• ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「大人気のマーメイド髪水しっとりタイプ🌿 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

大人気のマーメイド髪水🧜‍♀️しっとりタイプ🌿 エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 頂きました🎁 #PR#エッセンシャル 大人気の 🧜#マーメイド髪水 から新しく発売されたしっとりタイプです。 ちゅるんと毛先までまとまるウォータータイプのトリートメントになっていて、名前の通りサラサラなウォーターテクスチャーなのでべたつかずさらっと使えます。 水よりほんの少しとろみがあるかな?くらいの手触りです。 私は髪の毛が細めでオイルを付けすぎるとすぐべたっとして束になってしまうタイプなので、こういったサラサラテクスチャーのものはとても使いやすいなと感じました。 これ一本でも毛先がまとまり落ち着いてくれたので単品使用でも十分満足できますが、寒くなってきて静電気が気になるようになったら少しオイルを追加したり等、季節に合わせて調節できるのも良いなと💡 こういったトリートメント系では珍しく頭皮についても大丈夫なタイプなので、気にせずぱしゃぱしゃと使用できるという点も便利です。 香りはフローラル系で万人受けしそうな香りです。 所謂シャンプーの香りに近いので、どなたでも使えると思います。 ヘアアイロン前に使用するのも良いそうなので持て余しにくいですし、パッケージが可愛い所も気に入っています🐬 髪の毛が細い方、オイルやミルクの前に使用する物がほしい方は是非チェックしてみてください🙌 #PR #エッセンシャル #ヘアケア#ウォータートリートメント#ヘアミスト#髪#トリートメント#フローラル#ちゅるん髪#ザビューティウォータートリートメント#ナチュラルモイスト#保湿

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アウトバストリートメント

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4795件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア

• 保存数:1395件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:466件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2000件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

• 保存数:1394件

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:1995件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1901件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1761件
スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14550件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:466件
スペシャルヘアケアランキング第8位

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

• 保存数:839件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

エッセンシャル(Essential)