LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレー/フォーチュン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

いか🌸投稿ある方フォロバ on LIPS 「 今回は、手肌はもちろん、マスクにも使用できるハンドローション..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フォーチュン

こんばんは! 今回は、手肌はもちろん、マスクにも使用できるハンドローションをいただいたのでレビューしていきたいと思います! フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー こちら、LIPS様を通してフォーチュン様よりいただきました🙇‍♂️ 商品概要☺︎ アルコール配合。水なしでシュッと簡単ベタつかず手肌に素早く馴染む。贅沢保湿成分配合ですべすべうるおい手肌に(公式HPより引用) 香りはサボンフルールです! 使用してみての感想☺︎ ①見た目もかわいく香りも良い! インコ柄のパステルピンクのパッケージが本当にかわいい💓 香りもフローラル系の中にフルーティな香りが混ざっているような感じで、季節を問わず使用しやすく、爽やかな香りです! ②手肌以外にもマスクにも使用可能! 顔から外した状態でマスクの外側にスプレーし、よく乾かしてから使用すると、ほんのりといい香りを楽しむことができます! だいたい1〜2時間程度、香りを楽しめたので、 マスクをつけていても、かなりリフレッシュできました! ③持ち歩きやすい! フタもついていて、片手で持てる大きさなのでポーチにも入りやすいです! 個人的にマスクに使用する方法がかなり気に入り、現在毎日使用しています! 手肌に使用する際は、フォーチュンのハンドクリームとMIXすると 香りをレイヤードすることもできるそうなので 今度やってみたいと思います! 気になった方はぜひチェックしてみてください! #提供_FORTUNE

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランス トーンアップ ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス トーンアップ ハンドクリーム

• 保存数:637件
ハンドクリームランキング第113位

香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー / フォーチュン

フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

• 保存数:222件
ハンドクリームランキング第88位

外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡

フレグランス ハンドクリーム / フォーチュン

フレグランス ハンドクリーム

• 保存数:515件

水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです!

フォーチュン×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7506件
パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9923件
パーツボディケアランキング第2位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6900件
パーツボディケアランキング第3位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1757件
パーツボディケアランキング第4位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:573件
パーツボディケアランキング第5位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:482件
パーツボディケアランキング第6位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 保存数:1558件
ハンドクリームランキング第7位

程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

995円
  • 保存数:357件
ハンドクリームランキング第8位

サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4806件
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:543件
ハンドクリームランキング第10位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

いか🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー

フォーチュン(FORTUNE)