• エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク IIの効果に関する口コミ - リピしました✨ アルビオン エクサージュホワイト

リピしました✨ アルビオン エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II 200g 前回110g買って、 2週間ちょい使いました! 購入した時に 「2週間後、肌が変わる方もいるので 肌診断しにきてくださいね!」 と言われたので 半信半疑ながら、 カウンターに向かいました。 そしたら皮脂は理想値、 水分はあとちょっとで理想値っていう位置まで上がりました!! 接客してくれた 店員さんも驚いてましたわ(笑) こんなスグに効果出る事はあんまりないんだとか( ̄▽ ̄;) あれ?じゃあ、最初のあの方は…😳💦 先行乳液というやり方に なれてしまったので、 もう普通の乳液に戻れぬ😂 なので、レベルアップとして 大きいのをリピ買いです😍💞💞💞 アルビオン入信してよかった👍👍 なんで皆が絶賛してるのか、 その理由が分かった気がします🤔 本当はライン使いするのが 良さそうなんですけどねー。 最近化粧水買ったばかりなので保留! 使い切ったらスキコン使ってみようかと 思ってます( ¯꒳¯ )b✧ 私の肌では 結果をしっかり出してくれたので、 もし乳液難民の方は1度使ってみるのも いいかも?? デパコスの中でも 価格が安いので幾分買いやすいかと 思います♪ #スキンケア #先行乳液 #アルビオン #エクサージュ #美白 #リピ買い

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第27位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• かぁちゃん

かぁちゃんはじめまして☺私もアルビオン信者です✨✨

• hizuki

hizuki@machi_ryouそうなんですよねー✨この感覚不思議だけど、 慣れると楽っていうヽ(○´3`)ノ

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosme乳液を先に付ける事に最初ビックリしたけど、スキコンが浸透するする!一緒ですね👌

• hizuki

hizuki@machi_ryouはじめまして!! そうなんですね✨一緒だー( ¯꒳¯ )b✧

かぁちゃんアルビオン最高ー( ¯꒳¯ )b✧ですね💕

• hizuki

hizuki@machi_ryouやはりワンバイコーセーって効果あるんですねー!!いいなー( ¯꒳¯ )b✧ ほーそうなんですね( *˙꒳˙ *) 美容液良さそうですね♪ 検討してみます✨ ありがとうございます‼️

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosmeアルビオンの美容 液は効果ありました😊💕 ベタベタしないし使い心地が良いです✨✨ 美白成分でワントーン明るくなりました🙌

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosmeフォローありがとうございます😊❤ 美容液はワンバイコーセです❗ もう発売日からずっと使ってますが保湿力があります✨あとに付ける化粧水も浸透力していくのが分かります👌✨アルビオンのエクラフチュールに比べるとやっぱりアルビオンですが💦

• hizuki

hizuki@machi_ryouいやいや💦分かりにくい言葉使ってしまって すみません^^; へぇー!そうなんですね✨ 今使ってる美容液を使い切ったら、 エクサージュに変えようかと思うんですが、 効果感じます?? 確かに安いですよね(◍´ᯅ `◍) もしやワンバイコーセー使ってますか? それも気になってます(笑) フォローありがとうございます💓

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosmeごめんなさい🙏勘違いして💦ライン使いです。乳液、スキコン、美容液です( *˙꒳˙ *) エクサージュのです♡2度、洗顔後に使う美容液も使ってましたが、高くて今はKOSEの使ってます💧乳液、スキコン、美容液でも1万五千円なので他に比べると安いですよね!✨

• hizuki

hizuki@machi_ryouあっそのラインではなくて💦 一通りアルビオンでスキンケア揃えてます??

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosmeおはようございます😊LINEありますよ👌

• hizuki

hizuki@machi_ryouライン使いされてますか??( *˙꒳˙ *)

• かぁちゃん

かぁちゃん@hizuki_cosmeそうですよね💕❗本当にお肌が綺麗になる✨✨

• hizuki

hizuki@machi_ryouですねー✨ 使ったことない人は1度でいいから試してみて欲しい( °꒫° )

• やっちん

やっちんわーい(* ॑꒳ ॑*) hizukiさんもアルビオン信者に入信ですか?💓

• hizuki

hizuki@cima_66いやー毎月何かしら出るから、 お金が足りないですわ💦

• やっちん

やっちん@hizuki_cosmeそうなんですねー(* ॑꒳ ॑*) またチェックしに行かなきゃ(笑)

• hizuki

hizuki@cima_66無事入信しましたよー!! 来月このシリーズが新しくなるみたいですね♪ 雑誌に載ってたヽ(○´3`)ノ

• ズボラ母

ズボラ母hizukiさん、前の投稿からずっと思ってたのですが、お肌メッチャ綺麗です😆✨✨ アルビオンで更にお肌に磨きをかけちゃうん感じですね❤️ あっ、ちなみに私もアルビオン信者でございます🤚🏻←聞かれてませんが、、🤣

• hizuki

hizuki@ggd0818肌は綺麗じゃないですよー💦 定期的に吹き出物出来るし、アプリで詐欺らないと見せられない(´;ω;`) アルビオンで頑張って 綺麗になりたいんですヽ(○´3`)ノ おーここにも居た(ง ˙ω˙)ว❤ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

• ズボラ母

ズボラ母是非よかったら、、アルビオンのエクサージュももちろん良いのですが、アンフィネスもおススメです😊💕 より、乳液はもっちり感が肌にでます💕 今度サンプルもらってみて欲しいです✨

• hizuki

hizuki@ggd0818へぇ、そんなに!? すごいなー( *˙꒳˙ *) それは気になりますね(◍´ᯅ `◍)

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosmeそうなんですよねー😭私も最初はエクサージュ使ってて、、抵抗があったのですが、、2000円上がるだけの価値はありました😳

• hizuki

hizuki@ggd0818アンフィネスって少し高いんですよね( ̄▽ ̄;) インスタで絡んでる子も使ってて💦 ほぇ~そんなに違うんですね( °꒫° ) 言ってみます♪

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

ALBION(アルビオン)
生産終了