• ジョアンジュ オーガニック スタイルアレンジ ヘアスプレー/ジョアンジュオーガニック/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョアンジュ オーガニック スタイルアレンジ ヘアスプレー/ジョアンジュオーガニック/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョアンジュ オーガニック スタイルアレンジ ヘアスプレー/ジョアンジュオーガニック/ヘアスプレーを使ったクチコミ(3枚目)

うさまる@

コメント失礼します。 可愛いこのスプレー💕😊 最近髪の毛バッサリ短くしたので新しくヘアスプレーも探してたのですごく参考になりました(≧∇≦) 香りよくてガチガチにならないスプレー欲しかったんです✨😆 どこで購入されましたか??

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miho0515デザインいりって なかなかないですもんね😃❤️ 私も傷んでます😭 それ以上傷んで欲しくないから これに保護してもらってます♡笑 あるといいです♡

うさまる@

@asu0206aki容器めちゃ可愛いです💗 髪の毛傷んでるので保護してくれるところもいいですね☺️ 探してみます(*^ω^*)

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@miho0515うさまる@さん💕 はじめまして♡ コメントありがとうございます😊 容器も可愛いですよね❤️ なんかオシャレさに惹かれちゃいました😍 イメチェンされたんですね🤩✨ わあ、それはちょうど良かったです💕💕 簡単にいうと、固めるってよりは、 保護してくれる⁉️みたいな感じです‼️ ↑わかりづらくてすいません、、 私は、PLAZAで買いましたよ✨

あさみ

コメント失礼します🙇⤵️😄 びーちゃん💓コメントありがとうございます🙇またまた気になる情報ありがとうございます😊😊参考にしてます🎵

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@makeup116あさみさん❤️✨ もぉ😭😭😭いつも、そんな言葉を言って頂き、ほんとにありがとうございます😭😭😭 嬉しすぎますよ😭💦 まだまだいたらない点もありますが、 これからも良かったら、 参考にして頂けると嬉しいです😃

ジョアンジュオーガニック ジョアンジュ オーガニック スタイルアレンジ ヘアスプレーの使い方を徹底解説 - ヘアスプレーなど 色々集めるのが好きで♡

ヘアスプレーなど 色々集めるのが好きで♡ 今までにも、ヘアスプレーや ヘアミストなど色々紹介してきましたが、 まだまだオススメがあるので これからも、色々紹介していきたいと 思います♡♡ 気になる方は、 良かったら❤️見てください😋💕 -----♡商品紹介♡------ ジョアンジュ オーガニックスタイルアレンジ ヘアスプレー ¥1,080(税込) オーガニックバオバブオイルと 3種類の天然オイル、 加水分解ケラチンを配合した ヘアケアシリーズ『ジョアンジュ』! こちらは、スプレーして揉み込むだけで、 簡単にふわクシュなヘアスタイルが 作れるスタイリングスプレーです♡ ガチガチに固めず、ふんわりキープするので 普段使いにおすすめの 「ジョアンジュ」オーガニックヘアスプレー! バオバブオイル(保湿成分)配合なのに、 べたつかずサラッとした仕上がり。 お気に入りのスタイルをキープするだけでなく、 潤いを与えて柔軟にし、 ハリとツヤのある髪へと導きます! シトラスやフルーツのフレッシュさをプラスした、 華やかなピュアリリィの香り♡ -----☆使い方☆----- 髪から10~15cmくらい離して 毛先を中心にスプレーしながら軽くもみこむ! -----♡使ってみて♡----- ✨良かった点✨ ◉甘い香りでなく、 大人な女性の香り‼︎ ◉香りもちはいいほうだと思う! 最初は、強めだけど、 時間たつにつれて、優しく匂ってきます♡ ◉ツヤ感はそこまで感じられなかったけど、 パサパサ感はなくなった! ◉カチカチにならず、 ふんわり感をキープしてくれた‼️ ふんわりが好きな方には、オススメ♡ 🔺惜しかった点🔺 🔺スプレーの勢いが ちょっと強く感じた!! 🔺髪全体に振った際あとは、 最初結構、わあっと鼻をさす感じの 匂い!若干きつめかも! 🔺ガチガチにならず、良かったのですが、 ふんわりをキープなので、 あんまりもちはないかなって 思いました。。 🔺ボトルが大きめなので 持ち運び用には不向き! 匂いフェチなので、 選ぶ時に、匂いがいいのから、 どーしても選んでしまうんですが、、、 一緒だよ💓って方 いらっしゃいますか⁉️笑 #ジョアンジュ #オーガニックスタイルアレンジ #ヘアスプレー -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ --------------------------------------------

ヘアスプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21934件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第11位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第25位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2052件
メイクブラシランキング第18位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第77位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョアンジュオーガニック ジョアンジュ オーガニック スタイルアレンジ ヘアスプレー

ブランド名
ジョアンジュオーガニック
容量・参考価格
    メーカー名
    ナプラ
    カテゴリ
    ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)