なー on LIPS 「大事な予定の日の為に見た目変えたくてダイエットするなら3日前か..」

大事な予定の日の為に見た目変えたくてダイエットするなら3日前から塩分抜きするのオススメです^^むくみとれて写真うつりよくなります👍🏻 ルセラフィムの筋トレ5セットを2週間続けたら目に見えるぐらい痩せれましたー!骨ストより お菓子大好きでどうしてもやめられなかったので食事変えずに運動したら5日で今お腹へっこんで来ました! 朝フルーツ 昼お米お皿1杯 夜お米抜きサラダ・油っこくないおかずなど おかしなし 間食は小腹がすいたらスムージー 毎日筋トレはするのは良くないと聞いて1日空けて寝る前に色んな動画の筋トレしてます! 私はこれをして3週間で4kg痩せました!正直10日で痩せたって思ったかと言われるとそうでもないけど、私は今まで爆食してたので食べる量が減った分お腹がへこみました!!参考までに〜 私は16時間ダイエットで1週間弱で5kgほど落ちました! え、すごすぎます!良ければ一日にどのくらいカロリーを摂取していたのか教えて欲しいです🙈 計算とか苦手なのでわかんないですけど昼夜逆転もしてたのでおやつと夜ご飯がっつりラーメンの夜中アイスとかの毎日でした😃 学生はどうすればいいですか? 私学生ですwww夏休みだから可能な話だったんですけど最近は朝ごはん🍌とか食べてます💪🏻 食べる量とかを減らすんじゃなくて、とりあえず筋トレ 私が1週間ほどで2キロ痩せた方法です! «食事» 朝 ヨーグルトとか (朝食欲がないので!) 昼お弁当食べる! 夜サラダとスープとか!(おなかいっぱい食べない!) 運動»「LE SSERAFIMかずは筋トレ」でYouTubeで調べて出てきたやつする!(これまじでききます!) その他にも毎日体重測るとかしてました!48.0まで落ちて、今は48.2とかです(リバウンドあまりしなかった!)個人差あると思いますが、この筋トレだけはやってみて下さい💪長々とすいません💦 夕食 オートミールレシピ 昼食 制限なし 朝食 バナナ・白湯 お菓子は基本食べない これで中学生の私でも健康的に1週間で4キロ痩せました!身長も止まらなかった!ほんとおすすめ! 不健康だけど正直なんも食べないのが1番痩せる。ご飯inゼリーに置き換えとか!