🩵FITSフィッツバスソルトコンディショニング💜#fits_pr『ネムスバスソルトアイスハーブ』➕『ハーバルゼラニウム』FITS様からFITSyou.母の日プレゼントキャンペーンにて🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷素敵にパッケージさ...
もっと見るおすすめアイテムフィッツコンディショニング×無機塩系入浴剤
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ヒノキウォーム | 2,640円 |
| 寝る前のお風呂にピッタリな香りで バスタイムが豊かな時間になる感じ◎ | 詳細を見る | |
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト フォレストグリーン | 2,640円 |
| 湯船にゆっくりつかって、体も心もリセットしたい人なので、森の中にいるかのような香りがうれしいです。 | 詳細を見る | |
フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ハーバルゼラニウム | 2,640円 |
| フローラルの甘い香りと、フレッシュで爽やかさがありながらも、ウッディな深い香りがまるで森林浴してるかのようでした🌿✨ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
くつばとさんの人気クチコミ
✴︎守って、魅せる✴︎2色のパウダーで光とくすみをコントロールする、透明感あふれるアプリ肌へ#B_IDOL新作 #アプリ肌パウダー6/22発売(限定)早速使ってみました✨✨やっぱりアカリンすごい🥺軽くパタパタすると、フワッとさらさら、でも内側...
- 2021.06.22
指で押さえてむにゅっと パールでキラキラ感はあるけど、細かいので本当に上品♡ 肌に乗せると見た目よりも明るいテラコッタオレンジに発色しました。 さらさらなのに伸びもよく、濃さも自由自在で、とても使いやすい&かわいい新作チークでした♡♡♡
- 2021.07.28
✴︎Qoo10メガ割でも✴︎#湿気に負けないヘアケアmoremoモレモHAIRESSENCEDELIGHTFULOILHAIRSERUMR両方使って比較してみました♡比較したとはいえ、どちらもとてもよくてあまり異なるところが見つからなくて、し...
- 2021.06.02
特にブルーライトカットだからといって見た目の違いや使い心地は変わらないです。 ミルキーチャイ 裸眼がこげ茶〜黒な私の瞳が少しだけ茶色くトーンアップ。 マロンラテ 色味はそんなに変わらないけど、ほんのり抜け感、ほんのりぽわぽわのうるうる瞳にしてくれる感じ。 メルティココア しっかりふちどり&1番きゅるんっってするのはこちら。普段じゅんわり系が多いので、たまにはいいですね。黒マスカラのしっかりまつげと相性よかったです◎
- 2021.12.21
特にきづいてテラコッタは、むっちリップでは今までになかった色の方向性なのでとても楽しみでした。 アカリンの05を使ったビジュアルがもうとてもかわいくて… 早く売ってください明日売ってくださいと言い続けてきたから、今回むっちリップだけでも早めに手に入れられて嬉しい限り。 ちなみにココナッツの香りは新色も継続です𖤣𖥧𖥣。つやぷるリップとはまた違って楽しい♡
- 2022.03.06
最近ニトリのホットビューラーの投稿をよく見かけるので、普段使っているパナソニックの物と比べてどうなのか試しに使ってみました。*ニトリホットアイラッシュカーラー*ニトリミニホットアイラッシュカーラー*Panasonicまつげくるんセパレートコー...
- 2020.11.07
商品詳細情報フィッツコンディショニング ネムス バスソルト ハーバルゼラニウム
- フィッツコンディショニング
- 60g: 352円
- 600g
- 60g
- 睡眠医学とIT技術で最高の睡眠を追求するイノベーション・カンパニーである株式会社ブレインスリープと睡眠の質を向上させる1つとして“入浴”に着目し、香りにこだわった浴用化粧料を共同開発いたしました。 ①フレグランスグレードの香りを採用 植物そのものの自然の香りにこだわり、柔らかく繊細な香りです ②天然精油を独自に香料へブレンド 青森県産ヒバ油天然精油(香料に含む)を使用 ③オーガニック認証 ビルベリー葉エキス、カニナバラ果実エキス、トドマツ葉エキス(保湿成分) ④フリー処方 パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、シリコンフリー、合成着色料フリー (※600gサイズには付属で計量スプーンがつきます。) ■Fragrance TOP:プチグレン、グリーン MIDDLE:ゼラニウム、ラベンダー LAST:ヒバ、シダーウッド、パチョリ、サンダルウッド、ムスク
- フィッツコーポレーション
- 2023/3/18
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤