• マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(6枚目)

ピップ マグネループ MAXの口コミ - ピップマグネループMAX 「ピップマグネ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ピップ

ピップマグネループMAX 「ピップマグネループMAX」は首・肩こりに効くネックレス型磁気治療器です。 シリーズ最大磁力200ミリテスラの最強磁力が血行を改善しコリを解消してくれます。 ループの中に6箇所磁石が設置されています。 手で触れると硬くなっているのでわかりますが、 シリコン樹脂で覆われているので肌あたりはよく、硬さは感じません。 ループ表面にも微細な溝が施されて肌との未着度合いを軽減し 着用によるストレスを軽減しています。 凹凸をはめ込んで付けるタイプで 普通に着用する分には外れにくく、 強い力がかかるとプチンと外れるので安全面でも安心です。 50cmだと写真くらいの着用感で、 ループの先が鎖骨のちょっと下にくるくらいです。 水にも強い素材なので、シャワーや入浴もつけたまましていますが 全く不便がなく、ずーっとつけっぱなしで過ごせています。 重くもないのでつけている事を忘れてしまうくらい楽です。 つけてからの個人の感想ですが、 パソコンや仕事の姿勢などで肩と首の筋肉がこわばって 痛いくらいの状態だったのですが 着用3日目くらいからなんだか首周りが柔らかくなった気がして いつの間にか肩こりからくると言われていた頭痛も消えています。 感動したので家族の分もドラッグストアで買ってプレゼントしました。 #ピップマグネループ #磁気ネックレス #肩こり #肩こり解消 #血行促進 #マグネループ #monipla #pip_fan

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円
  • 保存数:18379件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1579件
ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:114件
ボディ・バスグッズランキング第3位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:293件
ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:388件
ボディ・バスグッズランキング第5位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:42件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3890件
ボディ・バスグッズランキング第8位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:47件
ボディ・バスグッズランキング第9位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピップ マグネループ MAX

ピップ
    ピップ
    2021/3/8
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です