リブレ ハンドクリームはYSLの大人気フレグランスリブレの香りのハンドクリーム。 リブレのフレグランスはラベンダーのフローラル系の香りの中にバニラの甘い香りが入ったとてもいい香りです! リブレ ハンドクリームはリブレの香水と同じ香りで保湿成分のシアバター・アーモンドオイル配合でしっとりうるおいます☺️ テクスチャーは硬めですが、伸びがよくベタつかないところがお気に入り◎ 香水ほど香りが強くなく、ふんわり香るので香水が付けにくいシーンや香水が苦手な人にもおすすめです✨ 冬のデート前につけていけば手を動かす度にふんわりいい香りが香るし、手を繋ぐ時もしっとりしていてモテること間違いなし…! 30mlで5000円弱とお値段は少しするので私はご褒美の時や大事な日につけています🫶 いい香りのハンドクリームを探している方におすすめです♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
Mのコスメノートさんの人気クチコミ
肌が水分不足でとにかく乾燥するのが気になる方にオススメ!ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌に仕上げてくれるみたいです💗乾燥による小ジワを目立たせなくする効果もあるみたいです。←効能評価試験済み😄 低刺激性で無香料・無着色、弱酸性でアルコール無添加なのでお肌が敏感な方は使いやすいのではないかと思います!! 使ってみたら鼻周りや口周りは穴が大きかったので一生懸命シートを寄せました😓顎やコメカミ辺りがシートが余ってしまったので沢山中心に寄せて使いました😓改善して欲しいところはこれぐらいです!! 使い終わったあとのお肌のプルプル感は最高でした!!次の日も化粧ノリがとても良く気に入ったのでまた買おうと思ってます!!私の肌にはとても合いました🙆♀️💗次の日も洗顔してもプルプル感が残っている感じがして乾燥もあまりしなかった気がしたので気になった方は1回使ってみてください!!
- 2021.11.12
茶色でピンク系ラメが入っている色です!! 前回は夏に使えそう!っていう大きめのラメのネイルを購入して使っていたのですが無くなったので秋に沢山使えそうな色を購入してきました! まだまだ暑くてサンダルを履くので足のネイルをしっかりしたいと思います🤔
- 2021.09.10
🌸ももぷり潤いジェリー洗顔880円(税込)100g朝用の洗顔が欲しくて買ってきました!!しっかり洗い流してくれるので良きです🙆♀️人によっては乾燥するかも…。使った人は朝でもしっかり保湿してください。#ももぷり#潤いジェリー洗顔#ジェリー洗...
- 2020.06.04
肌にうるおいを与え、肌荒れを防ぎ、お肌を健やかに保てる化粧水見たいです! 頭皮の保湿にもオススメですと記載されています!! もともとニキビ肌で肌荒れしやすいしマスク生活でニキビが急増する時もあるのでこの化粧水で抑えれたらいいなという期待を込めて購入しました! 使用方法は、洗顔後にコットンか手に適量とり、顔の内側から外側に向かってお肌になじませ手のひらで顔全体を包み込むようにして浸透させるみたいです!! コットンに染み込ませてコットンパックしている方がいるみたいで気になったので試してみたいと思います🌟
- 2021.09.03
🌸ソフティモメイク落としシートC¥348(税抜)私はいつもWコラーゲン配合と書いてあるこのメイクシートをリピ買いしてます!!他のメイクシートを使った時に肌荒れが凄くてニキビがいっぱいできてしまった為このシートに戻した経験があります💭ニキビ肌な...
- 2020.03.29
🌸ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとりエンリッチ乳液IIしっとりファンケルでお買い物をしたら試供品を頂けました!!沢山迷ってエンリッチにしました🌟モチモチポテポテのお肌になる化粧水や乳液が好きなので試供品で頂けて嬉しかったです😊💖...
- 2021.09.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ハンドクリーム
- 30mL: 4,950円
- 2023年4月19日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティック先行発売 「リブレ」の香りを昇華した、ハンドクリーム。YSLウリカコミュニティガーデンで採取された、植物由来成分ヴァーベナ*1を配合したやわらかくフレッシュな香り。保湿成分のシアバター*2、アーモンドオイル*3を配合した肌なじみ良く、べたつきのないテクスチャーで、いつでもどこでも「リブレ」の香りに包まれながら、しなやかで潤いに満ちた肌へ。 *1ボウシュウボク葉エキス:整肌成分 *2シア脂:保湿成分 *3アーモンド油:保湿成分
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2023/4/28