• シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット/DUFT&DOFT/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット/DUFT&DOFT/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット/DUFT&DOFT/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット/DUFT&DOFT/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット/DUFT&DOFT/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

DUFT&DOFTのハンドクリーム シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット他、1商品を使った口コミ -\可愛い過ぎるハンドケアセット💝/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DUFT&DOFT

\可愛い過ぎるハンドケアセット💝/ DUFT & DOFT 【Mini Duo SOPHY SOAPY】 ・ボディパフュームミスト30ml ・パフュームハンドクリーム25ml ・プレゼントパッケージ 【Mini Hand Cream SET】 ・Baby Soapy 10ml ・Angels Cotton 10ml ・Pink Breeze 10ml ・Sophy Soapy 10ml ポップで可愛いダフト&ドフトのハンド&ボディミストを使ったよ♡ ブルーのボックスの、ボディパフュームミストとハンドクリームのセットはSOPHY SOAPYの香り🩵 清涼感のある石鹸の香り🫧 ボディミストの方が爽やかで、ハンドクリームの方が少し甘めに感じたよ☺️ ふんわりと香るから、ボディとハンドでお揃いにつける事が出来るよ💕 ボディだけでは無く、ヘアにも、空間や繊維などにもマルチに使えるみたい♪ 私はちょっと保湿したい時や、においが気になる時、お風呂上がりに使ってる💗 グリーンのボックスには、ミニサイズのハンドクリームが4種類🥺 ギフトセットになっていて、色々香りを楽しみたい人にも、プレゼントにもおすすめ💝 とてもみずみずしいテクスチャーで、スルスルとのびるよ。 ベタベタにならないのが良い❣️ イエローはBaby Soapy。 バラの花に塗ったベビーパウダーの香り。 少し甘めなベビーパウダーの香りがして私は4種の中で1番好きな香り💛 グリーンはAngels Cotton。 柔軟剤のようなふんわりとした香り。 まさに柔軟剤のような香りがしたよ💚 レッドはPink Breeze。 桃の花の香り。 少し甘酸っぱくて可愛い香りがしたよ❤️ ブルーはボディミストとお揃いのSophy Soapy。 石鹸とムスクの香り。 この中で1番爽やかな石鹸の香りがしたよ🫧 香り方や体調、好みで感じ方も変わると思うので、是非これはミニセットを手に取って「くんくん」して欲しい‼️ どれもめちゃくちゃ良い香りだよ〰︎🥰 @duftndoft_jp @cloudshop_jp #PR #duftanddoft #ダフトアンドドフト #ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ボディケアグッズ #ハンドケア #フレグランスミスト #石鹸の香り #香り好き #韓国コスメマニア #cloudshop #韓国コスメ好きと繋がりたい #リピ確スキンケア

おすすめアイテムDUFT&DOFT×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット / DUFT&DOFT

シグネチャーパフュームハンドクリームミニチュアギフトセット

• 保存数:12件

重ね付けしてもベタついたり重みが気にならず快適に過ごせました!

SOPHY SOAPY ミニデュオセット / DUFT&DOFT

SOPHY SOAPY ミニデュオセット

• 保存数:4件

頭から手先までのケアを叶えてくれるコスパの良いセット 清潔感を感じる石鹸系の香り

シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー / DUFT&DOFT

シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:498件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7273件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:441件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9848件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4380件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2673件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4291件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4739件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1199件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3269件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です