このアイテム、かなり保湿力を感じるジェルでしっとりしてくれるのですがそのしっとり感が続いてくれるので、ヒップだけじゃなく乾燥が気になるところ全身に使えるのがかなり良いポイントだと思いました🫶 自然由来の甘草根抽出物に含まれているフラボノイド成分が肌のトーンダウンを予防してくれたり、緑茶葉に含まれるカテキンがメラニン色素の合成を抑制してくれるそうです。 たるんだ部分やトーンダウンしてしまったところにもおすすめらしいので引き続き使っていきたいと思います👏
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
あやさん𖤐´-ғᴏʟʟᴏᴡ100㌫💘さんの人気クチコミ
✤ 79%のココナッツ由来オイルがメイクや老廃物を残さず、毛穴の奥までクレンジングしてくれる。 ✤ 5つの保湿成分配合で乾燥ケアし保湿してくれる✨️ オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げてくれる。 ✤ エイプリルスキン独自のW抗菌成分カロテンIPMP™ が、肌トラブルの原因になる皮脂をコントロールしてくれる。 テクスチャーは、キレイなオレンジ色でスパチュラの入りやすい柔らかいバームで体温に溶けやすく固形が残りにくい。 香りは、柑橘系なのかな?! よく嗅ぐとマニキュアのような〜かんじもするんだけど違うかな?🥹笑 洗い上がりは、しっとり感が残って乾燥やツッパリ感はありませんでした☺️! スパチュラも中蓋の上に置いて収納が出来るので無くす心配は、ありません🤝🏻 蓋のタイプもパカって開くクレンジングバームのよくある容器ではなく、クリームみたいな容器で回して開けるタイプでした😮
- 2023.12.10
テクスチャーは、シャバシャバ系でさっぱりとした使用感🥺 角質層への入りがいい!ベタつき感はありませんでした! 香りも原料なのか、薬草ぽいような🍀 もしかしたら好き嫌い分かれる香りかもですね😲 コスパが良くて色々試せますね🥰🤝🏻
- 2023.12.09
新作バージョンが発売🥹🩷🩷 チークは、リキッドを使ったことがあるので 新しいのを使用できて嬉しいです🤝🏻✨️ ふんわり自然な仕上がりで好き₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ パッケージの箱すらオシャレで 女心くすぐる素敵なコスメ🎁✨️デザイン優勝🏆 わくわくドキドキが止まらない💓💓 フタと本体がわざとぴったりにならないんです! その演出もう素敵です🫠💖💖💖
- 2024.03.13
Phelodendron Amurense Bark Extractと Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extractを含有 ↪︎ 肌の色調や質感のムラを改善します。 アルティメットカーミング ソリューション アンプル 内容量 : 30mL Adansonia Digitataシードオイルと Shea Buuter 配合 水添レシチンを配合し、肌の回復を促進し、肌を柔らかく滑らかにし、輝く肌に仕上げます。
- 2024.03.17
彫刻が素敵なのよ〜✨ Qoo10のクチコミとか見てたら悩むような内容が多く書かれていたんですが、、 キレイなうちに撮りました💁🏼♀️🩷🩷🩷 透明で澄んだ繊細なパール粒子が肌トーンとナチュラルにブレンドされ、光が留まった場所ごとに高級感あふれる輝きを与えてくれるハイライター💖
- 2024.03.25
毛穴の黒ずみに強力吸着! 3分で実感する革新的な毛穴ケア、 ブラックヘッドマッドバック✨️ 2万個の毛穴にアプローチする毛穴吸引システム クーリングとタイトニングを一度に、 毛穴特化成分配合 使用方法は、スパチュラ等で 目元口元を避けて顔全体に塗り広げる 3〜5分ほど置いて乾いてきたのを確認したら 少しづつ水を足して優しくマッサージしながら よく洗い流す 洗い流したあとの顔は、すべすべしていて 毛穴もおや?!ってなる🥹 ツヤ肌へ導いてくれる✨️ その後、スキンケアをしっかりすること🩵
- 2024.07.04
商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na