• リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)
  • リファ イオンケアブラシ/ReFa/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(9枚目)

ReFa リファ イオンケアブラシの辛口レビュー - リファ イオンケアブラシ ¥6050

リファ イオンケアブラシ ¥6050 画像にある通り 相変わらず 悪口しか言わないから 愛用してる人 リファ信者 悪口良くない!って綺麗な心の持ち主は 読まないで欲しい 愛用してる人 まじでごめんね なんかもう レビューするのもめんどくさいくらい 好きじゃない商品 だけど ちゃんと悪いとこもあるよーって 知って欲しいから 書くわ 悪口だけど 2024年初届き商品 年末に注文して楽しみだったわけ Lipsポイントandクーポンで 約¥3000で購入した ポイント貯めといて良かった とか思ってた 注文した時はね 見た目はシルバーでスタイリッシュおしゃれ 好き これ シャンプーブラシとして お風呂で使うのを目的に買ったわけよ 毛穴キレイキレイしようと思って なのにさー 頭皮にさー ブラシ当たらないのは 予想外じゃん? 期待しまくりでお風呂入って 愕然としたわ 生え際1,2cmは洗えるよ? 頭頂部とか後頭部とか ピンを全く感じないわけ 鉄壁の毛ガード 届かないピン 呆然とする自分 時止まったわ あの これって 頭皮洗えるんだよね? そういう目的のブラシだよね? 頭皮洗えるブラシだよね? 洗えないんですけど 生え際と襟足は洗えるブラシ 意味わからなすぎる なんか 普通にブラシとしても使えるよ? って感じだけど 普通のブラシとしてしか使えないよ? 持ち歩きにも適さないから まじで家用の普通のブラシ ものすごい梳かしやすいとか 絡まりもすぐ解けたとか 纏まり良くて艶が出たとかも 特に感じない 微妙に静電気も感じるし 普通のブラシ 値段の高い 普通のブラシ それにこの値段て ないわー 一応 初めて使った段階で あれ?って思ったけど 使い方の問題かもしれんなって 約2ヶ月くらい使ったのよ その約2ヶ月は 本当時間の無駄だったなって ブラシで洗って 全然洗えないから 手で洗ってって 二度手間だったけど 頑張ってみたんだよ? 今はもう 洗面台に放置してある あと イオンプレートって何? イオンって何? 似非科学? マイナスイオンみたいな? 信じる者は救われる的な? 科学的根拠あるの? これ約¥3000で買ったからまだ良いけど ¥6050で買ってたら結構腹立つと思う なんかね もうね レビュー良いから 絶対良いとかあるわけないのにね 期待しちゃうよね 悪口しか言ってないから ちょっとフォローすると プレゼントには良いんじゃない? リファってブランド力と 自分じゃ買うのに悩む値段だし ブラシ貰って いらねーってなる人 そんないないだろうし はー やっぱり使ってみないと わからないもんだね そういえば 髪質さー 多毛硬毛普通の太さって 前に美容師に言われてたんだけど 最近ずっとお世話になってる美容師さんに 聞いてみたら 多毛軟毛で細い毛って言われたんだけど 全然違くない? 硬毛軟毛って真逆じゃない? 今までの美容師なんなん? 嘘なの? 加齢とともに変わったの? ゆーて前回聞いたの3,4年前なんだけど 数年でそんな変わるの? だから今まで剛毛多毛固めだと思ってたのに 今後 多毛軟毛細めとして生きてくわ ヘアケア関連見直しせねば

ヘアケアグッズランキング

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1909件
ヘアグッズランキング第1位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第2位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

DAISO

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa リファ イオンケアブラシ

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ヘアグッズ部門1位
  • 約58mm×196mm×50mm 約110g: 6,050円
近くのReFa取扱店舗はこちら
美しい髪のために大切なのは、髪の汚れを落とすだけではなく、 頭皮の毛穴汚れまでしっかりと落とすこと。 毎日のシャンプーに、頭皮の毛穴をブラッシングする習慣を 取り入れてすっきりとすこやかな頭皮へ。 商品名 ReFa ION CARE BRUSH リファイオンケアブラシ 材質 【本体】ABS 、ポリアセタール、ナイロン、セラミック 【スタンド】ABS 重量 【本体】約110g 【スタンド】約23g 付属品 スタンド、取扱説明書 サイズ 【本体】約58mm×196mm×50mm 【スタンド】約60mm×60mm×32mm 品番 RS-AI00A Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
MTG
2021/4/15
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ

2024年05月02日(Thu)