首・肩こりに効くネックレス型磁気治療器ピップマグネループMAXブラック50cmガンコなコリにお悩みの方におすすめ!ネックレスのようにつけておくだけで、シリーズ最強磁力が首・肩のコリを改善するアイテム。シリーズ最大磁力200ミリテスラの最強磁力...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
WELEDA ボディシェイプブラシ | 1,540円 |
| これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪ | 詳細を見る | |
BELMISE スリムレギンス color+ |
| 生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨ | 詳細を見る | ||
ファイブスター ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン |
| 3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる! | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,310円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
優月美人 よもぎ温座パット | 208円 |
| 体がポカポカと温まり、リラックスすることができました♡ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
✢LiLy✢さんの人気クチコミ
◎当選しました◎MiiSホワイティエッセンスlips様を通して頂きました😃不在通知来てて「何のコスメだろう✨」と楽しみにしてたらまさかのコスメじゃなくて笑歯のビフォーアフター載せたかったけど、歯を撮ろうと思ったら画質が死んで☠️歯をメインで撮...
- 2022.03.13
テクスチャーはこっくりめなのでちょっと塗りづらいかなという印象💧 乾燥してる所に部分的に塗り込むならいいけど、顔全体だと思ってたよりクリームはか行く🙃 中の方になると少しクリームも柔らかめになるけど、少量で伸ばす感じではないかな🤔 ただ効果はかなりあります!酷かった乾燥も塗り始めて1週間位経つけど大分落ち着いて来ました(まだまだ完全な状態ではないけど) 何より水で激荒れして乾燥ひび割れかゆみ皮剥けしてた指に塗り込んでたら皮剥けは落ち着き、しかもかゆみも少なくなった! まだひび割れと乾燥はしてるけど、この1週間でびっくりするくらい良くなりました🤗 顔用だけど、体で乾燥気になる部分に付けても◎です😁 ミノン製品なので、敏感肌やアトピー肌も安心して使えます❣️
匂い→ホワイトティ…一体何なんだって感じだけど、いたってよくあるシャンプーの匂いでした🤗 去年1000円以下シャンプーで1番良かったビオリスVの青と同じぐらい最高の仕上がりでした!! サラサラになるし保湿力もある、アイロン掛けても軋まないから洗い流さないトリートメントもそんなに必要と思わない、で、このコスパなら候補✨ ただ、何処にでも売ってる訳では無いのがネック。。。
- 2022.10.13
初めてクッションファンデというものを手にいたしました… 分かりやすいくらいツヤ仕上がりでこれはさすがお値段だけあるなと😃 クッションってマットなイメージだったけど、ツヤ出せるんだと感動✨ 薄付きの仕上がりなので重ねても濃いめのシミやクマさんは思ったよりカバー出来なかったかな… 仕事後、よれは無かったけど、マスク移りはプチプラファンデと変わらなかったので、そこは星-1ですね🤦 薬用なので肌荒れしてる時には持ってこいかな! 肌荒れ民としては薬用って言葉最高❣️
診断の時にオススメされたのは12番でしたが、色味バラバラ過ぎてどう使えばいいのだかで😵💫(パレットはグラデーションで使いたいタイプ) インスタでライトスプリング向けコスメも調べてたらこれが出てきて… 一目惚れいたしました!! 春優勝カラーですが明るめカラー得意なら夏でも使えそうです👍 ただ、左上の黄色だけは夏さんには厳しそうだなと… BAさんに手の甲に付けて貰ったけど、黄色だけはう~ん…って感じでした😥 他の3色はそこまで黄味が強い訳では無いので夏さんでも全然いけそうです🌟
- 2023.01.13
SHはTHE花TRは花+化学的な匂いだった😓 シルキーよりはしっとり感は少しあるかなってぐらいであとは一緒😮💨 ドライヤー掛けるまでは良かったけど、掛けたらパサパサ😱
- 2023.03.30