• パンナAHAボディソープ/アイアイメディカル/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • パンナAHAボディソープ/アイアイメディカル/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • パンナAHAボディソープ/アイアイメディカル/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • パンナAHAボディソープ/アイアイメディカル/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • パンナAHAボディソープ/アイアイメディカル/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?アイアイメディカル・クレンジングリサーチ・ダヴのボディソープを徹底比較! -美容まにあのボディソープ探し

美容まにあのボディソープ探し ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 今回はボディソープ探しです🫧 透明感大爆発のふわふわマシュマロ肌を目指したいので美白ケアの手助けになるようなボディソープが良いなと考えています𓂃◌𓈒𓏲𓆸 ということで以下の条件で探したいと思います🔍 ●ピーリング効果のあるもの  ☞オススメ成分はBHA,AHA,PHA など ●洗浄成分はアミノ酸系だと良き  ☞グルタミン酸,アラニン,アスパラギン酸,グリシン,サルコシン,タウリン ●美容成分も入ってたら嬉しい(特に美白有効成分)  ☞トラネキサム酸、ビタミンC系、ナイアシンアミド など   ●お手頃な価格  ☞超絶プチプラライン〜プチプララインの範囲内が理想 それでは早速ボディソープ探し𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡໒꒱· ゚ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 候補❶ 商品名☞ボディピールソープ C ブランド☞クレンジングリサーチ 価格☞1100円/880円 内容量☞480ml/400ml 価格帯☞△1ml2.2円のため贅沢ライン ピーリング成分☞◯(AHA) メイン洗浄成☞石けん系 美白有効成分☞◯(3-O-エチルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル) 香り☞フレッシュなシトラス 合成着色料フリー・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー あまり見たことないなぁと思っていたら発売日が直近1年以内でしたので比較的新しい商品のようですね❀·° 洗浄成分は石けん系ですがこれに関しては使ってみないとなんともいえないので❁⃘*.゚ 販売店舗が少なそうなので見つけられるかというところが難点☽・:* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 候補❷ 商品名☞パンナAHAボディソープ ブランド☞アイアイメディカル 価格☞1540円 内容量☞500ml 価格帯☞1ml3.08円のため贅沢ライン ピーリング成分☞◯(AHA) メイン洗浄成分☞石けん系 美白有効成分☞× 香り☞無香料 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー・防腐剤(パラベン)フリー 全成分がすごくシンプルでなんと 水・カリ石ケン素地・グリコール酸・水酸化K これだけです😳❗️ シンプルで安心感がありつつも、"洗う"以外の機能がほぼほぼ無さそうなのが少し気になります🤔 成分内容的にプチプララインっぽいなと思いきや意外と贅沢ラインだったので驚きです⸜🌷︎⸝‍ ただ、泡タイプですのでモチが良いらしく、公式での推定だとおよそ4ヶ月持つそうです୨୧⑅* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 候補❸ 商品名☞ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ ブランド☞ダヴ 参考価格☞878円 内容量☞750ml(大容量詰替) 価格帯☞1ml1.17円のためプチプラライン ピーリング成分☞◯(AHA) メイン洗浄成分☞アミノ酸系(ココイルグリシンNa、ラウロイルグルタミン酸Na) 美白有効成分☞× 香り☞もぎたてアップル🍎 ここに来て有力候補が出てきました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ あんまり見たことないな〜と思っていたらこちらリニューアルした新商品でなんと今月の頭頃から販売中らしいです❅*॰ॱ 今回紹介するのは"つややか"の方なのですが、"しっとり"というタイプもあるそうです⋆͛♡⋆͛ ちなみにつややかはざらつき・くすみが気になる人向けなのですがもう一方のしっとりは乾燥が気になる方向けとなっています‪ෆ ̖́-‬ ピーリング系ですが洗浄力優しめのアミノ酸系洗浄成分ですので万人が使えそうです𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* ちなみに最近大きめのドラストで探したのですが見つかっておらず…小さめのドラストでは本体は売り切れで詰替用のみありました𖠚໊⸝⋆︎ しっとりタイプだけある店も多かったです(ᐢ . .ᐢ)՞ もしかしたらまだ市場に多く出回ってないのかも? 詰替用を購入される方は泡タイプですので泡タイプの詰替容器をご用意ください𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか? やはりある程度成分も求めると贅沢ラインになってしまいますね⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ とはいえプチプララインでも優秀そうなものがあったので今はそれが最有力候補かなぁ(‪ꪔ̤̮執筆中に発見し購入しました! 購入して使ってみたらまたレビューを投稿しようと思いますのでぜひ いいね👍 クリップ🖇️ フォロー👤+ コメント💬 よろしくお願いいたします‪(՞ .ˬ.՞)"‬ #ボディソープ #ボディケア #ボディウォッシュ #ボディケア_美白 #もち肌スキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×ボディソープ

ボディピールソープ / クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

ボディソープランキング第101位

角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖

ボディピールソープ C / クレンジングリサーチ

ボディピールソープ C

ボディソープランキング第127位

1本で楽チンケアできるのが 正直嬉しすぎる🍋🤍

ボディクリアソープ(しっかり角質クリア) / クレンジングリサーチ

クレンジングリサーチ

ボディクリアソープ(しっかり角質クリア)

これ!んもうーーもちもちスベスベになる!角質もくすみもザラつきも消し去る!

クレンジングリサーチ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか

オープン価格
ボディソープランキング第18位

きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです!

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり

ボディソープランキング第27位

とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。

ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感

オープン価格
ボディソープランキング第23位

洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

白苺❅*॰ॱさんの人気クチコミ