汗でベタつく地肌をパチパチ弾ける泡でスッキリ👏 使い方はとても簡単! 使う前に、汗を拭き取ったら髪をめくってスプレーするだけ。 これだけで、さっきまで気持ち悪かった地肌がスッキリ爽快です🌟 ドライシャンプーの感覚のヘアトリートメントです。 夏は必須アイテム、1本あると便利だよ! ドライシャンプーたくさん種類あるので迷った時の 参考にどうぞ💖
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
あかちゃんまんさんの人気クチコミ
初めての投稿✨LIPSで高評価のサプリ😳去年なにも日焼け対策をしなかったから腕の日焼けあとが気になり飲み始めました!!まだ2日目なのでこれからの効果に期待大!色白になりたいなぁ。。♡...
- 2018.06.03
先日投稿したハトムギサプリです✨私はもともとアレルギー体質なのか食べ物が合わないとすぐに身体中が痒くなったり発疹ができてしまうのですが💦今回飲み始めたサプリも1週間が過ぎだんだん身体中がかゆくなってきました😭😭なので20日間飲み続けることがで...
- 2018.06.14
▶︎ザ・プロダクトヘアワックス1ヶ月ほど前ロングだった髪の毛を45センチほどバッサリと切りイメチェンいたしました✨美容室でセットをしてもらった時にウェットな感じに仕上げてもらい自宅でもセットを簡単にできるよう購入しました!!使用方法はとっても...
- 2018.06.29
▶︎サラ髪コロンB(サラの香り)大好きなサラの香り💓私の周りの人がタバコを吸うので髪の毛がタバコ臭くなることが多々あります😥そんな時これを髪に振りかけるとあっという間にリセットされいい香りに包まれます😳✨ツヤ成分も配合されているのでサラサラで...
- 2018.06.29
▶︎リーゼヘアリフレッシャーこのヘアリフレッシャーに出会ったのは高校2年生の夏で初めて使った時は驚きました!!汗をかいた時や寝起きの時頭皮を軽く拭いて乾いている状態にし、よく振ってから髪を持ち上げながら地肌に届くようにスプレーします!スプレー...
商品詳細情報リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り
- リーゼ(liese)