ナイス&クイックボタニカルホットクレンジングジェル

• ボタニカルホットクレンジングジェル/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「7月1日発売のナイス&クイックのボタニカル..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

7月1日発売のナイス&クイックのボタニカルホットクレンジングジェル。 ダブル洗顔不要、8つの無添加処方の温感ジェルのメイク落とし。しかもまつエクOK! 温感タイプのクレンジングは好きなんだけどメイク落ちが不安要素。 実際使ってみて重めのねっとりしたジェルでじんわり温まって気持ちいいんですが、やっぱりアイメイクは落ちにくかったです。 マスカラはお湯落ちタイプを使ったけど落としにくくてアイラインも結構残りました… メイク落ちとスピード感は△ スチーマーとアイメイクリムーバーと併用するならありだと思います。 【使った商品】ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル 【商品の特徴】ダブル洗顔不要、8つの無添加処方 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】ねっとり重め 【どんな人におすすめ?】ナチュラルメイクの方、温感ジェルが好きな方 【良いところ】じんわりあたたかくて気持ちいい 【イマイチなところ】メイク落ちは△ #ナイスアンドクイック #niceandquick #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿ケア #肌ケア #毛穴ケア #ドラコス #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラスキンケア #肌に優しい #プチプラ美容 #ボタニカルコスメ #クレンジング #ホットクレンジング #敏感肌でも安心 #クレンジングジェル #やっぱりツヤ肌が好き

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル

• 30g: 418円
2021/7/1(最新発売日: 2021/8/2)