• sana on LIPS 「本日、2月28日からダイエットをスタートします!身長は160c..」(1枚目)

sana on LIPS 「本日、2月28日からダイエットをスタートします! ..」

本日、2月28日からダイエットをスタートします! 身長は160cmです。 現在の体重は57kgでした(震え声) 元々61kgあり、49kgまで落としたのですが気の緩みからのリバウンドでここまで来てしまいました... ☆第1目標:55kg(1週間後までに) ☆第2目標:52kg(3週間後までに) ☆第3目標:50kg(5週間後までに) ☆第4目標:48kg(2が月後までに) 私は学生で、真に残念ながら毎日800kcal以上ある給食を食べなくてはいけません(´;ω;`) なので、朝と夜の食事がかなり厳しくなります。 早くめっちゃ痩せたいという方だけご覧下さい。 ✄--------------✄ 朝:ヨーグルト(脂肪分ゼロのものにパルスイートを入れて) ※パルスイートの説明はこれの前の投稿でしてあります。 春雨スープ 紅茶(甘くしたければパルスイート) 学校でお腹が空いてお腹なるのって恥ずかしいですよね。 春雨スープはお腹に溜まるので最高ですよ。 あと、サラダを食べるのもオススメです! 市販のドレッシングは使わないようにしましょう。 割と高カロリーです...。 私はレモン汁&塩コショウでサラダを食べようと思います! 昼:給食(´;ω;`) ご飯を少なめにしてもらいます。(せめてもの抵抗) 夜:食べない 給食の量がマジで多いので抜きます。 お腹が空いてしまったときは具がレタスのみのコンソメスープを作って食べます! 低カロリーでもめっちゃ美味しいです! コショウで味変しても良し、和風が好きな方は味噌汁を飲みましょう。 具はワカメや豆腐が望ましいです!じゃがいもや肉は厳禁!! 【運動】 YouTubeのMote Fitness様の 【10分】下っ腹の脂肪がみるみる落ちるちょいキツ腹筋【下っ腹痩せ】 を毎日お風呂前にやります! めっちゃ汗かくし、めっちゃ痩せます! お風呂上がりにはストレッチをしようと思います! 【ワンポイントでやること】 お菓子、ジュースは食べない!飲まない! なにが怖いかって、小袋のお菓子です! 1粒だけってやってるうちに全て食べきりブクブク脂肪になります(;A;) 炭水化物もなるべく避けましょう! ご飯、パン、麺類などです! 美味しいですが、ガツンと来ます。 また、体重計には乗ります! 前回の投稿では乗らなくていいと書きましたが今回は緊急事態です! 己に危機感を持たせましょう!(言ってることが変わってすみません。勘弁して下さい!) なるべく高頻度で近況を報告出来るように頑張りますので見守ってください! #ダイエット #学生 #腹筋