるからカラー剤に抵抗ある人  ブリーチの黄ばみを抑えたい人 【良いところ】  ヘアダメージを抑えてカラーができる!  使い続けることで徐々に色が変わるところが  楽しくもある。香りもいい。 【イマイチなところ】  効果がバーン!と出るわけではないので、  本当に暗くなってるか心配になる。  写真も光の加減とかあるし、  カラー剤に比べて効果実感はしにくい。

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7002件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1268件
シャンプーランキング第2位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

KUNDAL

プロテイントリートメント

• 保存数:5565件
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:69件
シャンプーランキング第5位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

エイトザタラソ

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3563件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOMARCA カラーシャンプー/チャージ

SOMARCA(ソマルカ)
全体ランキング
  • チャージ/オレンジ
  • チャージ/パープル
  • チャージ/ピンク
  • チャージ/ブラウン
サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。
ホーユープロフェッショナル
2019/6/13(最新発売日: 2021/4/9)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー/オレンジ> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、塩基性橙31 <チャージ/オレンジ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、塩基性橙31 <シャンプー/アッシュ> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/パープル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/パープル> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/ピンク> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/ピンク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <シャンプー/ ブラウン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドMEA、酒石酸、タウリン、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ラウロイルアルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、安息香酸Na、ジステアリン酸グリコール、メチルパラベン、香料、(+/-)紫401、塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16 <チャージ/ブラウン> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクリド、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、DPG、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラノリン、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、酒石酸、セタノール、タウリン、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムメトサルフフェート、香料、(+/-)塩基性青75、塩基性紫2、塩基性茶16

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です