安いのでめっちゃリピしてるヘアミルクです😂❤️ 今回はイオンで698円で購入!! 安いから惜しみなく使えるし、私の髪にあっていてサラサラふわふわな髪になるのでお気に入りです🎶 ブリーチ毛ですがしっかり潤う✨ オイルと違ってベタつかずサラッとしたテクスチャーで髪の毛にも塗りやすい◎ 山桜の香りがいち髪のシャンプー使ったことある方なこの香りね!ってなること間違いなし!笑 私はすごく好きな香りです🌸
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
りか🐰さんの人気クチコミ
新発売&限定カラー 透明感とツヤ感溢れるルージュティント✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ カラーは06番rosé at night と、限定カラーの101番tea chocolate🙌 着け心地はとてもみずみずしくて透明感が凄い👏 発色もツヤ感がとてもあってツヤ感大好き人間には堪らないです🥺💞 色落ちに関しては、手に塗ってティッシュオフした時はかなり落ちてしまうな……と思っていましたが、実際につけてみてティッシュオフすると、色落ちが少なく、抜かり無さすぎる……!と思いました🙌💗 塗り直すためにポーチに入れていてもテンション上がるとても可愛いパッケージなので、私は持ち運んで使用したいと思います♡
- 2022.12.21
生地が超薄いです。 ただ!これは全く荒れませんでした✨凄い👏むしろ落ち着いていた気がします⋆⸜💚⸝⋆ あんまり保湿力は無い気がします。 なのでオススメの使用法としては、お風呂上がりにこちらでパックしてドライヤーしたりする間の肌の乾燥を防ぐのには最適だと思います⋆⸜💚⸝⋆ 肌が荒れ無かったと言うだけでもわたし的には高評価です🍀🕊 ただ、パックでしっかり保湿したい!という方にはイマイチかなぁ……と。 あとは、パックを剥がすのが得意な方にはオススメです(笑)
- 2023.03.31
無類の猫好きのワタクシ、もうこれは一目惚れでした🙋 キラキラと輝くこの猫ちゃんのパッケージの実物を見た時に、ひゃあぁ……♡とこれが思わず漏れてしまいました(ほんとに) そしていざ開けるとこれまた可愛い✨ 発色もよく、なんと言ってもこの猫ちゃんが可愛すぎて🤦♀️
- 2023.01.09
まずなんと言ってもケースが可愛くてこれだけで乙女心くすぐられるし、開けたらミラーがついているのも素敵✨ポーチに入ってるだけでテンション上がる🫶 肝心のファンデとしては、かなりのカバー力! そして綺麗な艶感!さすがヴァレンティノ…!期待を裏切らない…!🌹 ニキビ跡にずーーーっと悩まされてる私ですがこのクッションファンデは強い💪🏻 SPF50+というのもありがたい👏 ただ1つ難点を上げるとするならば、密着度が高い分、毛穴などの肌の荒れが目立ちます…しかし密着度が高い分ヨレにくいのもあり… 毛穴などの対策をしてから塗ると最強になること間違いなし!!!というレポでした💞
- 2022.11.30
まず、パケが可愛すぎる。Diorの文字の下にパール感溢れる4つのカラー Twitterを見ていると、これ一つで、アイシャドウからチークからハイライトまで完結すると見たので、実際にチャレンジしてみました✨ 頬骨と鼻のハイライト、完璧。チーク、完璧。 アイシャドウは、めっちゃ薄づき。でも、繊細なラメ感が溢れてナチュラルメイクには最高すぎる🥹🫶🫶🫶 私としては、大勝利すぎました。この4色でこれほど使えるなんて、コスパ良すぎん……???と思っています。 繊細なパール感もさることながら、ピンクのチークの色合いが程よく肌からじゅわっと滲むような感じまで春にもピッタリだと思います❤️🔥
- 2023.03.11
私は知りませんでした、、、オロナインがなんと根強いニキビまで治してくれるなんて、、、、、!!! それを美容に詳しいお友達に相談すると、「オロナインを塗ったみたらいいと思う!」とのこと🥹 藁にもすがる思いで速攻でオロナインを購入し、塗り塗りすると、、、 翌日にはかなり小さくなってる!!!??? そして塗り塗りすること1週間…… after位に小さくなってほぼ目立たないという🥹💗💗💗 裏面の効能の所に、1番に「にきび」って書いてある🤣 新しい発見沢山のオロナイン……君は本当に優秀だね……❤️🔥 にきびが悪化してなかなか治らないよ〜😭っていう方、試してみる価値めちゃありだと思います✨
- 2023.03.31
商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第30位スペシャルヘアケア 20代 第30位スペシャルヘアケア 30代 第30位スペシャルヘアケア 40代以上 第30位洗い流さないトリートメント 10代 第30位洗い流さないトリートメント 20代 第30位洗い流さないトリートメント 30代 第30位洗い流さないトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第30位スペシャルヘアケア 脂性肌 第30位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第30位スペシャルヘアケア 混合肌 第30位スペシャルヘアケア 敏感肌 第30位洗い流さないトリートメント 普通肌 第30位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第30位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第30位洗い流さないトリートメント 混合肌 第30位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- オープン価格