• マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(5枚目)

ピップ マグネループ MAXの辛口レビュー - ひどい肩こりに悩んでます😣

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ひどい肩こりに悩んでます😣 先日ピップエレキバンMAXを初めて買ったらなかなか効いたので、マグネループもMAXを買ってみました。 実は数年前軽くてお洒落な女性用ってのを買ったのですが、まったく効いてる気がせず😅 しかもピンクだったと思うけど、材質は同じなので やっぱりマグネループなんですよ💦 今はどこかにいってしまいました😅 (磁気の強さを確認しようと検索したら55mtとMAXの1/4でした。) 期待してつけてみたところ 首の横に違和感が💦 パワー強すぎるのかも。 ちなみにエレキバンは首の後ろ、付け根、肩甲骨に 貼ってました。 首筋には磁気パワーが強すぎるのかもしれません。 今五十肩になってるので腕?肩?にはめてますが これが意外とよくて無駄にならなくてよかったです。 あ。首の後ろにつけるマグネネックも発売直後に 飛びつきましたが動くと落ちそうで余計に首凝りました😂 肩こり解消グッズ探しは続きます💦 #ピップ #マグネループ MAX #肩こり

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1580件
ボディ・バスグッズランキング第1位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

かっさプレート

110円
  • 保存数:18371件
ボディ・バスグッズランキング第2位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:290件
ボディ・バスグッズランキング第3位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:112件
ボディ・バスグッズランキング第4位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:389件
ボディ・バスグッズランキング第5位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1115件
ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:42件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3891件
ボディ・バスグッズランキング第8位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第9位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:46件
ボディ・バスグッズランキング第10位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

🌸sakura🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピップ マグネループ MAX

ピップ
    ピップ
    2021/3/8
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です