• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館)/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館)/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館)/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館)の口コミ - ズーシー クリスマスのやつ Qoo10のズーシー公式で買うと

ズーシー クリスマスのやつ Qoo10のズーシー公式で買うと 違う色が届くミスが多発中 自分もハニードリーム注文したら ブレイジングエンジェルが届いた でも安心して! ちゃんと正しい色も届くよ!! 届く前に、 システムミスで間違ったの送っちゃったー 今回のは返送しなくていいよ!好きに処分して!ごめんね! 違った色が届いた人連絡してね! そしたらすぐ正しいの再発送するから待っててね!(要約) みたいなメール届いて、案の定違う色が届いた(笑) その日すぐにメールで連絡して やっと届いた! 注文してから約一週間で届いて メールで連絡後、再発送のが約10日で届いたって感じ ハニードリームは 全体的にピンクいパレット パッケージも色も本当にかわいいー でも今回はクチコミってより 違ったの届いてもちゃんと再発送されるよ!ってのを伝えたかったんよ 違う色が届いて不安な人に安心してもらいたいなって もしかしたら中には本当に届かないで泣き寝入りする人もいるかもだけど 自分はちゃんと届いたよ! だから不安かもしれないけど待ってみると良いかも! 3枚目の画像みたいに 再発送してーって連絡して 再発送するよーってなってから一切連絡くれないんよ だから 一週間後位に再発送してくれましたか?って問い合わせたら すぐ追跡番号教えてくれたから 再発送するよーって言われてから連絡なくて不安な人はもう一度問い合わせすると良いかも 間違ったの届いた人みんなに正しい色が届きますよーに

おすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイシャドウパレットランキング第83位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

アイシャドウパレットランキング第90位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

アイシャドウパレットランキング第115位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館)

ZEESEA(ズーシー)