• ユイル ア オングル/CHANEL/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユイル ア オングル/CHANEL/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユイル ア オングル/CHANEL/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユイル ア オングル/CHANEL/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL ユイル ア オングルの辛口レビュー - おCHANEL様 初購入してみた

おCHANEL様 初購入してみた オンラインで購入 12/28まで?送料無料 今ならギフトラッピングも無料みたい 配送は 3日で届いた 爪ボロボロたし 乾燥凄いしで ネイルオイル探してたら シャネルが良いと聞いたので 送料無料チャンスで購入 購入したのは ユイル ア オングル 前々から思うのだけど シャネルの製品名難解すぎない? おすすめされても全然覚えられん 梱包?が選べて ギフトラッピングも可愛かったんだけど 自分用だし どうせ捨てちゃうしで オリジナルポーチを選択 予想より大きい巾着来てびっくり 懐かしのお弁当袋くらいある? まさにサイトの画像通りだった あれ説明用で 商品サイズによって変わります系かと 買ったの小さい商品だし ディオールの巾着みたいの想像してたから 本当びっくりしたわ んで 中に紙のもさもさ緩衝材 それに包まれるように商品とサンプル 鳥の巣みたいだなって 我が子梱包だった 凄いねなんか 届いた箱開けたらCHANELドーン デカデカ巾着ドーン 鳥の巣ドーン ネイルオイルしか買ってないのに こんな豪華にしてもらってごめん サンプルも香水2個貰ってごめん 本当ごめんって思った やっとここで ユイル ア オングルの感想を 使用感はとても良い よく伸び ベタつかず 今まで何もしてなかった爪には 十分な保湿力 不快感は全く無し ただ 匂いがかなり強いね すごくクラシカルな香りがする お花ーって匂い 寝る前塗ってベッド入ったら しばらく匂いが気になるくらい強烈 そしてとても好みじゃない これは個人の感じ方それぞれだけど とにかく好みじゃない匂いが強いで そこがかなり厳しい この匂いが好きな人には申し訳ないくらい 自分には合わない匂いだった 値段もお手頃で 使用感も良い この匂いさえ無ければ最高なんだが 無香料も出して欲しい もったいないから使うけど リピはしない 匂いがマジでしんどい 匂いに厳しい人は 店頭で嗅いでから買った方が良い絶対 自分のするレビューって 基本的に匂いに不満言ってる気がする 特に敏感繊細な鼻なんて持ってないのにね 許容範囲が狭いみたい だから 匂い関連について マジで極狭の心の持ち主だから 不快に思った方いたらごめんね

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳コスメデコルテも箱からしてテンション上がります🩷オンラインは各社かわいいのでわざとギフト用にしたりします🤩🤩🤩

• 気管支弱者

気管支弱者@toramimi0809コスメデコルテですか! 何か購入する際は絶対オンラインで購入してみます!! 各社色々趣向を凝らしてるんですね🎁 情報ありがとうございます😊

• misa🐾フォロバ100

misa🐾フォロバ100おもしろすぎるレビュー(笑)これぞ本音レビュー!参考になりましたw

• misa🐾フォロバ100

misa🐾フォロバ100@pepepe1011いや、素直で正直で、わたし大好きです🤣💗💗💗!!!また元気もらいに来ます!

• 気管支弱者

気管支弱者@mikon0213伝わって良かったです!w 元気出たなんて...! こんな反感買いそうな投稿にそう言ってくれて、なんかもうありがとうございます😭

• misa🐾フォロバ100

misa🐾フォロバ100@pepepe1011よく伝わりましたよ、それwなんか朝から元気出ました🤣

• 気管支弱者

気管支弱者@mikon0213お褒め頂き(?)ありがとうございます!w 嘘偽りなく、思ったことをちゃんと書くのが誠意だと思ってます!たとえそれが悪口になっても...!!w

• misa🐾フォロバ100

misa🐾フォロバ100インスタはやってないですか??

• 気管支弱者

気管支弱者@mikon0213褒められた!嬉しいです🥰 いつでも気軽に覗いてみて下さい!w インスタやってないんです...😭

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ