• nanaminn on LIPS 「ダイエット中、またはこれから痩せたい!と思っている方へ私が全く..」(1枚目)

nanaminn on LIPS 「ダイエット中、またはこれから痩せたい!と思っている方へ ..」

ダイエット中、またはこれから痩せたい!と思っている方へ 私が全く無理せずに5キロ痩せた方法を教えたいと思います🌱 いくつかに分けて投稿していこうと思います☝️ 今回は【食事】についてです! まず、最初に言った通り私は全く無理をしていません。 きつい食事制限などは一切しません🙅🏻 ❁私がしていたこと❁ ①白米の量を減らす 今までより少しでもいいので少なくするだけです! すごくお腹がすいている時などは私はいつもの量を食べていました。 ②お菓子の量を減らす これも全く食べていなかったわけではなく、減らしただけです! 私は高校生なのでお腹がすくとついつい休み時間などにお菓子を食べて しまっていましたが、学校にお菓子を持っていかないようにしました。 家に帰ってからなどは普通に気にせずに食べていました。 ③水を飲む これはずっとしていたわけではないのですが、一時期飲み物を水にして お茶やジュースを飲まないようにしていたら、いつの間にか体重が落ちて いました。 今はお茶を飲んでいますが、ジュースは飲まないようにしています。 食事について自分で気をつけていたことはこの3つだけです🙌 あとは家で食べる朝食と夕食には、母はどちらにも必ずサラダを出してくれています🥗 それ以外には普通に揚げ物や麺類も食べていました。 私はこの3つできつい!!とは1度もなりませんでした👍 個人差があると思いますが、私はこれだけで本当に痩せました!! ぜひダイエットを頑張るみなさんの参考になればうれしいです🐰 何か疑問点などがあれば、コメントお願いします🙏 次回は【運動】についてです! 読んでいただけるとうれしいです💭 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇 #ダイエット

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォロー頂きありがとうございます😊フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いしますm(_ _)m ダイエット...永遠のテーマですね😅

• nanaminn

nanaminn@chaa_1253フォロバありがとうございます🐰 永遠ですね💦 私はストイックなダイエットはしたくない人間なので、頑張ってる方たちとても尊敬します✨

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です初めまして🌼ぴのと申します😳 フォロー有難うございます♡ 宜しくお願いします🙌

• nanaminn

nanaminn@maru0430フォロバありがとうございます☺︎︎︎︎ よろしくお願いします!

• もちゃ子

もちゃ子フォローありがとうございます💓 ぜひ仲良くしていただければ嬉しいです👏!

• nanaminn

nanaminn@mmksn_mmkフォロバありがとうございます☺︎︎︎︎ こちらこそよろしくお願いします🌷

nanaminnさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)