• あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(7枚目)

鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シートの使い方を徹底解説 - #あしやすめ #足裏樹液シート

PR 鎌倉ライフ

#あしやすめ #足裏樹液シート 30枚入り ¥2,980(税込) ⁡ ⁡ ✅貼るだけですっきり新習慣! 天然樹液配合の足やすめシート! ⁡ ⁡ <使用方法> 固定テープの粘着部に樹液シートを貼り付けて 貼ってください。 ⁡ ※効果は約6時間程度です。 ※肩や腰、ふくらはぎなどのピンポイントに貼るのもおすすめです。 重だるい箇所にも効果を発揮してくれます。 ※激しく動くとシートが破ける可能性もあるので、 寝る直前にベッドの上で足に貼るのがおすすめです。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨天然樹液成分配合 ⚫︎木酢末⚫︎竹酢末⚫︎竹炭末⚫︎ドクダミ末⚫︎ビワ葉末 ⁡ ✨カキタンニン配合 抗菌、消臭作用もあります! 袋を開封しても、使用中もほとんど無臭で ニオイが気になりなりません! ⁡ ✨ベタベタしにくい シート内の樹液が皮膚と触れると固まって黒く なりますが、使用後はシートがベタベタしないので ウェットティッシュで拭き取るだけで簡単綺麗です! ⁡ ⁡ <補足> リラックス効果や冷え・むくみ改善が期待できる 足に貼るシートです! 足の裏や肩・腰・ひじ・ひざなど気になる部分に 貼ることができます( ^_^)/ ⁡ ⚫︎樹液シート 30枚(2✕15 セット) ⚫︎固定粘着シート 30枚 が入っています👌 ⁡ 足の裏に貼ると、成分的になのかすこーしだけ あったかくなった気がしました🤔❣️ 仕事上よく歩いたり浮腫みやすい方におすすめです◎ 足の疲れがとれて、翌朝スッキリ感を感じました🌟 (足の裏からシートを剥がす時は少しくすぐったい ので、一気に剥がすのがおすすめですw) ⁡ 天然樹液成分は香りが独特で苦手な人もいますが 香りに関しては何のストレスもありませんでした◎ ⁡ 足の裏って【第二の心臓】と言われているそうで🥹 全身に血液を送り返している重要な役割をして くれています(〃^o^〃)🦶🦶アリガトウ ⁡ 普段週5でデスクワークをしているので、 足や肩の悩みが絶えず毎日悩んでいましたが、 これだと手軽にケアできるので、これから重宝 しそうです🙆🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ @kamakulalife 様より頂きました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ▼鎌倉ライフ様の楽天ページはこちら https://item.rakuten.co.jp/happylaugh/10000131/ ⁡ ⁡ ⁡ #鎌倉ライフ #むくみケア #フットケア #足うらシート #足裏シート #足のむくみ #ボディケア #楽天 #コスメレビュー #コスメ紹介 #바디케어 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シート