落とすのは化粧だけじゃない!、黒ずみなくなる、角栓溶けた、フラットな肌、化粧の落ちが良い、ダブル洗顔不要これは使わないとわからないと思います。こんな短時間で化粧だけでなく黒ずみや角栓を溶かして落とし、尚且つホットクレンジングジェルなのでマッサージをして血行が良くなる。次の日の化粧ノリは全然違います。なによりすごく綺麗にファンデがのって、肌が均等な色合いで透明感が出ます。さらにこれはダブル洗顔不要です。私はダブル洗顔不要は信用してませんでした。なんだか落ちてない…つまんでみたら毛穴からファンデが出てきた…なんてこともあったからです。自分はプロフィールにも書きましたが、化粧直しがあまりできない環境にあるために、ベースを3種類、ファンデとパウダーを重ねているメイクをしているため、普通のダブル洗顔不要は通用しませんでした。でも!!!これは!!!落ちました!!!!化粧が綺麗に落ちました!!!!ダブル洗顔不要です!!
もっと見るBENEFIQUE ホットクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「資生堂さんのカウンターで肌診断をしたのです..」
クレンジングジェルランキング
マナラ | ホットクレンジングゲル マッサージプラス | ”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓” | クレンジングジェル |
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
サンタマルシェ | サンタマルシェ ディープクレンジング | ”蒟蒻スクラブが入っているので毛穴汚れとかメイクが凄く落ちる!” | クレンジングジェル |
世田谷コスメ | クリアクレンジング 京都宇治茶葉 | ”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪” | クレンジングジェル |
GIVENCHY | ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX | ”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
ポリシー化粧品 | ゲルクレンジング | ”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪” | クレンジングジェル |
ももぷり | 潤いクレンジングジェル | ”洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がり♡” | クレンジングジェル |
IPSA | クレンジング ジェル EX | ”トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!” | クレンジングジェル |
メトメ | メトメ ケアクレンジングジェル | ”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
PINOZOO /ぴのずーさんの人気クチコミ
こちらは信じられないかもしれませんが、友人の美容部員さんにまだ未発売のアイシャドウをプレゼントしていただきました。これは友人の美容部員の方がコンクールで優勝したことによる会社からお客様へのサプライズプレゼントだそうです。なのでお得意様にはプレゼントしているということで、ここに載せさせていただきます。6月にシングルアイカラーがリニューアルして出ます。さらにさらに!!このシングルアイカラーのケースが今まで2色のみのケースから4色のケースも発売になります!!!これは本当に嬉しいです。なんせ2色のみだと2色ケースがいっぱいになっちゃうからです!買うの躊躇ってた良かったー!!!色の感想ですが、今までのシングルアイカラーとの違いとしてしっとり感と密着感ですね。これによって発色がよくなり、濡れたようなアイカラーになります。前の記事のヴィセのアイカラーでも言いましたが、エスプリークはラメが小さめでパール感の強いものになります。なのであまり派手なのは好まない方や、ナチュラルにつけたい方はエスプリークがオススメです。私は特にブラウンを使うと目元がボヤけてしまいがちでしたが、この組み合わせはブラウン苦手な方でも使いやすいです。暗すぎず明るすぎないため、ゴールドを多くまぜなくても綺麗な色になります。画像右な混ぜた色はある程度濃く入れたブラウンに、ゴールドをポンポンポンとタッチするように混ぜて、最後に外側をボカしています。すごい濡れた感ありませんか??これは本当に可愛い😍❤️リニューアルして発売されたら他の色も見てみたいと思います。最高かて…。※商品のリンクがシングルアイカラーになっていますが、新しいリンクになりましたら、追加させていただきます。
- 2019.05.26
しっとり、色の組み合わせが良い、色付きが良い、ラメが細かい、色落ち少ない、ラメ落ちも少ない、ベースがなくてもリキットファンデの上からつけてもムラなし。2色が一緒になってるんですが、このサイズ感がとてもいいです。大きさがヴィセアバンやアディクションの1色アイシャドウのサイズに2色入っています。これはポーチに入れるときに場所を取らなくていいと思いました。メジャーな色の組み合わせのもありますが、これはどこにしていくんですか?っていう挑戦的な色の組み合わせもありました。その配色からして16歳から30歳手前ぐらいの年齢層だと思います。私はアイシャドウベースは使ってなくて、リキットファンデを薄くつけて、上からこのアイシャドウをつけてますが、色落ちもラメ落ちもなくてしっとりした着け心地でとてもいいです。私のつけ方もあるかもしれませんが、色が薄い色をまぶた全体につけて、濃い色を目尻にぼかす様に指でタップしながらつけて、最後になにも付いてない指で境目を馴染ませて仕舞えば完成です。このつけ方で粉落ちラメ落ちはありませんでした。
- 2018.04.06
てんちむさんがお勧めしていたシカペアクリームを買ってみました。このシリーズ高いとは聞いていましたが、日本で買うと値段は6000円弱でした。でも結構な量が入っていていて、なんとスパチュラがついてきます(透明なスパチュラだったので危うく捨てるところでした笑)。韓国だと、どれくらいの値段なのかはちょっとわかりません。免税が使えるなら少しは安くなるのかも?塗り心地としてはスキンケアのクリームかのようなテクスチャーで、肌にのせたときは緑色なのに塗った後はファンデーションのような色(肌になじむ色)になります。ふしぎー!!SPF30PA++です。これだけでもある程度の日焼け止めが入っているので、安心して休日使うことができます。さらにこの前に日焼け止めを塗ることでさらに紫外線を遮断することができると思います。でもよれる可能性が高い。シカペアクリームの中蓋の持ち手はもうちょっと大きくなったりしないかな。開けた時に毎回瓶の口が汚くなってしまうのが私はちょっと気になる。私は休日ファンデーション載せたくは無い人なので、これを愛用してみようかなと思います。シカペアクリームは緑色なので、赤みをとってくれるかと思ったんですが、ファンデーションのような色に変わるので関係は無いようです。手の甲に錠剤くらいの大きさ(鎮痛剤のイブくらい)の量を手に取ってしまうと濃い肌色になりますし、とてもペタペタしました。なのであまり載せすぎてしまうと顔の色が濃くなってしまう可能性があります。なので少量つけて色味を調節するといいと思います。本当に少量ですごくノリがいいので、これは長く持つと考えます。これですごいよかったら韓国行った時にいっぱい買ってしまいそうです笑笑
- 2019.06.22
つけたての艶良し、ラメの主張はあまり無い、つけたてと馴染んだあととだと色が違う、ベースには使いにくい、色落ちはないが艶が無くなるの早め、青みピンク色、ブラシ。私にしては上記の並べてるものがマイナスな気がしますが、これは服やメイクもすこし考えないといけないタイプのティントです。容器を見てラメの主張強いのかなって思ったら、つけたらそこまで主張はありません。つけたてからの話でふが、つけたては元の唇の色に少し青みかかる程度になります。この色が好きでメイクを始めた私は2時間後に『おおっと…??』ってなります。青みかかった赤の唇でメイクを始めた私は、黒マスカラにブラウン系のアイシャドウで顔を完成させて出かけました(ケイトのアイシャドウなのできらきらです笑)。2時間の浸透してから出かけ先のトイレに行ってびっくりしました。青みかかった赤で大人っぽい唇が青みピンク色になってて派手になっていて、目元の濃いメイクと喧嘩喧嘩喧嘩…!色センスのかけらもなくなった顔になっててびっくりしました…(このティント色変わるってよく読んでませんでした…)。急いでヴィセの濃い色のリップ塗りましたが…これで電車乗ってたんだなって思うと…やばいです。これは目元ナチュラルで赤みのあるアイシャドウをうすーくのせたところに使うものだと思います。かわいい系の服着る人にはアイシャドウなど考えずに使っても良いかもしれませんが、私みたいに冷色を着る人にはメイクも薄めにしないといけません。全身黒で帽子も黒にした服なら良いアクセントになりますね…ほんとにそれくらい“パーンッ”とした青みピンク色でした。私はあれからつかっておりません!!!
- 2018.03.10
マキアージュドラマティックパウダリーUVミニパクト(限定)私はオークル00です。これは資生堂さんでいうおしろいの番号みたいなんですが、私の肌に合う色をみてもらったときに『ぴのちゃんは00番だなー』って言われました。このパクトは通常ある、マキアージュドラマティックパウダリーファンデーションのミニサイズです。このサイズを見てファンデのレフィルが一個入るって思う方が多いですが、これはファンデもパフと半分のサイズです笑笑このミニパクトは持ち運び用としての発売みたいですが、レフィルはでないみたいですね。持ち運び用というよりかは、最近のデパコスのミニサイズが出ている流れがきてるのかなって思います。何より柄が可愛すぎる!!一番人気のカラーがコレみたいです。パクトの構造ですがこれはスライドして開けるタイプで最初どーやって開けるのか四苦八苦してました。あとこのパウダーパクトは中にカバーが付いてないのでケースにファンデがつくとと思います。全然関係ないですが、このサイズのパフで少し厚めの物を資生堂さんが出してくれないかなー絶対使える。パウダーはロージーローザーのひし形のパフが相性がいいですよ??でもマキアージュのパフも柔らかくてしっとりしてるので厚めがあったらいいなーって。それにしてもミニサイズかわいい。#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.18
YouTuberの和田さん。がおススメしており、何より内側からじゅわーっとした色のものが大好きなので買いました!!!これは本当に良かったです。買って良かった!!Diorのマットルージュも持ってるのですが、均等につかないのと、色むらが出てしまうのが難点でした。液を多くつければ付きますが、私の持ってる色が色なので多くつけると怖い人になってしまいます笑そこで見つけたイブサンローラン。なによりなにより!!このチップ!!塗りやすさがすごいそして液がつきすぎないので軽い力でサーっとつければ一度塗りで綺麗に決まる。これは最高です。色違いを買いたいです。
- 2019.01.06