• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!【⠀有名すぎる下地だから説明なんて要らない

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【⠀有名すぎる下地だから説明なんて要らないけど、だけどやっぱいいものはいい!だから私もオススメします 】 ☑️ ラロッシュポゼ UVイデアXLプレテクショントーンアップ ( 日焼け止め乳液・化粧下地 ) SPF50+ / PA++++ 敏感肌も使えて皮膚科でも取り扱いがあるブランド ラロッシュポゼの日焼け止め乳液&化粧下地 乳液ってことは 化粧水して美容液してこれ使えるってこと。 私はその使い方はしてませんが、 それくらい保湿力は100点💓 時短アイテムでもあります。 いくつか種類があって、 全く色がつかないタイプと BBクリームタイプと 私が持ってるトーンアップタイプ これを全顔に塗ると白塗りみたいに私はなるので 全顔には別の日焼け止め塗って、顔の中心にこれ塗ってます あと首にも。 アトピー跡による色素沈着があって、 それをカバーするのにこれは丁度いい 半分それ目的で買ったようなもの🥺❣️ 石鹸オフできるタイプなので ちょっとそこまで…のメイクに使えば ナチュラルにツヤが出て、オススメです。 これピンク系の下地も発売したっぽいですね… #ガチレビュー

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29013件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46435件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

• 保存数:1053件
日焼け止め・UVケアランキング第73位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• pink_sounds_f2mw

pink_sounds_f2mwでも下地とか塗ると顔荒れたりニキビになったりするから私は下地は自分的におすすめはしません

• pink_sounds_f2mw

pink_sounds_f2mw@pink_sounds_f2mw失礼かもしれないけど何歳ですか?

• イナカモン。

イナカモン。@pink_sounds_f2mwこのラロッシュポゼかニベアの高保湿タイプのものです😊あとアリーとかも使ってました。

• pink_sounds_f2mw

pink_sounds_f2mw@inakamon_34そうなんですね ちなみに日焼け止めってなんの日焼け止め塗ってるんですか?

• イナカモン。

イナカモン。@pink_sounds_f2mw確かに何もしないのが1番お肌にはいいですよね😂私の場合紫外線で肌荒れ悪化することあるので日焼け止めは塗ってます😥

• pink_sounds_f2mw

pink_sounds_f2mwあーそうなんですね! 教えてくれてありがとうございます!

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29014件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3463件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41644件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2141件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:5003件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4607件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:256件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3993件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7703件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46433件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

イナカモン。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日本ロレアル
2018/3/8
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です