• フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ/フォヌチュン/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ/フォヌチュン/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ/フォヌチュン/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ/フォヌチュン/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「 今回は、手肌はもちろん、マスクにも䜿甚できるハンドロヌション..」

PR フォヌチュン

こんばんは 今回は、手肌はもちろん、マスクにも䜿甚できるハンドロヌションをいただいたのでレビュヌしおいきたいず思いたす フォヌチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ こちら、LIPS様を通しおフォヌチュン様よりいただきたした🙇‍♂ 商品抂芁☺ アルコヌル配合。氎なしでシュッず簡単ベタ぀かず手肌に玠早く銎染む。莅沢保湿成分配合ですべすべうるおい手肌に公匏HPより匕甚 銙りはサボンフルヌルです 䜿甚しおみおの感想☺ ①芋た目もかわいく銙りも良い むンコ柄のパステルピンクのパッケヌゞが本圓にかわいい💓 銙りもフロヌラル系の䞭にフルヌティな銙りが混ざっおいるような感じで、季節を問わず䜿甚しやすく、爜やかな銙りです ②手肌以倖にもマスクにも䜿甚可胜 顔から倖した状態でマスクの倖偎にスプレヌし、よく也かしおから䜿甚するず、ほんのりずいい銙りを楜しむこずができたす だいたい1〜2時間皋床、銙りを楜しめたので、 マスクを぀けおいおも、かなりリフレッシュできたした ③持ち歩きやすい フタも぀いおいお、片手で持おる倧きさなのでポヌチにも入りやすいです 個人的にマスクに䜿甚する方法がかなり気に入り、珟圚毎日䜿甚しおいたす 手肌に䜿甚する際は、フォヌチュンのハンドクリヌムずMIXするず 銙りをレむダヌドするこずもできるそうなので 今床やっおみたいず思いたす 気になった方はぜひチェックしおみおください #提䟛_FORTUNE

おすすめアむテムフォヌチュン×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フレグランス トヌンアップ ハンドクリヌム / フォヌチュン

フレグランス トヌンアップ ハンドクリヌム

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数89件
  • 保存数639件
ハンドクリヌムランキング第79䜍

銙りがめちゃくちゃ女子の銙りで すごく銙るし、わりず長く続く♡

フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ / フォヌチュン

フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数65件
  • 保存数222件
ハンドクリヌムランキング第87䜍

倖出先でもササッず手肌をリフレッシュ✚ポヌチに入るコンパクトサむズずっおもいい銙り♡

フレグランス ハンドクリヌム / フォヌチュン

フレグランス ハンドクリヌム

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数35件
  • 保存数514件

氎感クリヌム仕立おで、 すっず浞透するタむプのハンドクリヌムです

フォヌチュン×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数1212件
  • 保存数7407件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数323件
  • 保存数556件
パヌツボディケアランキング第2䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数687件
  • 保存数9876件
パヌツボディケアランキング第3䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

アベンヌ

薬甚ハンドクリヌム

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数639件
  • 保存数4777件
ハンドクリヌムランキング第4䜍

肌にのせるず䜓枩でずろけおいくようなクリヌム。しっかり保湿されもっちりずした手に

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数111件
  • 保存数465件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数236件
  • 保存数1737件
パヌツボディケアランキング第5䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

ビュヌティヌチャヌゞ ピヌチティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数476件
  • 保存数531件
ハンドクリヌムランキング第7䜍

ベタベタせずお気に入りでした。銙りがずにかく良いので、ビュヌティヌチャヌゞ掚し

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数721件
  • 保存数6869件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

プロ・業務甚

プロ・業務甚 ハンドクリヌム 無銙料

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数264件
  • 保存数758件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

お肌になじたせるずのびもよくお、党䜓にさっず䌞ばせたした。 ぀けた埌は最いを感じるものの、べた぀き感がないのがうれしい

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数389件
  • 保存数4434件
パヌツボディケアランキング第10䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

いか🌞投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報フォヌチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレヌ

フォヌチュン(FORTUNE)
容量・参考䟡栌
  • 53mL: 660円