B144b5d14590da157c8e11e7 1560004767 small

リーゼヘアリフレッシャー シャンプーの香り

• ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り(頭皮ケア)の口コミ「❤️花王❤️リーゼヘアリフレッシャーシャン..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

❤️花王❤️ リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り 容量:130g 購入価格:582円 私が高校のときくらいに発売になった商品。 使用前によく振り、頭皮にスプレーすると、、、 炭酸スパをしているかのようにシュワシュワ、パチパチして頭皮をスッキリさせてくれます。 全体に行き渡るようにマッサージするとさらに気持ちいいです。 ノズルが細めで、しっかりと頭皮に向かってスプレーできるのがポイント高いです◎ かなり清涼感があるので付けすぎると痛くなります。笑 香りは清潔感のあるシャンプーの香り。 ほかの人からこの匂いがしたら、きちんとケアしているなあと思います(個人の感想) 使用のタイミングとして ・朝起きて結構汗かいてたけど、朝シャンする時間がないとき ・ジムで汗をたくさんかいて、家でシャワー浴びるまでのつなぎ (通っている市営ジムではシャンプー類の使用が禁止なので) ・仕事でめちゃくちゃ汗をかいたとき ・頭をクールダウンさせたいとき などに使用しています。 お気に入りすぎて家にも会社のロッカーにも常備しております。 (ほんとは仕事の車にも積んでおきたいけど、破裂の危険性があるので我慢。。。笑) 発売当初はわりとドラックストアなどで入手しやすかったのですが、最近は全然見かけません。 なのでamazonで購入しています。 amazonでは小さい持ち運び用も売っていました。 体感温度が2度下がるくらいスースーするので、この時期にオススメです。 今日は暑い中、仕事で歩き回り、、、 化粧デロデロ+日焼けをしてしまいました。🙀 なのでアフターケア頑張ります💕 皆さんも暑い日が続きますので、ご自愛ください🍀✨

• ka🐷

ka🐷フォローありがとうございます😌✨ よろしくお願いします🙏

• きみのステレオ

きみのステレオ@aimer8484コメントありがとうございます🍀💕 返信遅くなり申し訳ございません。。。 こちらこそ宜しくお願いします❤️✨

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

Panasonic

パナソニックヘアードライヤーナノケア

”手触りは言うまでもなくサラサラに!これを買って正解でした!!”

ヘア&スキン キメア

スカルプディープホイップ

”地肌を整えると共に、髪全体をうねりのない美しく素直な髪へ導きます!”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り

頭皮ケア
2009/6/6(最新発売日: 2019/5/25)
リーゼ(liese)