• ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ME レギュラー 2|IPSAの使い方・効果「【水分量が8→62にな..」 by イナカモン。

【水分量が8→62になった!!!!トラブルなし私的最強のスキンケア😍ほんとにほんとにオススメだから是非とも試して!!!!】 IPSAの肌診断を受けた際に 水分量 8って言われた…… まじショックすぎて。 乾燥肌なのは知ってたけどまさかここまで 水分量がなかったとは笑 あまりのカッサカサなのと ちょうど肌の調子があまり良くなかったので 使ってたスキンケアを全部変えました!!! 水分量8って言われるまではプチプラのものばかり使ってました。この時使ってたのは無印良品の高保湿タイプのものでした。私には潤いが足りなかったよう……😭😭😭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①艶肌ドロップ / LUSH ¥1.980 たぶん美容液みたいな感じだと思います。 肌の調子を整えるティーツリーやローズマリー、ウィッチへーゼルエキスなど、とにかく肌を健やかに、そして、落ち着かせてくれる成分がたくさん入ってます👯💕 ( 使い方 ) 私は、お風呂から上がって 1番最初に艶肌ドロップをTゾーンや ニキビが出来たところに使用しています 全然ワンプッシュで十分😌 残ったものを全体に伸ばしています これだけではちょっと突っ張ったような感じ🙃 だから次の工程でしっかり保湿を! ニキビができた時、んー調子悪いなぁって時 この艶肌ドロップをつけると 嘘のように調子が良くなります( ・∇・) これ1本でだいたい2ヵ月~3ヵ月は持つよ!! 洗顔とか色々使いたい派なので 気になっては試してを繰り返してます が、 肌トラブルが起きたらとりあえず LUSHに戻します そしたら嘘のように落ち着いてくれる ②フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II ¥ 7.500 75ml SK-IIの無料体験コーナーで、 実際に試して見てから購入しました😌 香りが結構独特だから試すことは必須!! なんか上品にした納豆の匂いって感じ笑 私は10.000円ちょっとくらいのお試しセットで購入しました。クレンジングや洗顔もセットについてきたよ〜 わたし的にこの化粧水の工程は必要ないかな?とは思うけどやっぱSK-IIするのとしないのじゃ全然違う…笑 次に使うのがイプサだから、 IPSAのザアクアタイム?あのくびれた化粧水が 相性はいいとは思うけど私にはあれ合わなかった…さっぱりし過ぎというか、もうちょい保湿欲しいなってなったね( ˙-˙ ) 私が購入したのには75mlが入ってました 他にもサイズはあるのですが、この化粧水は 毎日使うっていう感じより、ご褒美感覚で 使う方がいいのかな? 正直むちゃ高い……コスパは悪いしね😕 ③ME レギュラー 2 / IPSA ¥ 5.940 (レフィル)¥5.616 言わずと知れたIPSAの肌診断 IPSAはしっかりと自分の肌に合った スキンケアを提案してくれます🙆⭕ 診断が終わった後はサンプルもくれるので しっかり試してから購入ができます 私は一回目の診断の時は 水分量8/ 皮脂62 (砂漠やん……なのにテッカテカ?) この時、提案してくれたのは ME レギュラー 3 私的にはしっとりするけどさっぱり っていうとても不思議な使用感でした これ1本で化粧水&乳液代わりになるようで ぜんぜんこれ1本でも十分のようです。 このレギュラー3を使用した結果、 水分量は62になってましたね(´・∀・`) その代わり皮脂は減って16でした 改めて診断してもらって、 今はレギュラー2を使用中 やっぱねぇ、違うよ使用感が! コットンに出した感じがまずちがう! こってりしてるっていうか、 ポンプを押し出す感覚も違うからね🙃 ( 使い方 ) 3プッシュが1回の使用量 それをコットンの上に出して おでこ→ほっぺ→あご の順にポンと置いて あとは撫でるように伸ばしていきます ある程度伸ばしたらハンドプッシュ💕 あ、メタボライザーはコットンで使うのが 1番効果的のようです。私はIPSAの使ってる🤣 ③楽園 / LUSH ¥3.240 この中で1番気に入ってるのがこれ! 元々LUSHが大好きで、冬は必ずLUSHの洗顔を使うほどかなり大好き人間です。 お風呂上がりはなぜかほっぺに赤みが出てくるんですけど、上の工程を全て終わらせて このクリームを塗ると一気に肌が落ち着きます まじで魔法🧞‍♀️ 赤いのがどっか行くからね ほんとに。 LUSHは合う合わないが分かれるようなので お店に行って試してみる方がいいですね。 あと匂いが苦手って人もいるから…… この楽園はバニラ系のスッキリした甘めの香り 私はかなり気に入ってる香りだけどなぁ💭♥︎ これ一個でだいたい2ヵ月はもつ! 使い方としては、 IPSAのメタボライザーと同様に 5点起きしてそこから伸ばして、 最後にバンドプッシュ~( ‘-^ )b そしたらもっちもちの、うるうるに😆💪✨ 朝まで乾燥しらずです。 脂性肌系には向かないかな 油分多目に入るから…… いちばんこの中じゃこの子がダントツ✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 長くなりましたが、 この方法に変えてから 生理前のニキビや、不安定肌が改善! かなり落ち着いています🙈👏💕 IPSAとLUSHにはこれから先も お世話になるつもりです(。・ ω<)ゞ SK-IIさんは……要相談で笑 でもどれもほんとにいいものだから 是非とも使ってみて欲しい!!!!!! どれかを、いまのスキンケアに追加でも🐼◎ それぞれに、効果があると思うので ぜひ試してみてください!!!!!!! 余談 いまクレンジングを探してます… ずっとFANCLのマイクレorアテニアオイクレ 使ってました。 でもオイルって肌に悪いじゃん……? 肌診断で皮脂が少なかったから オイルをやめたいんだよねぇ…… なんかいいのないですか? ミルクタイプかクリームタイプで✋ #スキンケア #リピートコスメ #最近のスキンケア #IPSA #LUSH #SK-II

イナカモン。

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは😆💕 スキンケア見直すだけで、ここまでお肌が改善されるんですね🧐参考になります‼️ SK II、一度は使ってみたいけど・・・お高いですよね💦最近は田舎住まいの私でもイオンで取り扱いしてるので、一度行ってみようと思います💕ドキドキします(笑)

• イナカモン。

イナカモン。@cooコメントありがとうございます💕 私の場合はスキンケアを見直すだけでここまで改善出来ました✨日頃のスキンケアの大切さを実感しました笑 私の地元のイオンはSK-II全品が20%offでした😭💕 イオンだとSK-IIでもちょっと気軽にお試しできるのでオススメです😘ぜひ頑張ってSK-II試して下さい!あと、香りのチェックは絶対したがいいです笑 一緒にSK-IIデビューしましょ!!!😊💕笑

• 死にかけのえとわーる

死にかけのえとわーるこんにちは! 私もイプサメタボライザーの3使ってます!! 最近使い始めたんですが、今まで使っていた保湿系とは違ってベタベタしてないのに潤ってる感じに感動してます🥺 SK-IIの化粧水のサンプルを貰ったので5日間つけてみたところニキビが減ってて、、でも高いしなあって思ってるところにあなたのこの投稿を見ました…! SK-IIやっぱり買おうと思います😣!!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

berrisom

G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM

フェイスクリーム

1620 円(税込)

クレ・ド・ポー ボーテ

ラ・クレームn

フェイスクリーム

60000 円(税抜)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)

ホワイトショット

ホワイトショット RXS

フェイスクリーム

12960 円(税込)

3CE

WHITE MILK CREAM

フェイスクリーム

2458 円(税込)

美粧ケミカル 京都舞妓 うるおいクリーム

京都舞妓 うるおいクリーム

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリーム

11500 円(税抜)

Kiehl's

クリーム SP

フェイスクリーム

7800 円(税抜)
    フェイスクリームのランキングをもっと見る

イナカモン。さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング