• BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

BnD BnDヒップクリームの効果に関する口コミ - BnD様より提供いただきました。

PR BnD

BnD様より提供いただきました。 【BnD ヒップクリーム】 ​前回のQoo10メガ割で1日500個以上売り上げてる!今バズりにバズってるヒップクリーム! ヒップケア、してますか? そーいえばお尻ってあまり見ないから放置かも。。年齢とともに、ヒップはもちろん ざらつきや、ハリがなくなり垂れてきますよね。ざらつきといえば、 腕がサメ肌になってしまい一部ザラザラです。 二の腕の外側のざらつきが何年も悩みです。 そして乾燥も! 全身の乾燥、特に脚膝下の乾燥がほんとに気になります!ボディケアサボると終わります。 お尻も、年齢が上がるにつれてハリがなくなってきてるしよく考えたらこれといって 特別クリームを塗るなどのケアをしていませんでした。反省です。 年中保湿ケアが必要だとわかっていてもなかなか難しいところではありますね。 サメ肌といっても、色々あるようです。 ガサガサと鱗状のようになるものを尋常性魚鱗癬(じんじょうせいぎょりんせん)といって、スネなど乾燥しやすい部分に現れやすいもの。 二の腕や肩、お尻、太ももにできやすい、 毛穴の隆起のポツポツ、こちらは毛孔性苔癬 (もうこうせいたいせん)と呼ばれるそう! サメ肌の原因は、遺伝的要素が大きいみたいですが、普段の生活でも悪化させてるかも? 乾燥、紫外線によってお肌のターンオーバーが 乱れてしまうのも原因。 女性の4人に1人が悩んでいるそうです。 で!解決策はもちろん保湿と紫外線カット。 紫外線になるべく当たらないのはもちろんのこと、なんといっても保湿!保湿につきます。 どんなものがいいのか迷ってる方、 このヒップクリームをオススメします✨✨ 今回、ヒップクリームをお試しさせて いただいたので、お肌がどのように変わっていくのかとっても楽しみです! パッケージは、イラストが可愛くお尻の絵がついていて、見た目も可愛いしたっぷりサイズで 一緒につかってるアンダーアームクリームと 見分けがつきやすくてGOOD! クリームのテクスチャは、みずみずしくて 濃厚です。お色は黄色がかった透明。 香りはメンソールのような、清涼感のある おくすり系! アンダーアームクリームよりも香りが強めです。 この香りわたしはめちゃくちゃ好みです。 そしてスルスルっとのびがよくてしっとりとしますがベタベタ嫌な感じナシです。 仕上がりめちゃくちゃしっとりするし塗り心地もすごく良いです。 使い始めて3週間目ですが、腕は明らかにざらつきが減り、ツルツルしっとりとしてきました。お尻も保湿されてツルツルしっとり! やっぱり、適したボディケアをするのは 大事だなあと実感してます。 たっぷりサイズでまだまだ使えるので今後もボディケアしていきます。 コスパ的にもかなり良いのでは! 女性の3人に1人はお尻に悩みがあるそうです! 具体的には、お尻の肌色の変化、 肌荒れ、年のせいで弾力がない、 お尻ニキビ、産前産後の変化、、などなど。 確かに、お尻に自信持ってる人って少ないのかもなぁって思いました。 お尻の変色の原因は、、 長時間座っていること、下着やジーンズの締め付け、汗で肌荒れしてしまったり。。 なので、お尻専用ケアって必須。 ビーエヌディーのヒップクリームなら、 自然由来成分たっぷり。 天草抽出成分はトーンダウンの減少 緑茶のカテキンにはメラニン色素合成抑制。 ツボクサはトーンダウン緩和、 黃芩の根はきれいなお肌にしてくれる。 そしておなじみ成分ナイアシンアミド! 肌質改善、肌トーン改善、皮脂調節に 肌バリア強化! とっても頼もしい成分です。 それから肌鎮静ケア成分もたっぷり。 白い柳の樹皮、ツボクサ、バージニア豊年花、 ローズマリー、カモミール花、 植物から安全に抽出。 お肌にやさしい美容成分をたっぷり配合。 なめらかな肌に仕上げます。 安全な製法で、しっかり研究されて仕上げられてる究極のクリームです。 ヒップケアがしたい人はもちろんのこと、 タイトな下着が履きづらい方、レーザー、 ワックス、シェービングなどの脱毛してる方、 お肌が敏感で肌荒れしやすい方。 クリームはもちろんお尻以外にも全身使用可能! ヒップとボディに適したクリームだから 気になるところケアできます。 肌荒れ、ざらつきが気になるところの他に 弾力が足りないところにも◎ お尻には特にピッタリですね。 とにかく口コミが良くて、 塗ってすぐに変化を感じている方、保湿されるけどベタつきがないという声多数、 背中ニキビ、お尻のぶつぶつに効果あったという口コミなど、たくさんのレビューあります。 購入の際は是非みなさんの口コミ参考にしてみてください。 5秒に一つ売れているという超、超人気商品! YouTube、TV、各種SNSで紹介されてます。 Amazon、Qoo10で購入できます! メガ割りがお得です🉐 同ラインのアンダーアームクリームも使ってます。 こちらもおすすめ セットで使うとさらに良いかも。 両方お気に入りのクリームです。

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

はっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム

BnD(ビーエヌディー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100ml: 3,990円
商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
POTEGAR
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
成分
水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na

2024年05月08日(Wed)