忘れないようにメモAmazon購入PINKINGスポンジラック各¥132注文から約一週間で届いた画像のスポンジはYSL(水なしタイプ)水含んで大きくなったスポンジも問題なく置けるこれで乾燥+保存の置き場に困らない可愛い本当に可愛い
もっと見る「忘れないようにメモ Amazon購入 ..」
気管支弱者さんの人気クチコミ
- 2018.04.15
ズーシークリスマスのやつQoo10のズーシー公式で買うと違う色が届くミスが多発中自分もハニードリーム注文したらブレイジングエンジェルが届いたでも安心して!ちゃんと正しい色も届くよ!!届く前に、システムミスで間違ったの送っちゃったー今回のは返送しなくていいよ!好きに処分して!ごめんね!違った色が届いた人連絡してね!そしたらすぐ正しいの再発送するから待っててね!(要約)みたいなメール届いて、案の定違う色が届いた(笑)その日すぐにメールで連絡してやっと届いた!注文してから約一週間で届いてメールで連絡後、再発送のが約10日で届いたって感じハニードリームは全体的にピンクいパレットパッケージも色も本当にかわいいーでも今回はクチコミってより違ったの届いてもちゃんと再発送されるよ!ってのを伝えたかったんよ違う色が届いて不安な人に安心してもらいたいなってもしかしたら中には本当に届かないで泣き寝入りする人もいるかもだけど自分はちゃんと届いたよ!だから不安かもしれないけど待ってみると良いかも!3枚目の画像みたいに再発送してーって連絡して再発送するよーってなってから一切連絡くれないんよだから一週間後位に再発送してくれましたか?って問い合わせたらすぐ追跡番号教えてくれたから再発送するよーって言われてから連絡なくて不安な人はもう一度問い合わせすると良いかも間違ったの届いた人みんなに正しい色が届きますよーに
- 2020.12.10
えやばい当たったリップスを通して?Huxley様より頂きましたありがとうございますHuxleyJ'sEdition-ISETANLimited-プライミングエッセンスラディアンスレイヤートーンアップクリームステイサンセーフオイルミストセンスオブバランスの3点セットプライミングエッセンスラディアンスレイヤープライマー(下地)+スキンケアの役割をはたすハイブリッドエッセンス肌表面を均一にしてくれるらしい数滴を顔全体に薄く数回塗布すれば保湿力+肌のキメが整うらしいつぶつぶが思ったより強かったちゃんと潰さないと変なとこに残ってたりするから気を付けた方がいい透明なのでカバー力は全く無い隠したい部分が多いからカバー力が無いのは痛いけど保湿力があるから嫌いじゃないあまりカバーしなくていい日and乾燥が酷くてそれどころじゃない日は最高の一品かもしれないトーンアップクリームステイサンセーフSPF50PA+++これは好きこれも保湿力があってカバー力は無いけど日焼け止め効果高いしとりあえず塗っておけば間違いないやつ夏場は重いかもだけど今の時期最高では?オイルミストセンスオブバランスこれは2層タイプでよく振り混ぜてから使ってねってやつこれも保湿力高めなのにベタつかない系ミストタイプのってあんまり使ったこと無いんだけど細かいミストな気がするよ細身だから持ち歩きに便利ただコスパはあんまり良くなさげ自分の普段使い用ってよりプレゼントに向いてるかな今まではプレゼントandお返し系で一年中ディオールのマキシマイザー配ってたけど今度からは春夏はマキシマイザー秋冬はこのオイルミストにしようかなって感じこの3点全体的に高保湿だから今の時期にはぴったりかとただ夏場はつらいかなあと付けすぎると顔テカテカになりそう感はある気をつけて使おっとハイブラってほど高くもないけどプチプラってほど安くもない絶妙なライン失敗したら微妙に痛い金額だから当たって嬉しいありがとうリップスありがとうHuxley#提供_Huxley
- 2021.10.26
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75mlアットコスメ様にて頂きました(名前って出して良いのかしら?)個人的気になるけど格式and値段が高くて手が出せないランキング1位の化粧水前々からにおいについては良くないイメージがあってでも気になるしでも高いしでも嗅いでみたいしなんて思ってたら当たった本当嬉しいありがとうございますにおいは猫のおしっことか汗っぽいとかそんな感じで結構キツいなって動物的な刺激的ななんとも言い難い感じ塗ってるときしんどすぎて口呼吸でにおい嗅がないようにしてる母と妹は全然においなんてしないよー臭くないし、むしろ無臭ですけど?とか言ってた正直羨ましい感じかたは人それぞれだし気になってるけど臭いの無理~って方はとりあえずカウンター行ってにおい嗅がせてもらった方が良いと思う結構ビックリするにおいだから要注意かと使用感的には水レベルのサラサラ液ちくちくかゆかゆしないし浸透力やばい変にべたべたが残らないしっとりするのに肌表面はサラッサラものぐさだから最近はこれしか塗ってないちょっと乾燥するけどこれだけでいけない事もないかな真冬は厳しいけどちくちくかゆかゆしないし大好きなベタつかない系だし特に刺激も肌荒れもニキビもならなかったし大満足なんだけどやっぱりにおいがマイナス点あと値段が厳しい リピートするかは悩ましいとりあえず使いきってから考えよーっとそんな感じアットコスメ様本当に感謝しかない#提供
- 2021.10.17
BIDOLクリスマスコフレアイシャドウandポーチ段ボール開けて出てきた箱がもう可愛い女子力~って感じ中身はキラキラのアイシャドウと伝説?のあのポーチ再びアイシャドウは指でしっかり付ければ高発色ふんわりぼかせばほぼラメだけだから単色使いも余裕では?ポーチはムックのと同じ作りかな?素材が良くなってなかなかへたらなそうちょっとデザインが若い娘向けかなーと思うけど別に外で使う訳じゃないしいいかちょっとだけ素材のにおいがするよちょっとだけねアイシャドウとポーチで¥4000以下って安くない?予約出来て本当に良かった
- 2020.12.10
個人的お気に入り香水類左上・ユージンフェローチェ右上・フェアリーローズ左下・コットンキャンディ右下・ローズドクロエユージンフェローチェはじめていい匂いだと思った香水蛇!可愛い!で購入したのに、これ以上に好きな匂いに出会ったことがないまさに運命ココナッツ、バニラ、ムスク系の夏にピッタリの匂い色々と思い出深い1本復活してほしい、再販されたら買いだめするフェアリーローズボトルが個性的でピンクで可愛いベリー系の甘い系ローズはあんまり感じなかったなコットンキャンディ甘い!とにかく甘い!激甘!イチゴの綿菓子みたいな?ボディミストなのにもちが良かったローズドクロエ今一番のお気に入り最初から最後まで薔薇を感じられる女性らしい香水だと思う薔薇好きにはたまらない1本かと暫くはローズドクロエで落ち着きそうだけど、本当にユージンフェローチェが復活してほしすぎて辛い
- 2018.03.24