今朝のスキンケア🌿Melvita🍀フラワーブーケリリーフェイストナーアルガンリーフ配合。失われゆくハリを"守る"化粧水肌のハリ感を"守る"「アルガンリーフ(*1)」を配合。アルガン研究のエキスパートであるメルヴィータが、過酷な砂漠でも枯れるこ...
「美的GRAND」の付録が豪華すぎる♡ Fujikoノールックリップが付録に♡ しかも現品なの♡ スキンケアのサンプル品までたくさん入ってる入ってる♡ Fujikoノールックリップは01キュンなローズ 03キュンなベージュ どちらかが入ってるそうです!
「SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム」お肌に眠る可能性に着目して作られたモイスチャライザーで、乳液とクリームの機能を兼ね備えています。こだわりの保湿成分が角質層まで浸透して、お肌をツヤ感とうるおいへと導きます。...
オイデルミン エッセンスローションはとろみのある化粧水です。 すーっと馴染んで気持ちいい。透明感・なめらかさ・ハリ弾力・うるおい・つや・乾燥小じわに期待できるそう。 厳選された18種の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与えエイジングケアする美容液です。世界各国で252のビューティアワードに輝いてるそうです。 肌に眠る可能性に着目し、資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GLを配合。美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たします。
ベタつかないので、夏〜秋にかけて使い切りました。テクスチャーがみずみずしいのでまた夏になったら、レフィルを買いたいと思います。 肌に眠る可能性に着目し、資生堂が独自に開発した REDヒアルロン酸GLを配合。美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し肌をフレッシュなうるおいで満たします。 軽くてソフトな心地よいテクスチャーでぷるんとやわらかな、弾むような肌へ。使うたびに美しさが更新される実感を、あなたも。
今年も発売されるご様子🤭❤️ #クリスマスコフレ2024 商品名:アルティミューンパワライジング コンセントレート Ⅲn 発売日:2023/10/1 商品名:エッセンシャルイネルジャオイデルミン エッセンスローション 発売日:2023/3/1
- 2024.10.01
汚れや、くすみを絡めとってくれて肌色が良くなります 洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れを浄化。 肌のすみずみまでうるおいを抱え込み みずみずしく膨らむようなハリ肌へ導くローション。 つけた瞬間、輝きと透明感のある酸素美白肌へ。
- 2024.10.08
私が人生で一番大好きな美容液のハーフサイズが入ったお得なセット!🥹 3つ入って5,500円です! 全体を通してとろみのあるテクスチャーで保湿力に長けているので乾燥肌の方にピッタリです! 是非チェックしてみてください✨
ミニサイズだからお試ししたい方や旅行などに手軽に持っていけるから嬉しい♡ SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション〈化粧液〉特製サイズ(30ml) 数量限定発売¥5500
- 2024.09.24
塗り心地がみずみずしくて重くない🌿SHISEIDO🌟エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリームつやとうるおい際立つ肌に導く保湿体力クリームです。あなたの肌に、保湿体力を。つけてもつけても乾燥するそんな負のスパイラルから抜け出そう。美容...
比較的みずみずしいテクスチャーのクリームを選んで この季節は使っております😊💖 肌に眠る可能性に着目し 資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GL※2を配合。 軽くてソフトな心地よいテクスチャーで ぷるんとやわらかな、弾むような肌へ。
- 2024.06.30
くるくる塗りはスキンケアの基本! 化粧水も、乳液も、美容液はもちろん、シートマスク後も、お忘れなく! 肌の凸凹、毛穴やキメにムラなく塗布できるよ ハンドクリームもくるくる~ リップクリームもくるくる~ 塗りムラは乾燥や肌荒れの原因になるよ 日焼け止めもくるくる塗りしよう!
送料330円のみで2セットまで注文できます。 今回はINOUIのプライマーとファンデーション、もう1セットはスキンケアセット(化粧水・美容液・クリームが2つずつ入ってます。)にしました。 じっくりお試しできるのが嬉しいです☺️
トリデンのマスクは水分たっぷりの肌にしてくれてるから旅行中の揺らぎやすい時には必ず持って行ってる! ウォンジョンヨのお試しサイズは持ち運びに便利!メイク前にパックしてファンデのノリをよくしてる! リポシーは栄養のために飲んでる☺︎
- 2024.06.01
赤のスキンケア3点使いで 肌状態の底上げしていきたいと思います💫💫 SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn ¥ 8,800 JAN: 4514254192627
- 2024.06.30
神崎恵さんも愛用しているアルティミューンは、マキアでもベスコスを獲得している大人気アイテム👑 多忙や睡眠不足による肌トラブルにもアプローチしてくれます💻 インナービューティーもケアできるプロバイオティクスパウダーも新発売!
- 2024.07.29
アルティミューン(TM) パワライジング コンセントレート lll 30mL (美容液) 保湿成分や美容成分が角層まで広範囲に行き渡る、「イミューンジェネレーションREDテクノロジーTM」採用の美容液です。 バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド (医薬部外品) 薬用美白*クリーム (クリーム) 美白*成分配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ハイドレーティングクリーム 50g(クリーム) 肌に弾力を出す独自の保湿成分「Redヒアルロン酸」配合で、潤ってふんわりとした柔らかな肌に。
- 2024.04.28
REDヒアルロン酸GL(赤い実がつくオタネニンジンの根から抽出したエキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン)配合で、しっかり保湿👍 日焼け止め効果が入ったタイプもありますが、私はそっちは目に沁みる感じがして好きではありません😅 モイスチャライザーで迷ったらひとまずコレを試して、
- 2024.04.09
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル ここ2年くらい、クレンジングはシュウウエムラ。しっかりメイクが落ちるし、乾燥やつっぱりを感じにくかったから愛用。年始の楽天のセールでいつも安くストック買いしてる☺︎ ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター さらっとした、軽いつけ心地のクレンジングウォーター。ポンプ式だから片手でサッと出して使えるのが便利だった!ただ、ちょっと洗浄力が弱い気がするのと、乾燥感じたからリピはしない。ビオデルマの方が個人的にはしっとりして好き SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム レフィル 冬に使ってるクリーム。乾燥感じづらく、保湿力抜群。香りも良くてお気に入り!ただ夏は重たく感じるので、乾燥してる冬限定で使ってる
- 2024.03.18
みずみずしいテクスチャーで軽めの使用感なのに、 すっと肌に入っていき、 みずみずしく、ふっくらとした肌にしてくれます… 油分が必要以上に肌に残らないので、 メイク前にはありがたい…優秀なアイテム✨ 個人的に苦手だと思った香りも、 結局は慣れてしまいました🤭
- 2024.05.18
クリーム イン デイ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ダーマ アドバンスド リフト クリーム ハイドレーティングクリーム バイタライジングクリーム 肌潤クリーム
- 2024.04.29
ここ2ヶ月で溜まった使い切りコスメをご紹介🎀最近手持ちスキンケアが集まり過ぎてるので厳選すべくたっぷり使って試してるので減りが早かった🥰HERAブラッククッション私には合わなくてリピ無し。毛穴落ちするのは薄肌だからかな?友達にケースとリフィル...
- 2024.03.31
肌を根底から支えるスキンケア 今よりも将来のための投資アイテム 特定の肌悩みはないけれど、将来のために肌に投資しておきたい人 安心感がとてもある割に、続けやすい価格帯
- 2024.03.23
軽くてなめらかな心地よいテクスチャーです! 肌がふっくらする感じがします! ベタつくことなく、しっとり保湿される使い心地がとてもいいです! フローラルシトラスの香りもいい香りで癒されます😌
- 2024.07.18
化粧水、美容液、クリームなどをセットで試せるのが嬉しい セットだから旅行、ジムなどに行くときにも便利 1回あたり手数料330円で2種申し込め、手軽 申し込みから数日で到着、早い 当月分がなくなり次第終了 オイデルミン、アルティミューン、エリクシールのトータル V ファーミングクリーム などは人気で、月初でも提供切れになりやすい
- 2024.02.19
数々の賞を受賞しているベストセラーアイテム🏆保湿体力をつけてくれる期待大なクリームです💕SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム(特製サイズ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】⚪︎資生...
- 2024.01.14
オイデルミン化粧水!1897年に発売されて、2023年にリニューアルしたオイデルミン!オイデルミン使うとまず肌が柔らかくなる◎たまーに、プレ化粧水として他の化粧水の前に使ったり◎リニューアルしたアルティミューンも使ってみたいぞ🙄SHISEID...
- 2024.02.23
\保存必須/予算7,000円プレゼント💝予算7,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨ハイセンス&注目の贅沢ギフト!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁魅力的なものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオススメです...
- 2024.01.20
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMSはたくさんの香りが入ってるから、使うの楽しみ!気に入ったものがあれば大きいやつ買う🫰 人生初のマキシマイザー。スースー感が癖になった! ムジゲマンションはパケ可愛くて、色も好きで、気づいたらこんなに買ってた😍 スキンケアは安定の資生堂。冬は乾燥するから、特にアルティミューンにお世話になりっぱなし。 新しいファンデもつけ心地軽くて、しっとりしていて、好き❤️ やっと前から狙ってた、バレリーナポップをお出迎え🙌🏻 淡いピンクでふわっとしたほっぺがたまらなくかわいい😘
- 2023.12.21
こってりとした濃厚なテクスチャーでクリームなのに意外と伸びがいい ベタつきもあまり気にならなかった 軽めな使い心地なのにしっとりした使用感 フローラルシトラスの香り付き 香りが強すぎるということもなく、ほのかに香る強さでした🫧
- 2024.01.23
自腹購入したスキンケアから厳選!本当にどれも優秀で肌治安維持に貢献してくれた物ばかり… 今回掲載はされずとも魅力的なアイテムは沢山あるので、気になる物があれば気軽にコメントください✌️ いいね・コメント・保存・シェアいつもありがとうございます☻フォローも待ってます~🫶
- 2024.01.01
\しっかり保湿❣️うるうるのお肌に🥺/内側から保湿してくれるスキンケアアイテム3選🫧♡SHISEIDO オイデルミンエッセンスローション アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム資...
- 2023.11.20
とろみのあるテクスチャーだけど、 すぅーと肌へ浸透(角質層まで)。 肌なじみがめちゃ良かった・・ リピ2本目のお気に入り美容液✨ コクのあるテクスチャーだけど、 肌馴染みが良く、メイク前にも使いやすいです。 グレープフルーツの香りは、 香料っぽさが強くて、ちょっと苦手かも、、
- 2024.02.04
ミニキットではあるのだけれど、全然二週間ぐらいは余裕で使えそうな感じでかなりの満足感。 オイデルミン エッセンスローション2023年上半期の化粧水部門でベスコス総なめしていた化粧水!! アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnこちらも今年リニューアルした、資生堂で人気の美容液!! エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム資生堂のベストセラーのクリーム!
- 2023.11.16
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム50g真冬の到来に備えて、お肌の治安が良くなると評判のクリームを購入しました𓏸𓂂⍤⃝⋈こちらは、4種類のヒアルロン酸が配合された美容成分たっぷりのクリームです🌷.*お肌の血...
- 2023.12.03
オイデルミン エッセンスローション透明でややとろみのある化粧水肌への浸透が早くすっと入り内側から潤いを与えてくれる様な使用感ベタつきは無く、潤いを層で閉じ込めた様な仕上がり アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn白濁色で化粧水よりとろみのある美容液保湿力もより強い感覚でベタつきは無いが馴染むと手に肌が張り付くような餅感こちらは層感は無し エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム垂れない程度の緩めのクリーム乗せた時は少し伸ばしにくさを感じたが手の体温で温めると伸ばしやすくなる化粧水の次に馴染みが良くすっと肌に入ってくれる様な使用感ベタつきは無いが浸透すると肌表面に油分が残り少しツルツルした状態になる内側に保湿を閉じ込めたフラットな層感ある仕上がり
- 2023.11.20
テクスチャーは意外と軽めでこっくり感はあまりない感じ。 夏にも使いやすいような軽めの仕上がりでこの夏しっかり使ったのですがお肌への馴染みがすごく良くてどんな肌質の方も使いやすそうな印象でした。 香りももクセのない優しい香りで万人ウケそうなイメージ。 お値段の割に保湿力が物足りないかも、、。 お肌のゴワつきがなくなってくれる気がしていて仕上がりや使用感はすごく良いのですが高保湿系のクリームがお好きな方にはかなり軽いと思うので注意が必要です。 どんな季節でも、使える軽い仕上がりがすごく魅力的だなと感じました。 クリームにしては、超高級という価格ではないので気になる方はぜひ店頭で触ってみてくださいね!
- 2023.09.16
8,000円相当の付録! 発売前から注目されており完売する予感❗️❗️ フジコのノールックリップは現品💕 (カラーは選べません2色のうち1色が入ってます) 資生堂、Fujikoが欲しい😍
とろみがあり、香りが心地よいローション 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。 エイジングケア化粧水。 乾燥による小ジワを目立たなくします。 なめらかな、ベタつきのないクリーム 肌に眠る可能性に着目し、資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GLを配合。
伸びのいいテクスチャーで塗りやすいのが特徴です ただ、こっくりしてないので乾燥肌さんには物足りないと思います 塗った翌日の肌ももちもちとしていてよかったのですが…!合わないとその日のうちから何かしら起こる私の肌…😞 悔しかったのでしばらく使ってみましたがニキビが増えて肌が汚くなってしまったので使用を中止しました😭
アルティミューンの美容液が当たったので、、、ライン使いしたくて化粧水とクリームも買ってしまいました😍せっかくなので、LIPSから買いたかったのですが、取り扱いがなかったので、別のネットショップで買いました!合わせて使うとより良い!肌のキメとい...
薄いシートに液ヒタヒタで使用感◎ ちゃんと潤ってベタベタしないのがいい!刺激も感じず使いやすいパックでした🥺 浸透力もよく透明感が出る!使い続けたらもっと効果が期待できそうな化粧水でした🤍 文句なしのクリーム!何度かこのサイズで使用していますが、本当にふわふわの肌にしてくれる😭
一日中しっとりします。メイクのりを高めて、外的環境ストレスから肌を守るデーモイスチャライザー。 REDヒアルロン酸GLを配合。美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たします。 軽くてソフトな心地よいテクスチャーで、使い心地も軽やかです。
- 2024.10.21
すごくつやつや感が出ます💛SHISEIDOのこのセットをいくつももらったので使っているのですが、調子がすごくいいです💛すべて良すぎて現品買ってしまいました(*´◒`*)#SHISEIDO#アルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ#エ...
- 2023.08.05
SHISEIDOオイデルミン エッセンスローションアクティブREDテクノロジー搭載100分の1のサイズの微粒子がすばやく浸透角層の奥深くまで潤いを届けしっかりと持続します 使用感ほんの少しの白濁してトロミがあります。とても浸透が早くしっとりします。香りがとても優しい香りで、両手で顔をおさえて深呼吸したくなります! SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティング クリームREDヒアルロン酸GL(保湿成分)配合 使用感白くこってりしたテクスチャーでしっとり保湿してくれるクリームです。朝と夜使えます。 SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティング デークリームSPF20 PA+++ 使用感少しクリーム色をしています。顔全体に広げた後は②のクリームよりもソフトでサラッとしていますがお肌はしっとりとします。その後に続く日焼け止めや下地など邪魔することなく、とても使いやすいです。
- 2023.06.15
みずみずしくてメイクの邪魔にならないテクスチャーなのに保湿力は高いです。 パール入りでくすみを飛ばすのでツヤ肌メイクの下地に◎ しっかりと保湿しながら巡りの良い肌に導くクリーム。 イドラクラリティシリーズはキメを整えて毛穴の目立ちにくい肌に導くので毛穴が気になる方にオススメです! フェイスラインのゆるみにアプローチ。 エイジングケアと美白の両方を叶えるクリーム。 寝ている間に肌のハリ、キメにアプローチ。 寝ている間に集中保湿。
- 2023.03.14
なめらかな塗り心地が特徴の白色のクリーム。 軽くてベタつかないのにしっとり潤いもちもちした肌に つけてもつけても乾燥するそんな方におススメ💡 美容成分が行き渡り、肌をうるおいで満たす 内側からつやとうるおいが際立つ、ぷるんとやわらかな肌に✨
- 2023.05.29
スーーット馴染んで、肌の調子を整えてくれるのに日焼け止め効果があるのが良い! 少しアルコール感を感じました。 こっくりとしたクリーム、少し伸びがなく逆に定着力があるかな?少しトーンアップします。 使用した時が乾燥気味の時だったので、鼻や額に使用しましたが、乾燥しちゃいました。でも、皮脂が出てる時はいいんじゃないかなと思います。 乾燥気味だったのに、しっかり保湿をしてくれて、ファンデーションも崩れていませんでした。 少し水分が足りないかなぁと感じました。後、使用後肌がベトっとする時間が続きます。数時間したら気にならなくなるかな?でも朝の拭き取り洗顔の時に埃がすごくついてたのが気になりました。 手に使用しましたが、緩めのジェルを塗った後水のようなテクスチャに変わり、その後ポロポロが出てきます。洗い流した後、ワントーンアップしていました!乾燥がちょっとだけ気になるぐらいなので、たまに使用するのは良いんしゃないかなと思いました。
- 2023.06.05
3月1日発売したアルティミューン™ パワライジング セラム 当日に取りに行ってきました💛限定で オイデルミン エッセンスローション エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム 特典セットまで頂けました💛 使ったことがないので楽しみです♡
再生、新世代オイデルミン! 化粧水を超えた化粧液。と言われています👌 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、 たっぷりうるおいを与え、 エイジングケアする美容液🌿 軽くてソフトな心地よいテクスチャーで、 ぷるんとやわらかな、 弾むような肌へ導くスキンケアの砦💕
- 2024.05.22
商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- (レフィル)50g: 6,600円
- 30gオンライン限定: 4,620円
- 50g
- (レフィル)50g
- 30gオンライン限定
- あなたの肌に、保湿体力を。 つけてもつけても乾燥する、そんな負のスパイラルから抜け出そう。 わきあがるようなつやとうるおいが際立つぷるんとやわらかな肌へ導くモイスチャライザー※ ※1 モイスチャライザーとは乳液とクリームの機能を兼ね備えた、とろけるテクスチャーのアイテムです
- 資生堂
- 2022/1/1(最新発売日: 2024/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <(レフィル)50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <30gオンライン限定> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る |