機能性関与成分GABA配合。GABAには睡眠の質(眠りの深さ)の向上に役立つ機能が報告されてるんだって! マンゴー風味になってるから、トマトドリンクが苦手な方でも飲みやすいかも🍅🥭 1日1本を目安に摂取。飲むタイミングのオススメは夜🌙
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
いか🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
こんばんは!今回は以前から使用していたものの、レビューできていなかったジバンシィの黒リップを紹介していきたいと思います!GIVENCHYルージュ・アンテルディ・テンプテーションNo.16ノワール・レヴェラトゥール使用してみての感想☺︎唇のph...
- 2021.04.30
こんばんは!今日は12月16日に発売の導入美容液を紹介したいと思います!DEWキャビアドットブースター40ml4000円(税抜)こちら、LIPS様を通してDEW様よりいただきました!ありがとうございます🙇♂️商品概要☺︎ヒアルロン酸Naなど...
- 2020.11.23
見た目もかわいく香りも良い! インコ柄のパステルピンクのパッケージが本当にかわいい💓 香りもフローラル系の中にフルーティな香りが混ざっているような感じで、季節を問わず使用しやすく、爽やかな香りです! 手肌以外にもマスクにも使用可能! 顔から外した状態でマスクの外側にスプレーし、よく乾かしてから使用すると、ほんのりといい香りを楽しむことができます! だいたい1〜2時間程度、香りを楽しめたので、 マスクをつけていても、かなりリフレッシュできました! 持ち歩きやすい! フタもついていて、片手で持てる大きさなのでポーチにも入りやすいです!
- 2021.07.29
みなさんこんにちは!!今日は題名の通り、セザンヌパールグロウハイライトの全色比較を行っていきたいと思います〜!!まず、全色のラインナップを紹介!01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント※画像は、色の濃い順に左から02、01、0...
- 2020.01.23
こんばんは!今日はまるで水晶のような透明感のある見た目の洗顔石鹸を紹介します!!メトラッセジュエリーソープ100g2800円まず開けてみてびっくりしたのが、名前の通り、ジュエリーのような透明感のある見た目!!ずっと飾って眺めていたいくらいキレ...
- 2020.07.23
リンメルショコラスイートアイズCP104ダークチェリーショコラ今回、LIPS様を通して、リンメル様からいただきました…!初当選です!!!!!😭😭ありがとうございます!!!かなりの頻度で愛用させていただいている大好きなショコラスイートアイズの限...
- 2019.12.20
商品詳細情報リコピュア BH トマトドリンク
- リコピュア(Lycopure)