• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはKIMESHIR..」(1枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはKIMESHIR..」(2枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回レビューをするのはKIMESHIROさん..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのはKIMESHIROさんのホットジェルクレンジングです🥳 実はこれ2020年に発売されたばかりのホットクレンジングジェルなんですよ🥰 先日マナラのホットクレンジングをお試しで使いましたが、まぁ気持ちいい💕 欲しい!と思って探してみたらなんと4000円近くする👀‼️ シンプルにこれは買えない💦 と思い、お手頃なホットクレンジングジェルを探していたところ…このKIMESHIROさんのホットジェルクレンジングを見つけました✨ 是非みなさんにレビューを共有させてください! ではまずは商品情報です! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:KIMESHIRO 商品名:ホットジェルクレンジング 容量:200g 価格:1300円 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ クレンジングにしては高いですが、ホットクレンジングジェルにしては断然安い方です😆笑 ではでは詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●この商品のメリット →超コスパ良し👌です! ホットクレンジングで1000円代のものはなかなかないです😅 また、使用感についてですが、顔にジェルを塗ると周りの水蒸気と反応して?顔がじんわり温かくなります😊 じんわりと温め、毛穴が開いたら、ジェルがごっそり毛穴の汚れを持っていってくれる感じがしました😉 私は結構濃いめのアイメイクをしているのですが、そのメイク汚れもしっかりと落としてくれるので洗い残しがない気がしました! ●この商品のデメリット →ダブル洗顔不要のこのクレンジングですが、実際のところ私はダブル洗顔しないと、うーん🤔という感じでした😂 まあ要は、お湯でジェルが落ち切ってる気がしないとというところですね笑 マナラのホットクレンジングに比べて温かさの持続時間は少し短い気がしましたが、十分に気持ちの良いホットクレンジングでした! ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ いかがでしたか?? 最近話題のホットクレンジングジェル! なかなか高くて有名なのには手が出せない💦という方、是非このKIMESHIROさんのホットジェルクレンジングがオススメです✌️ ほっと温かなジェルで優しくマッサージしながら手強いメイクを落とす! リラックスしつつ毛穴も綺麗にできる❣️一石二鳥のいい商品に出会えました🌟 気になる方は是非!ドラッグストアやイオンさんなどで売っているので! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております∩^ω^∩ ではまた次回です😆👋 #KIMESHIRO #kimeshiro #KIMESHIROホットジェルクレンジング #ホットジェルクレンジング #ホットクレンジング #ホットクレンジングジェル #ホットクレンジングゲル #洗顔 #黒ずみ毛穴 #毛穴汚れ #いちご鼻 #メイク落とし #クレンジング #プチプラ #ドラコス #デパコス #素肌美人 #モテ #モテ肌 #モテメイク #ナチュラルメイク #大人メイク #デートメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク