香料が苦手なので無香料でベタつかななくて保湿力の高いものを選ぶようにしています ボディローションとありますが、手をひっくり返しても流れるような緩さはないです この商品確か3種類ほどあり、香料入りは私的にダメだった💦(サンプル確認)
もっと見るおすすめアイテムDerma:B×ボディローション
Derma:B デイリーモイスチャーボディローション | 1,601円 |
| こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。 | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る | |
Derma:B フレッシュモイスチャーボディローション | 1,900円 |
| 水分感たっぷりのジェルローションテクスチャ。 みずみずしい塗り心地でするりと馴染んでさっぱりうるおう💧 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
イナカモン。さんの人気クチコミ
(※2020/04/25全く分からないほど髪は生えています😊やったねー✌)追加している商品は私が円形脱毛症になってから現在も使っているものです!突然のカミングアウト失礼します笑🌈🌈🌈初めて【円形脱毛症】を見つけたのは去年の年明け前、12月に入...
- 2019.09.07
デパコスデビューがこのパウダーです ·͜·♡ ツヤ肌が得意な方は乾燥もしなくてオススメです これ美容系YouTuberがこぞって紹介しててSNSでも激推ししてる投稿ばっかだけど 顔面の水分を全てもっていかれてパサパサ… 乾燥肌さんには向かない。 使用感と仕上がりはめっちゃ好き。 だけど何故か肌荒れするの…
- 2023.02.10
【水分量が8→62になった!!!!トラブルなし私的最強のスキンケア😍ほんとにほんとにオススメだから是非とも試して!!!!】IPSAの肌診断を受けた際に水分量8って言われた……まじショックすぎて。乾燥肌なのは知ってたけどまさかここまで水分量がな...
- 2018.11.29
カールキープは割とあるけど仕上がりが嫌い😫 ダマになる感じというか、ボリュームとは違うし、ひじきまつ毛になるから使い切らずに捨てちゃいそう( •︠ˍ•︡ ) まつ毛がすぅーっと伸びてくれてナチュラル! だけども塗った瞬間からまつ毛が下がる笑 なぜ。液が重めなのかな?だとしても笑えるほど下がるからね。びっくりした😂 カールキープは微妙なところです。
- 2022.10.01
【⠀有名すぎる下地だから説明なんて要らないけど、だけどやっぱいいものはいい!だから私もオススメします】☑️ラロッシュポゼUVイデアXLプレテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+/PA++++敏感肌も使えて皮膚科でも取り...
- 2020.03.18
カールキープ、ロング効果、仕上がり1番綺麗で好きなマスカラ。オフもしやすい。 めっちゃ綺麗に伸びる!!カールキープは△なので下地と併せれば〇 液が重いのかな?ナチュラルな仕上がりで艶っぽさも出てマスカラとしてはいい感じなのにカールキープゼロなのがほんとに惜しい… ブラシが細くて塗りやすいのは当たり前なんだけどまつげにツヤが出るしカールキープも良き◎夜までカールキープが続く!なのに748円😂 これね、めっちゃナチュラル。仕上がりもナチュラルでいい意味ですっぴん風。だからこそ物足りない🫠 まつげパーマしてれば綺麗に仕上がると思う。ただビューラーで上げたまつ毛だとカールキープはされないです… めっちゃまつ毛伸びる!カールキープもそこそこしてくれる!だけど!時間経つと繊維が落ちてきて目ん玉に刺さる、、、🫠なんか目がゴロゴロするなって思ったら犯人ほぼ確でこれ。笑長時間は向かないので夕方からおでかけするとかなら使えるよ。 やっぱキャンメイクってすごいね。
- 2023.07.03
商品詳細情報Derma:B マイルドモイスチャーボディローション
- Derma:B(ダーマビー)
- ・ローションの使い心地をそのままで無香料に ・自然由来の植物成分がダメージを受けた肌をしっとりと整えます ・首や手首などボディローションを塗った後、お好みのパフュームを重ねると香りが長持ち ー老若男女問わず使いやすい無香料ー
- イッツスキンジャパン
- 2022/5/1
- 水,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,BG,エチルヘキサン酸セチル,セテアリルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,水添ポリイソブテン,ステアリン酸,ステアリン酸グリセリル,ジメチコン,シア脂,水添野菜油,パルミチン酸エチルヘキシル,ペンチレングリコール,ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ,1,2-ヘキサンジオール,カルボマー,カプリリルグリコール,アニス酸Na,アラントイン,アルギニン,パンテノール,キサンタンガム,フィチン酸Na,ハマメリス葉水,スクワラン,ユチャ種子油,ダイズ油,アルニカ花エキス,トコフェロール