ビオレ冷シートももせっけんの香り汗拭きシートの季節になりました☀️2往復拭くと肌温度がマイナス3度になるそうです。2往復しなくてもかなり冷たいです。もも🍑の香りがけっこうしっかりします!厚手の大判シートで使いやすいです!#ビオレ冷シート#もも...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第98位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第170位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
MOMOさんの人気クチコミ
洗浄力はそこそこで、洗い上がりがつっぱらない所が好印象でした✨️ テクスチャは割と緩めでベタつきが残ることもなかったです! こちらの商品の匂いが強すぎない所もクレンジングとしてはありがたい部分でした🙏
M字リップにするためには上唇は♡型意識! 私の唇の場合内側全部に塗ると立体感が足りない感じがしました💦 Mの山を作るために下唇にも工夫を! 端まで塗ることで口角を上げる効果に加えて、唇の横幅を強調してMの山のバランスをとるのが目的! 濃い色を広げすぎない!! ゼロベルベットティントは色味も匂いも使用感も大好きなのですが、発色が良すぎてなかなか調整が難しかったです😭
- 2023.06.16
【使った商品】CEZANNまつげ美容液EX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップタイプの美容液になっていて、テクスチャは割と固めでコーティング剤のような印象を受けました!まつ毛だけでなくまぶたや眉毛にも使用出来るため...
アイシャドウは横割りグラデ!! 目尻にかけて濃く!こうすることでなるべく瞼の重さを出さないように工夫します! 涙袋とまつげはとにかく丁寧に✨️!! 私的に涙袋はパウダーで影を描いてあげると失敗しにくいかなと思います。 アイラインは自分の目にあったベストな長さや角度、目尻の流し方をぜひ探して欲しいです!!
- 2024.01.27
私の硬毛のアホ毛でも抑えてくれました! 乾いた後にキープしてくれる効果もあって凄く助かります🥹 パケがめちゃめちゃ可愛いのでポーチに入れて持ち運んでもいいです……✨️ 他の色のウォーターインマトメイクも使ってみたいです〜!!
- 2024.08.05
毎日の化粧水代わりに、3分のクイックケアでうるおいリペアが叶う新商品です✨️🫧 0.37mmのシートを新たに採用したこともあってか、お肌にのせた際により高密着に浸透していると感じました! 低刺激処方かつノンアルコール製品になっているため、私自身刺激を感じることなく使用でき、香りもほぼ無臭だったので、
商品詳細情報ビオレ 冷シート ももせっけんの香り
- ビオレ(Biore)