• エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームの口コミ - 今回ご紹介するのは SHISEIDOの有名なクリーム

今回ご紹介するのは SHISEIDOの有名なクリーム エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティングクリームです。 朝用のクリームと迷ったのですが 朝晩どちらも考えずに使えるこちらのクリームが ぱぱっと使うには使いやすいかなと思ったので 今回はこちらを購入してみました。 ずっと気になっていたのですが 少し前から使い始めて もうすぐ使い切るところなので 使用感など詳しくご紹介していきます。 テクスチャーは意外と軽めで こっくり感はあまりない感じ。 メイクに響きにくく、朝にも使いやすくて 夜使ってもベタつかないのでオススメです。 夏にも使いやすいような軽めの仕上がりで この夏しっかり使ったのですが お肌への馴染みがすごく良くて どんな肌質の方も使いやすそうな印象でした。 香りももクセのない優しい香りで 万人ウケそうなイメージ。 美容好きな方へのプレゼントにもオススメです。 ただ、アラサーの私がちょっと思ったのは 軽くて使いやすい分 お値段の割に保湿力が物足りないかも、、。 パリパリするようなことはもちろんないし しっかり保湿をされてるんだと思うのですが これからの季節だともう少し しっとり、もっちりする感じが欲しいかな? という印象でした。 これを使っていると お肌のゴワつきがなくなってくれる気がしていて 仕上がりや使用感はすごく良いのですが 高保湿系のクリームがお好きな方には かなり軽いと思うので注意が必要です。 今回、SHISEIDOのクリームって 実は初めてちゃんと使ったのですが 世界中に展開しているブランドだからこそ どんな方にも使いやすそうなテクスチャーと どんな季節でも、使える軽い仕上がりが すごく魅力的だなと感じました。 これにお好みの美容液を合わせれば 保湿感やさっぱり感をプラスして より好みに近い使い心地になるだろうし 使い心地自体はすごく好きなアイテムでした。 クリームにしては、超高級という価格ではないので 気になる方はぜひ 店頭で触ってみてくださいね! #SHISEIDO #資生堂 #エッセンシャルイネルジャハイドレイティングクリーム #朝用クリーム #夜用クリーム #朝晩兼用 #クリーム #保湿 #夏のスキンケア #お肌のゴワつき #オススメスキンケア #もち肌スキンケア

おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム

7,150円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第25位

保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡

エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム / SHISEIDO

SHISEIDO

香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです!

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム

7,150円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第171位

重たくなりすぎず、でもしっかり保湿してくれるのが朝用のいいところ♪

SHISEIDO×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム

SHISEIDO(シセイドウ)
全体ランキング
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
  • 30gオンライン限定
  • 50g
  • (レフィル)50g
あなたの肌に、保湿体力を。 つけてもつけても乾燥する、そんな負のスパイラルから抜け出そう。 わきあがるようなつやとうるおいが際立つぷるんとやわらかな肌へ導くモイスチャライザー※ ※1 モイスチャライザーとは乳液とクリームの機能を兼ね備えた、とろけるテクスチャーのアイテムです
資生堂
2022/1/1(最新発売日: 2024/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <(レフィル)50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <30gオンライン限定> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄

2024年05月02日(Thu)