イオン歯ブラシKISS YOU✨ 歯ブラシに内蔵されたリチウム電池から微弱電流(マイナスイオン)を発生させる☺️ 虫歯予防と歯周病予防の2種類があるよ! KISS YOUは1本買うと、本体は1年以上使えて、1か月に1度ブラシを交換するだけ🪥
もっと見るおすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第63位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
KISS YOU キスユー 山切レギュラー | 440円〜 |
| 詳細を見る | |||
KISS YOU PREMIUMイオン歯ブラシ |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
Arisa@フォロバ100さんの人気クチコミ
1品5役で、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックがこれ一つで完了☺ 肌に乗せると体温で溶けてオイル状変化し、とろけるようにメイクになじんでいく✨ こすらずやさしくなぞるだけで、メイクがするする浮いてくる🙆♀️ クレイ×ビタミンの力で、酸化した皮脂や古い角質、黒ずみ汚れにアプローチしてくれるとのこと! リラックスシトラスの香りも爽やかで良い🌠 W洗顔不要だから、時短アイテムとして大活躍しそう! 時間はないけどしっかり落とすケアをしたい! ってときにおすすめなクレンジング🤗
- 2023.10.04
すーっとなめらかに伸びて、ぴったりと唇にフィットする! ナチュラルなツヤ感が出るのも良い🤗 肌なじみが良く、しっとりとした使用感だから乾燥が気になる季節にも良さそう😌 カラー展開なんと全28色と、かなり豊富なのもすごい👏
- 2024.02.05
低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修! 使用目安は、ショートは 1〜2 、 ミディアムは 2〜3 、 ロングは 3〜4プッシュだそう💡 しっとりとした使用感ながらもべたつかない、 髪になじませやすいテクスチャー!
- 2024.05.06
SPF50+・PA++++の日焼け止めで、 化粧下地としても使えるアイテム💡 ポンプ式になってるから出しやすい🙆♀️ 肌に伸ばすとしっとりとしたつけ心地! ベタベタしないから使いやすい👌
- 2024.02.27
バクチオールと、美白*有効成分のナイアシンアミド・ビタミンC誘導体を配合したクリーム! クリームの中には、薄紫色の粒状カプセルが入ってる! こっくり濃厚なクリームながらも、伸びが良く、しっとりとしたテクスチャー! バクチオールはレチノールよりも低刺激みたいだから、敏感になりやすいお肌にも嬉しい🎶
- 2024.03.13
シャンプーは、髪のうるおいをキープしながら汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるそう! 泡立ちがよく、すっきりとした洗い心地✨ トリートメントは、髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるそう! しっとりと髪を包み込んでくれる感触が良い☺ ミルクは、洗い流さないトリートメント! 髪の内部から補修し、うるおいのある柔らかな髪へ導いてくれるそう!
- 2024.05.03
商品詳細情報KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ