• マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • マグネループ MAX/ピップ/ボディグッズを使ったクチコミ(7枚目)

ピップ マグネループ MAXの効果に関する口コミ - 先日、ピップさんのインタビューを受けたお礼

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ピップ

先日、ピップさんのインタビューを受けたお礼にと【ピップマグネループ MAX】を送っていただいたので首につけて寝たら、翌朝マッサージしたあとみたいにスッキリ✨ でも、毎朝明け方に首に大量の汗をかいて暑くて目が覚めるので外してみたら汗もかかないしちゃんと目覚ましなるまで寝れた(笑) こんなに効果があるんだ〜😳とビックリ! MAXは磁気が強くて酔ったみたいになっちゃう人もいるらしいけど私の頑固なコリにはMAXくらいがちょうどいいのか??(笑) インタビューのときに「首よりコリが酷いので、腰用を発売して欲しいですね!」とお願いしたのですが、まぁそんなすぐには発売されないだろうから2本繋いだらを腰に巻けるのでは? しかしMAXの方は50cm…これを2本繋いだら100cm😅私のヒップは90ちょっとなんで😵 色々探したらマグネループは45,50,60cmと長さが3種類あることに気づき、MAXよりはお手頃価格でつなぎ目が同じっぽい【ピップマグネループ EX】の45cmを購入し繋げてみました〜 今の時期、使ってるとクーラー効かせた室内でも汗ばんじゃうくらい体が温まる😅 #肩こり #肩こり解消 #肩こり改善 #ピップマグネループ #ピップマグネループex #ピップマグネループmax #腰痛 #腰痛改善 #血行促進

• 🌸sakura🌸

🌸sakura🌸失礼します。私もこれ愛用してます。ピップから腰用のサポーター出てますよ。よかったら検索してみてください。

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円
  • 保存数:18379件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1579件
ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:114件
ボディ・バスグッズランキング第3位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:293件
ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:388件
ボディ・バスグッズランキング第5位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:42件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3890件
ボディ・バスグッズランキング第8位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:47件
ボディ・バスグッズランキング第9位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

nangokudiverさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピップ マグネループ MAX

ピップ
    ピップ
    2021/3/8
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です