ふいた瞬間肌温度-3℃🧊 フェスやライブ、夏のイベントで実際役立ったビオレの冷シート🌻 拭いた瞬間から涼しい…というより寒い! (ただ外の気温によって大きく変わる) 大判タイプだから全身拭きやすい・コンビニや薬局など売ってる場所が多くて助かる
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
フレアフレグランスフラワーハーモニーの香り香りのスタイリングミストシワすっきり、華やかに香りづけお出かけ前に“香りづけ”帰宅したら“シワとり&消臭”衣類の香りづけシワとり消臭除菌静電気防止香りセンサーの働きで水分や汗を感じるたび、さらに香りが...
- 2018.07.18
私が毎日しているベースメイク!ひとつひとつレビューしながら紹介します!1.セザンヌUVウルトラフィットベースN01ブルーの化粧下地。これを塗ると一気に透明感がでます。テクスチャーはサラッとしてる、伸びはあんまりよくないかな…学校のときは左右に...
- 2018.06.30
使い切ったものと購入品【使い切ったもの】ビオレスキンケア洗顔料アクネケア私結構ニキビができやすくて…前はアクネス使ってたんですけどちょっと変えてみようって思ってビオレのアクネケア買ったんです。使うの初めてで。結構いいです、これ。アクネスと同じ...
- 2018.07.03
久々のレビュー投稿です😇シーブリーズDeo&WaterVerbenaCoolシーブリーズ約4年ぶりに買いました。めっちゃ久々です。お久しぶり、シーブリーズ…パッケージにヴァーベナクールの香りと書いてあるんですけど、わかりやすくいうとレモンっぽ...
- 2018.07.30
フローフシLip38℃+3℃近所になくてAmazonで購入。後輩が使っていて気になっていたやつです。色はコーラルピンク。普段使いしやすい色です〜😌カピカピに乾燥した唇の上からでもスルスル塗れる!そしてすぐ保湿される!縦ジワ気にならない!学校と...
- 2018.07.01
ビオレ冷シートリフレッシュハーブの香りふいた瞬間肌温度−3℃(2往復ふいたとき)さっとふいたときキーンって一気に冷える!3往復くらいふいたらもう最高!シートも大きめでメンズ並みにスースーする!香りはリフレッシュハーブで、個人的な感想なんですけ...
- 2018.07.31
商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り
- ビオレ(Biore)