• 3種のヒアルロン酸配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3種のヒアルロン酸配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3種のヒアルロン酸配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3種のヒアルロン酸配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3種のヒアルロン酸配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「💖コスパ最強すぎる手作り美容液💖LIPSま..」

夏初月
  • その他・わからない
  • 夏初月

💖コスパ最強すぎる手作り美容液💖 LIPSまたもや久しぶりの更新…😂 いつもこだわりすぎてなかなか 更新頻度あげられない( ;꒳​; ) 余談なんですが実は昨日念願のSK-IIで 肌年齢測定をしてきたんですよ!!! 私の実年齢は22歳なんですが、なんと! 16歳という感動的な診断結果に😭💖 唯一自慢出来ることがこれでできたてくらい 最近肌ケアに力を入れてるからこそ すっごく嬉しいかった(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) そのスキンケアの中で何が一番効いてるか わからないですがわたし的に化粧水,乳液 変えてないからこれのおかげかな!? て思ってるから投稿します❤️ 。* ❤︎…用意するもの…❤︎*。 ・愛用してる化粧水 私は無印ですがハトムギとかコスパいいもの の方が罪悪感なく気軽に使えるかな! ・画像に載せてるダイソーに売ってる美容液 私は気になるものを数種類選びましたが これも3つ、4つくらい自分の気になるもの ・美容液を入れるための空容器 できたら400㎖から500㎖くらいが良き! ・圧縮マスク35枚入 これがダイソーに売ってるマスクで一番 コスパがいい!ジップロックで空気も 入らないからすごくいい 🌹作り方🌹 ・ピンク色のコラーゲン以外のやつは 全部まるまる1本空容器にいれます! ・ピンクのコラーゲンやつは半分だけ いれます ・最後に化粧水を100㎖くらい入れます 。* ❤︎… …❤︎*。これで完成!。* ❤︎… …❤︎*。 🌹使い方🌹 ・作った美容液を使う時はよく振ります! 分離してるかもしれないから。 ・圧縮マスクをひとつ開けてなんでもいい のでフタにマスクが膨らむまで美容液をかける ・私は半分だけ入れて余ってるピンクの コラーゲンのフタが使いやすくてそれに マスクを入れてキャップの半分くらいまで 美容液入れてマスクに浸透させてます✨ コスパ良すぎるので私は毎日この特製 美容液パックをしてます💖 余裕で1ヶ月もちます!なんせ圧縮マスクが 35枚入なんでね😍💯✨✨ 化粧水の値段次第で変わりますが私が使ってる 無印の化粧水も1000円くらいで買えるので トータル2000円前後で出来上がるので 気軽に試してみてください(⁎˃ᴗ˂⁎) ✄------(•͈⌔•͈⑅)♡ -----✄ 読んでくれてありがとうございます! よければ,いいね❤️コメント💬フォロー+👤 クリップ📎お願いします🙇🏻‍♀️✨ #スキンケア #美容液 #つっきースキンケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• たまよ

たまよおはようございますはじめまして全部読ませていただきました勝手にフォローすみません宜しくお願いします

• 夏初月

夏初月@twinkle_perfume_r2r嬉しすぎます!目を通していただきありがとうございます!😭❤️🙏🏻

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

夏初月さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)