• ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー/ミノン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

ミノン公式アカウント on LIPS 「11/10は、いい頭皮の日✨「参考になった!」と思った方はをコメントしてくださいね☺️ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

11/10は、いい頭皮の日✨「参考になった!」と思った方は「❤️」をコメントしてくださいね☺️ 頭皮トラブルに悩む皆さん、その原因を知っていますか…?💭 今回は、いい頭皮の日にちなんで、頭皮ケアのお悩みにお答えします💡 ✅原因 過度な洗浄を繰り返すことで頭皮が乾燥し、トラブルのサイクルが生まれてしまう場合があります。 ✅気をつけること 頭皮も肌の一部。肌に負担をかけすぎず、頭皮のバリア機能を守りながら洗うことが大切です。 ✅おすすめアイテム #ミノン薬用ヘアシャンプー #ミノン薬用コンディショナー 丁寧なケアで健やかな頭皮を目指しましょう✨ 製品の詳細は、 @minon_official_jp のプロフィールURLからホームページでチェックしてください✨ — ミノン薬用ヘアシャンプー 販売名:ミノンへアシャンプーa ミノン薬用コンディショナー 販売名:ミノンコンディショナーb — #ミノン #アミノモイスト #ミノンアミノモイスト #敏感肌 #敏感肌スキンケア #肌悩み #乾燥肌 #混合肌 #基礎化粧品 #肌ケア #保湿ケア #おすすめスキンケア #頭皮ケア #シャンプー #トリートメント #コンディショナー#ヘアケア

おすすめアイテムミノン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー / ミノン

ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:336件
シャンプーランキング第79位

頭皮への優しさを考えるならミノン!すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋

ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー / ミノン

ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

• 保存数:506件

乾燥からくる頭皮のトラブルに。頭皮も髪も保湿され、ちゃんとサッパリして痒くない!

ヘアシャンプー/コンディショナー(旧) / ミノン

ミノン

ヘアシャンプー/コンディショナー(旧)

770円生産終了

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ミノン公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

ミノン(MINON)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 450mL: 1,540円
  • つめかえ380mL: 990円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
かゆみ・フケなどの頭皮トラブルを防ぐ薬用ヘアケア。アミノ酸系ヘアケア成分配合で敏感な頭皮のうるおいを守りながら洗います。 低刺激性、弱酸性、無着色、微香性、アレルギーの原因物質を極力カット。 ●薬用ヘアシャンプー 頭皮のうるおいを守りながら洗う「植物性アミノ酸系洗浄成分」配合。泡立ちがよく、頭皮・毛髪の汚れをやさしく落とします。乾燥しがちな頭皮にも。 ●薬用コンディショナー アミノ酸系コンディショニング成分配合。髪にツヤとうるおいを与え、頭皮をすこやかに保ち、まとまりのある指どおりのよい髪へ。(医薬部外品)
第一三共ヘルスケア
2021/9/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
ヘアシャンプー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸TEA液、ラウロイルメチル-β-アラニンNa液、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、BG、POEセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、ラウリン酸ポリグリセリル、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸Na、パラベン、香料、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 ヘアコンディショナー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ステアリルアルコール、BG、濃グリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、ジメチコン、L-グルタミン酸、オクチルドデカノール、 高重合ジメチコン-1、DL-PCA・Na液、POE硬化ヒマシ油、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、香料、アルギニン、パラベン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PCA、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、乳酸Na液、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、L-イソロイシン、スレオニン、プロリン、ヒスチジン、L-フェニルアラニン

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です