• マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ピップ マグネループ MAXの口コミ - ずっと使ってみたかったピップマグネループ。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ピップ

ずっと使ってみたかったピップマグネループ。しかもMAX。公式サイトを見に行ったら板垣先生のイラストでまず笑いました。 そして刃牙くんと一緒だ!とか思ったら刃牙くんじゃなかった。詳しくは公式サイトを是非見てほしい。 長時間同じ姿勢でカラダがガッッチーン 年中無休のハードワークでバッッキバキ 私はこの辺りかな… 首ヘルニアンなので首と肩がとにかく弱い。 インナークリップを愛用中なんだけどナイトブラとか着けられない形状のもあるのでこれとの併用すると全方位カバー出来る感じ。 デザインもわりとスタイリッシュなので男性とかアクセサリー感覚でつけられそう。 ガーリーとかエレガント系女子にはちょっと合わないけど。 EXやソフトフィットはローズピンクの45cmサイズもあります。しかしそれも少しパキッとしたピンク。 私はどのみちブラック一択かな。 見た目はずっしりしてそうだけどMAXの50cmで17.4g。 つけてるのが気にならないくらいの重さ。 コネクタをつかんで引っ張るだけで外せるので着脱も簡単です。 汗とか汚れとか気になるけどこのままじゃぶじゃぶ水洗いまで出来ちゃいます。 ピンポイントに使えるエレキバンのバンソウコウタイプもいいけど首肩には貼らないマグネループもおすすめです。 【使った商品】ピップ ピップマグネループMAX 【商品の特徴】200ミリステラの磁石を6粒内蔵 【良いところ】軽くてスタイリッシュ、丸首のTシャツならあまり目立たない 【イマイチなところ】ガーリーな服装には合わない… 【どんな人におすすめ?】肩や首のコリが気になる人 #ピップマグネループ #磁気ネックレス #肩こり #肩こり解消 #PR #血行促進 #マグネループ #夏のマストバイ

おすすめアイテムピップ×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マグネループ MAX / ピップ

マグネループ MAX

• 保存数:20件

普段から付けておけるから便利◎ つけっぱなしでいいから、楽ちんです!

マグネループ EX / ピップ

マグネループ EX

• 保存数:12件
スリムウォーク 美尻&骨盤スパッツ 朝までクール / ピップ

スリムウォーク 美尻&骨盤スパッツ 朝までクール

• 保存数:1件
ピップ×ボディグッズの商品をもっと見る

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈コメント失礼しますm(_ _)m 肩こり、首も疲れがたまるのですごく気になりました😳❗️ 使用されていて楽になられましたか?

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@c_ayk05お役に立てないような回答で申し訳ないです😭 コメントありがとうございます🥺✨

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@oniku0295早速返信いただきありがとうございます😊 なるほど✨ しっかり身体を動かしてほぐすのが1番大事ですよね🥺 参考にさせていただきます☺️❤️

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@c_ayk05少し変わったように思います☺️❤️ 私も肩も首もこりが酷すぎて、最近ストレッチもするようになったり生活も変わったので直接の効果と言い切れないところはあるのですが、、、

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円
  • 保存数:18383件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1582件
ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:117件
ボディ・バスグッズランキング第3位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:296件
ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1115件
ボディ・バスグッズランキング第5位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:388件
ボディ・バスグッズランキング第6位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:43件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:48件
ボディ・バスグッズランキング第8位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3890件
ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピップ マグネループ MAX

2021/3/8
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です