• エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

かこ on LIPS 「オイルのおかげで仕上がりの艶が凄かった!【新商品】#うるおい束縛ヘアマスク ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ロレアル パリ

オイルのおかげで仕上がりの艶が凄かった!【新商品】#うるおい束縛ヘアマスク ロレアルパリといえばヘアオイル。 今回同シリーズヘアマスクが新登場しました。✨📣 流石オイルに力を入れてるブランドなだけあってトリートメント後、髪を乾かすと髪のサラサラと艶が凄い。 ロレアルパリと言えば 〝エクストラオーディナリーオイル” もうこのオイルしか思いつかないくらい ロレアルの代名詞ですよね。 私も人生初めて購入したヘアオイルはロレアルパリのヘアオイルだったなぁ🧐 中学生には高い出費の1800円という価格だったけど 髪の毛がサラサラツヤツヤになったから感動したのを覚えてる笑 ヘアオイル同様 オイルメインの処方なので仕上がりは軽やか。 太めな髪質さんよりは細め〜普通髪質の方向けで しっとりした仕上がりになるヘアマスクが好きな人には軽すぎる仕上がりかな とも思う。 癖毛が多くてまとまりが欲しい人とか、痛んで髪が広がっている人とかは、TSUBAKIのゴールドのヘアマスクとかの方がしっとりしてまとまる仕上がりだからそっちがいいと思う。(完全に好みの問題) 仕上がりはサラっサラになって髪の毛の向きが整って艶が出る感じ。 ロレアルのヘアオイルと一緒に使うと凄そう(今手持ちにないので出来なくて残念だけど💦) 香りは海外人工フローラル強め。私はこのフローラル好きだけど、香り敏感な人には強く感じちゃうかも。 ロレアルのヘアオイル愛用者さんだったら間違いなく気にいるし しっとりよりサラサラ仕上がりになるのがお好みな人とは相性が良さそうだなと思う。 お値段が2000円近くするのでちょーっとドラストコスメにしてはコスパ悪いかなと思ったりするけど、見た目がラグジュアリーなのでその点も含めてテンションは上がる。 めちゃくちゃ髪の毛傷んでて、みたいな人以外仕上がりはとても良かったので、買って損はしないそんなアイテムです。 ▶️ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル ヘアマスク 1969円 :::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::: 今回はLIPSを通してロレアルパリさんから商品をいただきました。素敵な新商品ありがとうございました💕 毎晩香りとサラサラ髪に癒されてます。 #ロレアルパリ #ヘアケア #トリートメント  #PR #ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

• 保存数:2973件
ヘアトリートメントランキング第50位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 インバストリートメント

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス / ロレアル パリLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)